какието непонятки... итак, про моду.... согласен, когда в лобовое стекло из камаза влетает бревно и сносит тебе голову, без сомнения круче если ты в инфинити, а не в запорожце... не призываю брать, дешевый, советую удобный во всех отношениях. поправлюсь, мне подарили его, купили за 1800, а на рынке цена колеблится от 1700 до 5300 конечно, можно быть упертым бараном и утверждать, купив тоже самое в тридорога это круто, а можно утверждать, что купивший лох.
alexww, Про экономию я разве гдето упоминал?
120 градусов, как можно промахнуться и направить не правильно камеру без монитора, пробывал-не вышло даже с экраном целился, отсутствие экрана суменьшило бы габариты, лучше прятался бы.
дальше... я выразил то, что мне удобно, поскольку нетбук всегда при мне-по работе нужно, а если его нет-телефон обладает необходимыми навыками работой с картой памяти и видео. высокое разрешение может лишь в редких случаях быть действительно нужным, больше места занимает, требует ресурсов, а самое главное, у 50% регистраторов при этом нет разницы в качестве картинки.