форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1260904 раз)
ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #1635 : Май 25, 2011, 14:59:46 pm »
0

Цитировать (выделенное)
А тебе какую-то туфту подсунули

"Туфта" - она в головах...  ;) Вы еще не видели фото, а уже поставили диагноз. Тем более, что формфактор ку2 используется в куче других регистраторов, которые стоят дешевле, а по качеству ненамного хуже.  ;)
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #1636 : Май 25, 2011, 17:07:10 pm »
0

"Туфта" - она в головах...
которые стоят дешевле, а по качеству хуже.
rulezz ;) :D

Ven
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1637 : Май 25, 2011, 17:47:54 pm »
0

Фото в студию выложу позднее,пока нет времени.Коробка от моего Q2 черного цвета с описанием хар-к,руководство в глянцевом обличие всё красиво.
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #1638 : Май 25, 2011, 20:17:10 pm »
0

rulezz ;) :D

Видимо, коверканье цитат других людей - это самый солидный ваш аргумент. Это не от большого ума, к сожалению для вас. Продолжайте сотрясать воздух. ;)

Для Ven'a поясню. Оба агрегата собираются в одном месте. Качество сборки обоих - на одно уровне. В ф-ках - используется более дешевая оптика, которая естественно хуже - но по сути нет практически никакой разницы. Во всем остальном - это два одинаковых аппарата, которые практически равны. Только ку2 стоит от 8000, а ф-ка от 4500. Т.е. соотношение цена\качество - ф-ка безоговорочный лидер.
« Последнее редактирование: Май 25, 2011, 20:24:06 pm от ZuBR »
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1639 : Май 25, 2011, 21:48:59 pm »
0

Видимо, коверканье цитат других людей - это самый солидный ваш аргумент.Продолжайте сотрясать воздух.
Та фраза всего лишь Ваше признание качества этих аппаратов, на которое я и обратил внимание, полностью соглашаясь с Вами.
И думаю, что удаление одного слова не правомерно называть коверканьем, это не меняет смысл Вашей фразы.
Это не от большого ума, к сожалению для вас.
Думаю, что переход на оскорбления говорит о величине Вашего ума
соотношение цена\качество - ф-ка безоговорочный лидер.
Вот это спорный момент и здесь Вам уместнее было бы поставить ИМХО.
Пусть каждый решает - какой функционал, гарантия и цена подходит под его запросы.
P.S.Если Вас успокоит: я сам думаю о покупке дешевого китайца (с обзором 75-90°) для установки на зад. ;)

ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #1640 : Май 25, 2011, 22:33:43 pm »
0

И думаю, что удаление одного слова не правомерно называть коверканьем, это не меняет смысл Вашей фразы.
Можно мне решать, что правомерно по отношению к тому, что пишу Я. Ок?

Цитировать (выделенное)
здесь Вам уместнее было бы поставить ИМХО

Это вполне очевидный факт. Аппараты по функционалу практически одинаковы, а цена разнится в 1.5-2.5 раза. Не нужно быть академиком, чтобы понять, где цена\качество лучше. Впрочем, в вашем случае все сложнее.

Цитировать (выделенное)
P.S.Если Вас успокоит: я сам думаю о покупке дешевого китайца (с обзором 75-90°) для установки на зад. ;)

Да мне, честно говоря, все равно, что вы думаете о покупке чего-либо. Я разрешаю вам купить любую вещь, если это успокоит вас.
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1641 : Май 25, 2011, 22:42:12 pm »
0

Сударь, Вы ХАМ!!!
Я не собирался спрашивать у Вас разрешения.
Продолжайте упиваться своим превосходным знанием китайского товара и отсутствием культуры общения и нахождения компромиссов.
Беседа с Вами бесплодна ввиду Вашего отношения: "Я прав! Потому что я прав!!! И я не собираюсь слушать, что мне говорят другие"
Этим заканчиваю общение с Вами.

sergee3
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 12

« Ответ #1642 : Май 25, 2011, 22:44:25 pm »
0

ZuBR, expelled
Хватит спорить.
Каркам Q2  и F500LHD абсолютно одинаковы по качеству записи. У меня есть и тот и другой.
Но каркам гораздо лучше по программному обеспечению. Куча разных удобных фишек, русская инструкция и т.д. Скорее всего он и с завода несколько дороже отпускается нежели F500LHD.
Любой продавец налоги и таможенные сборы платит и деньги зарабатывает, поэтому каркам, привезённый сюда в любом случае дороже будет чем F500LHD на китайском аукционе.
Однако, по моим подсчётам, адекватная цена каркаму около 7000р (а не 8400р как сейчас). Но 5000р как в китайском интернет-магазине он стоить просто не может.

Покупать в китае более простую версию, или покупать в России дороже уже каждый сам решит. Одно только ясно сразу. Если экономить - то экономить. F500LHD лучше покупать в китае. Здесь он ненамного дешевле КАРКАМ Q2.
« Последнее редактирование: Май 25, 2011, 22:48:52 pm от sergee3 »
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1643 : Май 25, 2011, 22:49:01 pm »
0

Однако, по моим подсчётам, адекватная цена каркаму около 7000р (а не 8400р как сейчас). Но 5000р как в китайском интернет-магазине он стоить просто не может.
+100
Поэтому отдал за него 7500(спасибо клубням за скидку и бесплатную доставку с Мск) и не жалею rulezz
А вот для регистрации заднего вида считаю вполне хватит и более дешевой модели ;)

kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1644 : Май 25, 2011, 23:07:05 pm »
0

Каркам Q3 в каком формате пишет? Можно ли на обычном плеере просматривать!?
ZiMa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #1645 : Май 25, 2011, 23:25:19 pm »
0

*.mov. На любом плеере можно.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #1646 : Май 25, 2011, 23:27:51 pm »
0

а что ты подразумеваешь под обычным плеером?

Добавлено позже: Май 25, 2011, 23:30:22 pm
НАРОД,что я хочу сказать,давайте по теме,а всякие оскорбления и не допонимания лучше в личку или как мужики при личной встрече.Всё таки люди читают и хотят определится,что лучше,а что не стоит покупать.А когда страниц 20 флуда,как то не охото читать.Давайте жить дружно beer
« Последнее редактирование: Май 25, 2011, 23:30:22 pm от abrams »

kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1647 : Май 26, 2011, 10:20:21 am »
0

а что ты подразумеваешь под обычным плеером?

Будто ты не понимаешь, что я мел в виду?  :D
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #1648 : Май 26, 2011, 11:25:03 am »
0

Будто ты не понимаешь, что я мел в виду?  :D
мовики читает практически любой проигрыватель,всё зависит от железа.На моём старом компе подтормаживало

ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Настольные игры
« Ответ #1649 : Май 26, 2011, 16:52:24 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Беседа с Вами бесплодна ввиду Вашего отношения: "Я прав! Потому что я прав!!! И я не собираюсь слушать, что мне говорят другие"

Есть мнение, что это 100% описание ваших постов. Учитывая, что конструктивных достоинств ку2 вы так и не назвали, за исключением записи в родную память. Естественно, что ваша беседа со мной бесплодна - вы элементарно не умеете конструктивно доказывать свою точку зрения, что называется "Сотрясать воздух", другими словами.

Цитировать (выделенное)
Каркам Q2  и F500LHD абсолютно одинаковы по качеству записи. У меня есть и тот и другой.

А вот тут я не соглашусь. "абсолютная одинаковость" может быть при одном качестве ОПТИКИ. Оптика ку2 лучше и немного дороже. Именно поэтому - качество ку2 немного лучше. Это может быть не так заметно глазу, но технически так оно и есть.

Цитировать (выделенное)
Но каркам гораздо лучше по программному обеспечению. Куча разных удобных фишек, русская инструкция и т.д.

Предметно. Чем ПО ку2 лучше ПО Ф500? Какие именно "удобные фишки"(кроме записи в родную память)?

Русская инструкция и т.п. - это смешно. Человек заказывающий ф500 - прекрасно поймет тот набор из 40 английских слов в описании. Там даже курса 1-го класса нет.  ;)

Цитировать (выделенное)
Здесь он ненамного дешевле КАРКАМ Q2.

Ну, две страницы назад человек купил на 2000 дешевле. Я купил за 4500. Каркам стоит от 8000... Что по вашему "ненамного"? "четверть"\"Треть"\"Половина"? Экономия стоит банки масла в машину или "мойки люкс".

Цитировать (выделенное)
Любой продавец налоги и таможенные сборы платит и деньги зарабатывает, поэтому каркам, привезённый сюда в любом случае дороже будет чем F500LHD на китайском аукционе.

Мыльница в магазине с функцией записи стоит 1.500-2000 рублей. Регистратор по своей сути - таже мыльница. Разница в оптике и свойствах записи. Так вот эта разница не может стоит больше самого аппарата. Соответственно, даже с учетом всех налогов цена этих аппаратов должна быть ниже по определению. ЧТо ку2, что Китайского.

У нас в России любят сверхприбыли. Ощущение, что каркамовцы варят на своих покупателях 100% от стоимости аппарата. А то и больше.
Страницы: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации