форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1261237 раз)
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #1800 : Июнь 18, 2011, 14:32:39 pm »
0

какието непонятки... итак, про моду.... согласен, когда в лобовое стекло из камаза влетает бревно и сносит тебе голову,  без сомнения круче если ты в инфинити, а не в запорожце... не призываю брать, дешевый, советую удобный во всех отношениях. поправлюсь, мне подарили его, купили за 1800, а на рынке цена колеблится от 1700 до 5300 конечно, можно быть упертым бараном и утверждать, купив тоже самое в тридорога это круто, а можно утверждать, что купивший лох.
alexww, Про экономию я разве гдето упоминал?
120 градусов, как можно промахнуться и направить не правильно камеру без монитора,  пробывал-не вышло даже с экраном целился, отсутствие экрана суменьшило бы габариты, лучше прятался бы.
дальше... я выразил то, что мне удобно, поскольку нетбук всегда при мне-по работе нужно, а если его нет-телефон обладает необходимыми навыками работой с картой памяти и видео. высокое разрешение может лишь в редких случаях быть действительно нужным, больше места занимает, требует ресурсов, а самое главное, у 50% регистраторов при этом нет разницы в качестве картинки.
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2011, 14:40:23 pm от swwin »

sww
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1801 : Июнь 18, 2011, 15:58:39 pm »
0

какието непонятки... итак, про моду.... согласен, когда в лобовое стекло из камаза влетает бревно и сносит тебе голову,  без сомнения круче если ты в инфинити, а не в запорожце... не призываю брать, дешевый, советую удобный во всех отношениях. поправлюсь, мне подарили его, купили за 1800, а на рынке цена колеблится от 1700 до 5300 конечно, можно быть упертым бараном и утверждать, купив тоже самое в тридорога это круто, а можно утверждать, что купивший лох.

Про экономию не писали, но написали: "как практика показывает экран нафиг не нужен" , забыв при этом,что у других может не быть необходимости возить с собой нетбук - вот мне,например,он вообще не уперся-я не работаю,езжу на машине больше по хозяйственно-бытовым нуждам и меня очень устраивает,что все,что Вы перечислили выполняет один регистратор,без дополнительных приборов.При этом получается, что высказывая свою точку зрения и защищая такой видеорегистратор ,я по-Вашему попадаю в разряд упертых баранов. Спасибо, это конструктивно! А ведь я тоже просто считаю,что мой регистратор очень удобный во всех отношениях, при этом как-то обхожусь без переходов на личности и оскорблений.
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #1802 : Июнь 18, 2011, 16:00:07 pm »
0

Ну вот....Опять подняли старое болото... 8[
Владельцев Каркамов не возможно переубедить, что за 1-3тысч регистратор не хуже ихнего.
И в этом доказательство их аппараты с их функционалом.
Но если человек считает, что ему вполне хватает и качества и функций видеорега за пол цены каркама - пуст пользуется им.
P.S.добавил свое видео в Наши записи с видерегистраторов

alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1803 : Июнь 18, 2011, 16:16:10 pm »
0

Про экономию не писали, но написали: "как практика показывает экран нафиг не нужен" , забыв при этом,что у других может не быть необходимости возить с собой нетбук - вот мне,например,он вообще не уперся-я не работаю,езжу на машине больше по хозяйственно-бытовым нуждам и меня очень устраивает,что все,что Вы перечислили выполняет один регистратор,без дополнительных приборов.При этом получается, что высказывая свою точку зрения и защищая такой видеорегистратор ,я по-Вашему попадаю в разряд упертых баранов. Спасибо, это конструктивно! А ведь я тоже просто считаю,что мой регистратор очень удобный во всех отношениях, при этом как-то обхожусь без переходов на личности и оскорблений.
Настюш! Не принимай близко к сердцу - глупость человека не украшает (вероятно ему об этом не говорили в ликбезе), пусть выскажется в защиту "игровых приставок", или холодной воды попьёт, глядишь и полегчает. :D
Swwin! А насчёт лохов и баранов, молодой чел, на личности будьте любезны в личке, а на форуме каждый волен высказызать свои взгляды на суть обсуждаемой проблемы punish
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #1804 : Июнь 18, 2011, 17:15:49 pm »
0

Регистратор используется в аварийных ситуациях и очень редко. Лучше, что бы он вообще не пригодился. Поэтому я считаю, что качество записи должно быть наилучшим. Формат и размеры файла должны читаться на компьютере и желательно на телевизоре и плеере. Также обязательно должна иметься возможность копирования нужного файла для приобщения к делу на месте ДТП с оставлением оригинала у себя (на случай утери). Размер записываемых файлов не важен - это обеспечивает емкость флэшки. Для копирования необходим регистратор с экраном. Все эти параметры есть в Каркаме. Я заплатил деньги не ради того, что бы заплатить, а что бы иметь регистратор с нужными параметрами. Я с удовольствием купил бы Каркам за 500 рублей, только никто не продает. Если нашли регистратор хотя бы с такими же параметрами как Каркам за более низкую цену это здорово, только к сожалению их тоже никто не продает. Регистратор нужен как ключ зажигания в машине - завел двигатель (включил регистратор) и забыл, а возня с другими аппаратами без экрана, с ноутбуками в машине и прочее - это от лукавого, тем более в стрессовом состоянии. Чем проще, тем лучше. Это примерно так же как тост из фильма про Шурика: хочу купить дом, но не имею возможности, могу купить козу, но не имею желания, так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2011, 17:20:35 pm от vs947 »
弗拉基米尔
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1805 : Июнь 18, 2011, 17:27:56 pm »
0

+1 rulezz И этим всё сказано beer
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1806 : Июнь 18, 2011, 18:47:15 pm »
0

еще раз... регистратор хорош тот, который устраивает-непричем здесь экономия, а про баранов снова уточняю... если Вы полностью довольнысвоим регистратором, купили его за 30 тыс руб, при этом такой же в точности лежит в соседнем магазине за 10 тыс руб, узнав это Вы говорите, что круче купить за 30, хоть он абсоллютно идентичен, в моем понятии именно этот случай имелся ввиду общением с упертым бараном, тупо панты, я бы считал себя лохом в данной ситуации, что заранее цены не узнал хотя бы на яндекс-маркете. если у Вас денег куча и Вам легче купить за 30 сейчас, чем ждать доставки за 10-уже иной случай, здесь я уважительно с Вами соглашусь.
млин, выразился в важных моментах, на мой взгляд, получилась куча флуда... и непонимания, и ни кого  обидеть не пытался..., , забавно, ладно, кому надо отфильтрует...
пока видео смотрел-еще заметил, хорошо бы фильтр поляризацыонный на линзе иметь, ато бликов на стекле много.
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2011, 18:49:06 pm от swwin »

sww
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1807 : Июнь 18, 2011, 18:57:23 pm »
0

еще раз... регистратор хорош тот, который устраивает-непричем здесь экономия, а про баранов снова уточняю... если Вы полностью довольнысвоим регистратором, купили его за 30 тыс руб, при этом такой же в точности лежит в соседнем магазине за 10 тыс руб, узнав это Вы говорите, что круче купить за 30, хоть он абсоллютно идентичен, в моем понятии именно этот случай имелся ввиду общением с упертым бараном, тупо панты, я бы считал себя лохом в данной ситуации, что заранее цены не узнал хотя бы на яндекс-маркете. если у Вас денег куча и Вам легче купить за 30 сейчас, чем ждать доставки за 10-уже иной случай, здесь я уважительно с Вами соглашусь.

Теперь осталось найти ПОЛНОСТЬЮ идентичный Каркаму и намного дешевле, как писали выше. Или Вы только конкретно свой видеорегистратор имеете в виду?
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2011, 18:58:59 pm от TOR~Ceed~A »
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #1808 : Июнь 18, 2011, 19:05:24 pm »
0

Регистратор вы покупаете не для себя. Мне лично он вообще не нужен. Регистратор покупается для суда, а там любая непонятка может быть истолкована не в вашу пользу. На форуме это уже выяснено и проверено на практике.  Прочтите сообщения TOR~Ceed~A Настя на своей шкуре испытала все это и подробно написала о ходе разбирательства. Конечно, никому не пожелаешь попасть в такую неприятную историю, но роль регистратора в суде была определяющей.
弗拉基米尔
ROMIX
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ногинск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #1809 : Июнь 18, 2011, 19:11:04 pm »
0

интересная штука, карта 4 класса пропадает между роликами 50!! секунд,карта 6 класса 4 секунды.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1810 : Июнь 18, 2011, 19:16:25 pm »
0

интересная штука, карта 4 класса пропадает между роликами 50!! секунд,карта 6 класса 4 секунды.

На каком регистраторе? Ролики какой длины пишутся? 50 секунд -какой-то невероятный перерыв  8( ,да и 4 секунды-много.У меня вот такая пауза на карте 6 класса между роликами по 1 минуте

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0YBrLQqeYyk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0YBrLQqeYyk</a>

Добавлено позже: [time]Июнь 18, 2011, 19:21:09 [/time]
Регистратор вы покупаете не для себя. Мне лично он вообще не нужен. Регистратор покупается для суда, а там любая непонятка может быть истолкована не в вашу пользу. На форуме это уже выяснено и проверено на практике.  Прочтите сообщения TOR~Ceed~A Настя на своей шкуре испытала все это и подробно написала о ходе разбирательства. Конечно, никому не пожелаешь попасть в такую неприятную историю, но роль регистратора в суде была определяющей.

Слава Богу до суда в тот раз не дошло-группа разбора была, но там действительно решила все только запись с регистратора, поскольку человек свою машину переместил после столкновения так, что когда приехал экипаж ГИБДД, то он начал говорить, что это я его обогнала справа и подрезала, а не он слева без поворотника в меня перестроился и у него были в машине друзья, которые в случае чего наверняка бы подтвердили именно его версию, а не мою.У меня свидетелей не было.Машина Ауди А6.

А то,что суд у нас "самый справедливый и гуманный" я убеждаюсь сейчас.Но это уже другая история  :( , хотя могу посоветовать записи хранить 2 месяца - это срок, когда может быть рассмотрено административное правонарушение.
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2011, 19:27:01 pm от TOR~Ceed~A »
ROMIX
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ногинск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #1811 : Июнь 18, 2011, 19:22:51 pm »
0

ролики по 5 минут,регистратор блекайс 720 с hdmi, от 50сек сам офигел.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #1812 : Июнь 18, 2011, 19:27:55 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Слава Богу до суда в тот раз не дошло-группа разбора была

Ну да, я немного неправильно выразился, считаю что основное решение выносит группа разбора, а официальным его делает суд.
弗拉基米尔
swwin
  • Sr. Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1813 : Июнь 18, 2011, 20:34:46 pm »
0

Теперь осталось найти ПОЛНОСТЬЮ идентичный Каркаму и намного дешевле, как писали выше. Или Вы только конкретно свой видеорегистратор имеете в виду?
не полностью идентичный, а тот же каркам, та же модель, только в другом магазине, кстати он не дорогой сам по себе и слишком заметен снаружи-снимать нужно как уходишь, чтоб стекла не разбили искатели наживы, не удобно, а про 3 разовый разброс про свой говорил.
мне нравится нечто подобное http://www.autospiel.ru/pattern3893.html

sww
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1814 : Июнь 18, 2011, 20:39:15 pm »
0

не полностью идентичный, а тот же каркам, та же модель, только в другом магазине, кстати он не дорогой сам по себе и слишком заметен снаружи-снимать нужно как уходишь, чтоб стекла не разбили искатели наживы, не удобно, а про 3 разовый разброс про свой говорил.
мне нравится нечто подобное http://www.autospiel.ru/pattern3893.html

Ну дайте ссылку уже, где он (Каркам) дешевле - одноклубники будут очень признательны. :) Без этого разговор беспредметный  какой-то.То,что он заметен-мы в курсе, пользуемся уже второй год-не вижу сложности в снятии,так же как и навигатор приходится снимать.

Страницы: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     10   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся