Моему Alpha DVR-300 HD еще нет и года, но столько косяков уже, что... Вообщем через месяца два после покупки обнаружилось, что сколько дату и время не выставляй, на дисплее она не отображается (хотя в названии файла есть), позже стал изредка (очень редко точнее) зависать - приходилось включать выключать, потом вдруг перестал работать от аккумулятора, но зато получилось выставить дату и время на дисплее - хотя один хрен она каждый раз сбивалась и вскоре желание вновь и вновь ее ставить пропало - аккум то не пашет, позже перестал вести видео запись (только фото) - помогал сброс настроек и формат карты памяти (32 гб, 10 class), сейчас же не сохраняет больше одного ролика размером 15 минут (новый пишет стирая последний), короче эта скотина живет своей жизнью. В ремонт по гарантийке конечно отвезу, но все же хочу его оставить после ремонта (и то, если сделают) как запасной или назад поставить, а для работы купить новый. Читать всю ветку времени нет к сожалению, но как я понял тут все фанаты каркама. Действительно стоит своих денег и сколько у него гарантия? и как ночью снимает?
А и еще, забыл, когда я его хотел снять, чтобы домой отнести разобраться - от небольшого усилия отломилось крепление присоски - пришлось покупать универсальный держатель.