sergee3, у вас же есть регистратор? и теще вы поставили и всех знакомых снабдили похоже и на ebay вы наверное всех продавцов знаете... может вопрос и нескромный, но это хобби что-ли? 
я так понял вы большой любитель и знаток каркамов, не подскажете что это за модели.......
......стоят они довольно дешево - второй можно думаю долларов за 60 (а может и меньше) попробовать выторговать.
но разница в цене с q2 существенная.
S_N, есть у меня некоторая потребность в регистраторах. Мне сейчас надо 6-ть штук Q3 купить, поэтому и подсуетился с каркамами. Конкретно эту модель Каркам Q3 (или аналог) нет смысла везти из китая. Обходятся во столько же, сколько тут стоят, но без гарантии и есть риск нарваться на вариант с неработающим в России GPS. Да еще старые версии с глючными прошивками попадаются.
Что касается модели Каркам Q2, то подобную фирменную модель от DOD можно привезти за цену ну совсем чуть-чуть меньшую, чем Q2. Называется F500LHD. Но у неё не будет внутренней памяти и всех каркамовских удобных прибамбасов. Так что тоже нет смысла. С точки зрения финансов выгоднее везти похожие модели без бренда. В два раза дешевле. В пять раз проще. Это как раз и есть то, что
Anuta по ссылке
http://www.xenon55.ru/catalog/other/videoregistrator_avtomobilnyi/1073.php указала. В китае стоит около 80 баксов.
На счёт вашей модели не подскажу ничего. По фоткам не понятно. Но скажу вам так. Даже модель типа Hd-720P с честными 1280х720 пиксель в китае стоят около 80-100баксов. Так что за 60 баксов точно купите фейк.
Вообще, я не считаю видеорегистратор игрушкой. А считаю очень нужным для машины преобретением. Поэтому стараюсь покупать лучшие модели. А лучшими на сегодняшний день считаются Каркам. Вот поэтому скидку и выпросил.