форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1279955 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #2700 : Октябрь 11, 2011, 23:59:18 pm »
0

Вообще, я не считаю видеорегистратор игрушкой. А считаю очень нужным для машины преобретением. Поэтому стараюсь покупать лучшие модели. А лучшими на сегодняшний день считаются Каркам. Вот поэтому скидку и выпросил.
Ясно... Спасибо за такие подробности.  beer
Я прихожу к мнению, что здесь все соответствует закону Парето - «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
Наиболее оптимальный по цене/качеству Китай и есть эти 20% обеспечивающие 80% результата.
Каркам Q2 - остальные 80%, выжимающие из установки регистратора все.
Нужно просто определиться со своими потребностями.

Добавлено позже: Октябрь 12, 2011, 00:23:03 am
Я брал две штуки по 75$ - нормальные(один на продажу, второй - на служебную машину), за аппараты у другого продавца сказать лично ничего не могу.  Я в Тольятти редко в последнее время бываю, а то бы встретились, сами бы на него посмотрели.
beer Никаких особых замечаний к ним нет?
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2011, 00:23:03 am от S_N »
as73
« Ответ #2701 : Октябрь 12, 2011, 08:20:32 am »
0

Никаких особых замечаний к ним нет?

Используются почти месяц, пока, тьфу три раза, глюков не было. Единственное замечание - звук тихо пишут, в сравнении с каркамом Q4lite. Запись без пауз - даже с перекрытием. Выдают 1280х720 при 30 fps, 1440 х 1080 при 15 fps - как и написано в описании у продавцов.

У нас в городе видел их в магазине - фейк за 2,5 т.р., не фейк - 4,3 (серебристое кольцо вокруг камеры) т.р. - наверняка есть и у вас, поищите, пощупаете вживую ;)
---- Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #2702 : Октябрь 13, 2011, 12:00:49 pm »
0

sergee3 ты куда пропал? ответь в личке..
sergee3
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 12

« Ответ #2703 : Октябрь 13, 2011, 12:45:23 pm »
0

Купоны всем разослал.
Взял Q3, тестирую. Вроде нормально работают.
solobarik
  • Full Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #2704 : Октябрь 13, 2011, 16:11:42 pm »
0

Приобрел Mystery MDR 800 за 4444 качество записи мне нравится 1,920×1,080. Только есть одно неудобство в его установке на сидор, т.к. он ставится вертикально.

Поначалу думал что он плохо пишет, а оказалось, что это проигрыватель VLC воспроизводил с тормозами. В mplayer все идет гладко.

Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #2705 : Октябрь 13, 2011, 16:23:47 pm »
0

Решила купить ку2, теперь думаю... не хочу что бы провода были по всей машине.. поэтому хочу все провести через потолок, кто так делал не сам?) где делали и сколько стоит?
susya
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #2706 : Октябрь 13, 2011, 16:33:47 pm »
0

Решила купить ку2, теперь думаю... не хочу что бы провода были по всей машине.. поэтому хочу все провести через потолок, кто так делал не сам?) где делали и сколько стоит?
Тоже жду ку2. В видеотехе говорят, что может быть в выходные будет. Я буду подключать к верхнему свету, но тоже не знаю что да как, буду искать сервис. Лучше на м3 клубе спроси, там скорей всего кто-то подключал.
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #2707 : Октябрь 13, 2011, 18:14:32 pm »
0

Я уже писал как подключил... к розетке(на которой напряжение при заведеном двигателе) подключил удлиннитель-разветлитель, подключил изнутри, так что сама розетка осталась свободной... провод протянул по левой передней стойки под обшивку крыши, саму розетку разветлителя на два гнезда закрепил под обшивкой(доступ через отверстие для плафона штурманского света) в неё воткнул адаптеры питания регистратора и радар-детектора, их провода вывел в салон в районе зеркала заднего вида...  затраты небольшие, 1метровый удлинитель-развелитель за 200 рублей, 4 метра провода для его удлинения - 100 рублей и час работы
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #2708 : Октябрь 13, 2011, 19:31:45 pm »
0

Я уже писал как подключил... к розетке(на которой напряжение при заведеном двигателе) подключил удлиннитель-разветлитель, подключил изнутри, так что сама розетка осталась свободной...

С этого места поподробнее можно? :) Т.к. я сам на Сиде подключал к лампочке бардачка - но мне это не совсем нравится, думаю переделать.
S-Vladimir
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2709 : Октябрь 13, 2011, 20:23:28 pm »
0

Приобрел Mystery MDR 800 за 4444 качество записи мне нравится 1,920×1,080. Только есть одно неудобство в его установке на сидор, т.к. он ставится вертикально.

Поначалу думал что он плохо пишет, а оказалось, что это проигрыватель VLC воспроизводил с тормозами. В mplayer все идет гладко.

Был у меня такой, две недели попользовался, а после сдал обратно в магазин, глючный он какой-то, может мне попался такой. :( Решил пару тысяч добавить и заказал Q2. :)
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #2710 : Октябрь 13, 2011, 21:45:06 pm »
0

С этого места поподробнее можно? :) Т.к. я сам на Сиде подключал к лампочке бардачка - но мне это не совсем нравится, думаю переделать.
дружище почитай пост 1695,я там писал как подключить

solobarik
  • Full Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #2711 : Октябрь 13, 2011, 23:33:09 pm »
0

Был у меня такой, две недели попользовался, а после сдал обратно в магазин, глючный он какой-то, может мне попался такой. :( Решил пару тысяч добавить и заказал Q2. :)

а какие глюки были ?
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #2712 : Октябрь 14, 2011, 11:15:39 am »
0

а как вам такой девайс AdvoCam HD2
обзор тут
sergee3
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 12

« Ответ #2713 : Октябрь 15, 2011, 13:17:14 pm »
0

RUFFNECK
Я такой брал где-то пол года назад. Два дня юзал - потом сдал обратно. Кажется я писал о нём.
Огромный кронштейн на присоске в комплекте. Ну просто очень огромнейший. Причем трясётся как резинка. Второй кронштейн на каком-то клее к торпеде не рискнул клеить. Монитор не отключается и ночью слепит. Автоматического включения при подаче питания нет - всё в ручную. Переворота кверху ногами нет - только прямо, так что скрытно не установить.
Но вообще приборчик интересный, и пишет качественно. Вот если немного его доработать - сделали бы возможность переворота изображения кверху ногами, что бы можно было установить под потолком в перевёрнутом виде - тогда еще можно бы ло бы закрыть глаза на другие недочёты.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2011, 13:22:40 pm от sergee3 »
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #2714 : Октябрь 15, 2011, 13:26:13 pm »
0

Я купил автомобильное зеркальце на присоске, снял ее и положил на торпедо. Она используется как дополнительная опора держателя (сам держатель гибкий с присоской на стекло и быстросъемным наконечником). На сам регистратор наклеил сверху полоску губчатой резины. Таким образом регистратор касается этой резиной стекла, а внизу опора от присоски на торпедо. Вибрации нет. Присоска к торпедо не присасывается, а служит лишь для устранения вмятины.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2011, 13:32:40 pm от vs947 »
弗拉基米尔
Страницы: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: