народ, за превышение выше 60 положен штраф от сколькито до 2,5 тр или лишение на пол года, максимум дадут, если не пришли на суд или если нет смягчающих обстоятельств, таких как добровольное признание вины, ребенка у женщины (по нашим законам до 14 лет), и еще куча всего.GPS вообще как измеритель скорости не прокатывает, согласно его показаниям, однажды я ехал от ярославского в королев на электричке, со скоростью 27 тыс км в час, на высоте 13 тыс км.
Вот поэтому я и хотел бы чтобы можно было порядок своей скорости увидать (естественно за +-2 км/ч я не спорил бы по видеорегистратору, но когда видно что 100 ну максимум 102, а тебе суют 121, то тут явно не то!) тогда б я не стреманулся, а включил бы мозг и начал бы думать КАК это они смогли сделать, да и им сказал бы что пойду сверюсь со своим приборпом - явно отпустили бы без дополнительных вопросов!
Надир, Саша(RITMMM) на него заглядывался, тоже спрашивал стоит или нет покупать.Может на днях купит и тогда напишет отзыв.Он меня спрашивал типа как он по свойствам - ну так по описанию если читать - вроде ничего,но я же его не эксплуатировала.Ну внутренней памяти у него нет - значит функции копирования - тоже.К семейству Каркамов,которые Q он не имеет отношения,в данном случае Carcam обозначает только "автокамера".Вот тут немного отзывов http://plus-mobile.ru/catalog/autovidreg/cdv100/ и вот тут http://chinanearyou.ru/product/Videoregistrator-Carcam-HD
думаю остановиться на каркаме 2-ом.Насть,подскажи какую карту взять по объёму(если ехать на дальняк),и запись ставить в самое высокое разрешение или нет?
какая разница ТЕПЕРЬ между Каркамом 2 и 4??? (это я про обновление 2го)
Видимо только антиударный корпус
Моцк опух от обилия информации... так и не выбрал где купить, зато какой понял Ушел спать. Завтра буду дальше извращаться над мозгом и решать где успеть купить до пятницы Всем спасибо за помощь и подсказки
Carcam q2 rev. 6.1 + SD 32Gb В чем разница Carcamq2 и carcam acv q2 - картинки одни и теже, только на коробке три буквы дописывают? или что-то еще есть?Смущает только то, что как я понял, пишет в формате MOV. Привык как-то к AVI