Раз никто не хочет договориться насчёт клубной скидки по каркамам, то я сегодня этим занялся.
Уже договорился с Техно-Видео в Москве. Они в свою очередь сейчас решат вопрос с Mobile-DVR в Питере.
Модераторы, проверьте, не нарушаю ли я правила форума. Если что - удалите, плиз. Личной выгоды не имею, кроме возможности покупки со скидкой.
Вариантов закупки два.
1. Вариант 1. Мне отправили уже талон, в котором указывается специальная цена. Скидка существенная. Цену просили не офишировать, поэтому беру на себя обязанность распространения этих купонов. Цена в купоне указана на все модели. Пишите мне на почту - буду рассылать талоны, кому нужны... А еще лучше, что бы скидочный талон имелся у модератора, я не всегда на связи бываю. Приходите с этим купоном в магазин видеотеха в Москве (уже решено) или в магазин mobile-dvr в Питере (пока решается) и покупаете по спеццене. Скидка распространяется только на продажу в ихнем розничном магазине. Пересылать куда-то отказываются.
2. Вариант 2. При покупке от 20-ти штук одновременно даётся еще более низкая цена. Просили тоже не офишировать. Но тут надо организовываться. Т.е. что бы кто-то собирал деньги и покупал в магазине от 20-ти штук. Я на это не подпишусь, нет времени. Если есть желающие, то можете попробовать.