форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1260950 раз)
sergee3
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 12

« Ответ #1605 : Май 22, 2011, 16:52:38 pm »
0

Тут обещают в конце мая Каркам Q2
http://techno-video.ru/production/index.php3?prd=10199&id=164
Q4lite, говорят, аж только в конце июня будет.
ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #1606 : Май 22, 2011, 19:06:20 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ну вот каркам под эти условия попадает, кстати.

:D Ничего, что под эти данные попадают почти все регистраторы, даже китайские. За исключением самых дешевых. Как будто это достоинство каркама.  :D

Цитировать (выделенное)
начал я читать и голова пухнет

Прочтите это:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,33261.0.html

f200\f500\f900\dvr-007\ES190\каркамки всякие\ - это, что я по памяти могу прикинуть, что подходит по всем пунктам.  ;)

Цитировать (выделенное)
и еще вопрос: вот на этом сайте цена указана конечная уже с доставкой, или будут еще накрутки:
По идее не будет накруток. :) Тут скажут точнее: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html Но ИМХО - цена окончательная  :)
« Последнее редактирование: Май 22, 2011, 19:12:02 pm от ZuBR »
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #1607 : Май 22, 2011, 19:20:59 pm »
0

:D Ничего, что под эти данные попадают почти все регистраторы, даже китайские.
f200\f500\f900\dvr-007\ES190\каркамки всякие\ - это, что я по памяти могу прикинуть, что подходит по всем пунктам
И какие же из них могут на месте сделать копию записи на резервную карту памяти? B)
А отзывы о них Вы на форумах читали? ;)

walery.m
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1608 : Май 22, 2011, 19:57:26 pm »
0

И какие же из них могут на месте сделать копию записи на резервную карту памяти? B)
А отзывы о них Вы на форумах читали? ;)

Только каркам может

expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1609 : Май 22, 2011, 21:04:20 pm »
0

walery.m, вопрос адресовался ZuBR  ;)
Я пользуюсь Каркамом Q2 и о его функциях прекрасно осведомлен :P
 babay72 спрашивал:
Цитировать (выделенное)
г) желательно с внутренней памятью. ДТП - нажал кнопку скопировать в память - отдал флэшку ДПС-у
А ему предлагают:
Цитировать (выделенное)
f200\f500\f900\dvr-007\ES190\каркамки всякие\ - это, что я по памяти могу прикинуть, что подходит по всем пунктам

ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #1610 : Май 22, 2011, 22:04:48 pm »
0

Цитировать (выделенное)
И какие же из них могут на месте сделать копию записи на резервную карту памяти?

Пункт в списке "желательный", а не обязательный. И в большинстве случаев бесполезный ввиду "смешного" объема памяти регистратора.

Цитировать (выделенное)
А отзывы о них Вы на форумах читали?
По поводу "отзывов" и "читали" - я владелец f500 и es190 - оба отлично собранные аппараты. за 3 месяца никаких сбоев. Качество видео чуть хуже каркама +- пара процентов субъективности. Цены, думаю не нужно сравнивать.

Цитировать (выделенное)
А ему предлагают:

Человеку предлагают сделать оптимальный выбор. Между "Дуркамом" - где на нем наварят бабло и нормальным регистратором, который в 1.5-2 раза дешевле выполнит все, то должен уметь регистратор.
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1611 : Май 22, 2011, 23:16:00 pm »
0

Человеку предлагают сделать оптимальный выбор. Между "Дуркамом" - где на нем наварят бабло и нормальным регистратором, который в 1.5-2 раза дешевле выполнит все, то должен уметь регистратор.
Взять кота в мешке без гарантий с неполным набором функций, но полным набором глюков и косяков или полновесный аппарат с гарантией.
Пункт в списке "желательный", а не обязательный. И в большинстве случаев бесполезный ввиду "смешного" объема памяти регистратора.
Тем не менее позволяющий доказать свою не виновность, что уже было неоднократно подтверждено жизнью, в том числе и нашими форумчанами.

TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1612 : Май 22, 2011, 23:23:07 pm »
0

Собстно ценник на Каркам может и завышен - но пока аналога, с возможностью перезаписи фрагмента видео во внтуреннюю память и затем на карту, просто нет. Как только появится такой аппарат, который по ТТХ станет на равне с Каркамом со всеми функциями, а возможно и превосходя, при этом по более низкой цене, но с тем же качеством и гарантией - возможно только тогда, производитель и импортер пересмотрит ценовую политику на Каркамы.
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #1613 : Май 22, 2011, 23:29:20 pm »
0

Взять кота в мешке без гарантий с неполным набором функций, но полным набором глюков и косяков или полновесный аппарат с гарантией.

Это всего лишь ваши фантазии, основанные на полном незнании предмета того, что вы пытаетесь обговнять. Из серии "слышал звон...". Продавцы на ДилЭкстриме - без проблем проконсультируют вас в вопросах настройки, а если необходимо и устройство попалось с дефектом - заменят его. И не только на ДилЭкстриме. "Неполный набор функций" - это плод вашего воображения - регистратор должен лишь писать циклично с хорошим углом и приличным качеством - все остальное - жировая прослойка без жесткой необходимости. В России все эти регистраторы СПОКОЙНО покупаются в магазине если надо и в соотв. с нашими законами\гарантией и т.д.
Глюки и дефекты - это результат интенсивных продаж. Ваш каркам делается на томже заводе, чт ои ф200\ф500\ф.... только стоит дороже. Ф-ки продаются в разы большими маштабами - именно поэтому и на них чаще брак выходит. Каркамы тоже бывают бракованные. Ну и про "полновесный аппарат" - поржал.  :D

Цитировать (выделенное)
Тем не менее позволяющий доказать свою не виновность, что уже было неоднократно подтверждено жизнью, в том числе и нашими форумчанами.

Доказать невиновность можно и без этой функции. Или в каркам вшита "невиновность" в перезапись?  lol
sergee3
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 12

« Ответ #1614 : Май 23, 2011, 01:49:25 am »
0

ZuBR, ни о чём спорим.
Спор между сторонниками каркама и F500 давнишний. На многих форумах прямо война идёт на эту тему. Думаю, нам тут эту бодягу разводить не стоит.

Каркам Q2 получше будет F500. А F500 дешевле Каркам Q2.

Это если покупать в китайских интернет-магазинах. А посмотрите стоимость F500 в наших Российских магазинах. Либо даже дороже Каркама, либо не намного дешевле.

Таможня цену увеличивает. Вы же F500 купили как частное лицо для личного пользования? А попробуйте провезти штук 50-ть. Тут же признают коммерческой партией. Таможенные сборы и т.д.

Потом налоги посчитайте... Оптовик продал - налог заплатил. Розничный продавец продал - налог заплатил.

Правила импорта таковы - в России продукт просто обязан стоить в два раза дороже, чем цена в Китае. Это просто правило. Спасибо нашему государству за это правило.

Если умеете покупать за границей - то и слава богу. Но насчёт гарантии не согласен. Если что, всё таки здесь проще с этим делом. Пересылка в китай - ёще тот гиммор. Да и время. Месяц можно без регистратора ездить.  

Да и не все умеют покупать заграницей.
F500 за бугром, в Китае - около 5000р. Каркам Q2 в Москве - около 8000р. Считаю, это нормальная разница в цене. Именно обусловленная таможней, налогами и т.д.
« Последнее редактирование: Май 23, 2011, 02:07:58 am от sergee3 »
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1615 : Май 23, 2011, 06:20:41 am »
0

sergee3, согласен на все 100%

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1616 : Май 23, 2011, 08:00:51 am »
0

Это всего лишь ваши фантазии, основанные на полном незнании предмета того, что вы пытаетесь обговнять. Из серии "слышал звон...".
+ 100
ZuBR,
Потом налоги посчитайте... Оптовик продал - налог заплатил. Розничный продавец продал - налог заплатил.
тут вы не совсем правы..

PS сам беру только с китая, незачем кормить наших барыг!!!
посмотрите как цены подняли на кондиционеры?? все в карман кидают.. жаль кондер с китая или из за границы не выгодно заказывать)) это только надо в дубаи на отдых ехать и от туда кондер притащить самому))
babay72
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 1

« Ответ #1617 : Май 23, 2011, 09:14:00 am »
0

мужики, спасибо всем!
информация начала укладываться
итак, в память регистратора сохранять умеет только КАРКАМ.

хорошо, что с креплением у всяких f200\f500\f900\dvr-007\ES190 ?
мне надо чтобы сел, вставил как телефон в держатель и поехал...
насколько я понимаю, dvr-007 только на присоске?
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #1618 : Май 23, 2011, 09:42:43 am »
0

итак, в память регистратора сохранять умеет только КАРКАМ.
не только, есть еще одна моделька - DOD GSE580 с GPS - аналог Каркам Q4. Но только, судя по форуму ebay.com, там GPS по Московской области не работает, выезжаешь за территорию Московской области - все работает на ура. В нем есть внутренняя память около 230МВ. Насчет перезаписи - не знаю. Ходят слухи, что DOD GSE580 это и есть Каркам Q4, который наши спихнули тайваньцам из-за глюков в ПО - при работе GPS интервал между роликами достигал 7 секунд. Если интересно, то можно здесь почитать http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic84186.html
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #1619 : Май 23, 2011, 09:47:39 am »
0

Цитировать (выделенное)
Спор между сторонниками каркама и F500 давнишний.
Я не говорю, что Каркуша - авно. Каркам - хороший регистратор. Но как может обычная мыльница стоить 8 тысяч?

Цитировать (выделенное)
F500 за бугром, в Китае - около 5000р. Каркам Q2 в Москве - около 8000р. Считаю, это нормальная разница в цене. Именно обусловленная таможней, налогами и т.д.

За бургом ф500 стоит 4000-4500. На авито.ру у реселлеров можно купить в пределах 6000. А стоимость ку2 в москве ОТ 8000. А в Санкт-Петербурге нижний порог будет еще выше. Я купил свой ф500 за 4500. Экономия от 3500р.

http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=169 - тут 8500 руб.

хорошо, что с креплением у всяких f200\f500\f900\dvr-007\ES190 ?
мне надо чтобы сел, вставил как телефон в держатель и поехал...
насколько я понимаю, dvr-007 только на присоске?
http://www.puteshop.ru/detail/kronshteyn_kreplenie_dlja_f900hd,_f500hd/ - для каркамов\ф200\ф500\ф900\и многих других - состоит из двух элементов. "Рамки" и Кронштейна на присоске. В рамку вставляется Регистратор, и вместе с рамкой оно насаживается на крепления в кронштейне и сдвигается "Вниз\вверх"(в зависимости куда вы его поставите). Снимается вместе с рамкой за пару секунд.

Аналогичный кронштейн у ES190.

У DVR-007 - кронштейн с резьбой и зажимающим кольцом. Т.е. вы регистратор на один-два оборота закрутили и прижали сверху кольцом. Дырка есть в самом регистраторе. К такому кронштейну можно, к примеру, подключить f500 - так как в нем есть резьба для штатива.
« Последнее редактирование: Май 23, 2011, 09:59:15 am от ZuBR »
Страницы: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся