форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1273469 раз)
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #1140 : Февраль 15, 2011, 23:24:55 pm »
0

abrams
И как ты его хочешь установить что б пэонеров не превликать?
ну пока не купил,как куплю поверчу в руках,а там видно будет,да и пэонеры не особо волнуют :)

nsa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

« Ответ #1141 : Февраль 15, 2011, 23:41:43 pm »
0

abrams
Ну в таком случае где то в районе зеркала заднего вида на заколхозенном штативе можно будет, а температурный режим...., ну включать будете, как салон прогреетя зимой, лучше врят ли найдёте, и не факт, что что то есть на низкие температуры. Камеры наружного наблюдения (уличные) в спецальные кожухи с электрообогревом ставят, врят ли что то можно в маленький корпус для обогрева засунуть.
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #1142 : Февраль 16, 2011, 10:20:32 am »
0

где то в районе зеркала заднего вида на заколхозенном штативе можно будет
Не обязательно колхоз, мне кажется  для такой установки подойдет вот этот.
Но наверное придется вместо присоски использовать двусторонний скотч(не держатся присоски на заводской тонировке).

3A
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 14

« Ответ #1143 : Февраль 16, 2011, 17:42:12 pm »
0

Умер адаптер в прикуриватель. :-(

Т.е. вечером приехал, каркам выключил, в карман спрятал, адаптер, как всегда оставил в машине, каркам унес домой.
Утром машинку завел, прогрелась, каркам из теплого кармана вынул, в держатель вставил, проводочек от адаптера вставляю - а каркам не включается и очень неприятно потрескивает и поцыкивает.
Хотя лампочка на адаптере горит как всегда. Аккумулятор в каркаме вынимал-вставлял. От аккумулятора работает, как только вставляю кабель от адаптера - все - поцыкивание, потрескивание и черный экран и зависает.

Временно запитал от другого, похожего адаптера для мобильного телефона - там тоже миниЮСБ, только 900 мА вместо 1000 у каркамовского адаптера. Работает.

Видимо, придется на Савеловский ехать. :-(

expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #1144 : Февраль 16, 2011, 18:20:13 pm »
0

3A, попробуй адаптер занести домой, пусть согреется.
У меня похожая проблема - мерзнет адаптер и не хочет включаться, после того как согреется - все работает.

nsa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 13

« Ответ #1145 : Февраль 16, 2011, 18:23:16 pm »
0

3A
У меня недавно адаптер от навигатора хряпнулся, а следом от радар-детектора, я на митинском, на 3-м этаже за 200р.(150+50) отремонтировал.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1146 : Февраль 16, 2011, 18:37:30 pm »
0

abrams
Ну в таком случае где то в районе зеркала заднего вида на заколхозенном штативе можно будет, а температурный режим...., ну включать будете, как салон прогреетя зимой, лучше врят ли найдёте, и не факт, что что то есть на низкие температуры. Камеры наружного наблюдения (уличные) в спецальные кожухи с электрообогревом ставят, врят ли что то можно в маленький корпус для обогрева засунуть.
лазил смотрел,нифига интересного не нашёл,пока тоже склоняюсь к каркаму

3A
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 14

« Ответ #1147 : Февраль 16, 2011, 19:39:24 pm »
0

3A, попробуй адаптер занести домой, пусть согреется.
У меня похожая проблема - мерзнет адаптер и не хочет включаться, после того как согреется - все работает.
Попробую.
Но если это так - не очень хорошо - еще и адаптер домой таскать ...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1148 : Февраль 16, 2011, 20:02:52 pm »
0

Попробую.
Но если это так - не очень хорошо - еще и адаптер домой таскать ...

я всегда все домой уношу-и регистратор и держатель и шнур,хотя были сначала попытки оставить его в машине,но он дубеет на морозе.
scorohod
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #1149 : Февраль 16, 2011, 21:27:27 pm »
0

B)  привет Всем. у кого уже стоит  регистратор  - можно выложить на теме результаты работы данного устройства?! видио.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1150 : Февраль 16, 2011, 21:30:02 pm »
0

B)  привет Всем. у кого уже стоит  регистратор  - можно выложить на теме результаты работы данного устройства?! видио.

здравствуйте! примеры видео уже выложены в данной теме,просто надо ее полистать. :)
scorohod
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #1151 : Февраль 16, 2011, 21:34:07 pm »
0

здравствуйте! примеры видео уже выложены в данной теме,просто надо ее полистать. :)
B) сапасибо. пойду искать =pooh=
as73
« Ответ #1152 : Февраль 16, 2011, 22:32:02 pm »
0

я всегда все домой уношу-и регистратор и держатель и шнур,хотя были сначала попытки оставить его в машине,но он дубеет на морозе.
Кстати,  у новых каркамов Q3, Q4 - питание уже от 12 до 24 вольт - как такового адаптера там и нет - просто разъем в прикуриватель с предохранителем. Хотя это можно и в минусы записать - преобразователь то в самом регистраторе - лишний нагрев.
---- Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1153 : Февраль 16, 2011, 22:49:20 pm »
0

вот мне тоже хотелось обсудить разницу между Q2,Q3,Q4

kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #1154 : Февраль 17, 2011, 08:02:21 am »
0

вот мне тоже хотелось обсудить разницу между Q2,Q3,Q4
здесь на FFclub http://ffclub.ru/topic/84658/jump_2200/#entry9377732 чел рассуждает об этих трех приборах

Цитировать (выделенное)
Пожалуй начнём .
И так , у меня одномоментно , находились в руках : Каркам Q2 , Каркам Q3 , Каркам Q4 лайт , HD720-й ( 007 ) и фейк 720-го . Все с углом обзора не менее 90 градусов ( по горизонтали и 120 по диагонали ). Меньше – без сожаления выбрасываем в топку .
Отмечу один интересный момент – случайно , очень точно характеризовал модели один из покупателей . Он ( посмотрев ролики , пощупав живые АВРы ) сказал буквально следующее : « в общем для подарка подойдут HD720-й ( 007 ) и фейк 720-го , а вот для себя надо покупать Каркам» …

Попробую обосновать его неожиданное мнение .

Фейк 720-го ( отличительная особенность – зелёные цифры даты и времени на записи ( вверху слева ) имеет разрешение 640х480 . Соответствующая матрица - позволяет получить картинку с нечётким изображением . Как говорится , в общих чертах видно- кто и куда ехал .
На удивление неплохая ( по светочувствительности ) картинка в тёмное время суток . Отличный корпус , кривоватое меню , отсутствие HDMI выхода .
Моделька , выглядит пуля в пулю как сам 720-й ( 007 ) . Присоска , корпус - видно , что с одного завода . Следовательно можно рассчитывать на такой-же срок работы , что и оригинальный 720-й . Цена вопроса до 4200 рублей и ни йены более .

HD720-й ( 007 ) - имеет разрешение 1280х720 ( отличительная особенность – чёткие чёрные цифры даты и времени на записи ( в верху по центру ). Отличная картинка ( в т.ч. в тёмное время суток ) , хороший звук , удобный форм-фактор , понятное меню . Хороший вариант для покупки , с ценой не выше 6500 рублей .
Минусы есть – невозможно оперативное отключение звука , только через меню . Поверьте – не редко возникает необходимость не записывать разговор с пассажиром , а вот с неожиданно повстречавшимся сотрудником милиции – наоборот ,нужно зафиксировать всю его пламенную речь – от свистка до прощального стона «желаю счастливого пути».
Так-же все регистраторы ( окромя полюбившегося мне лично , Каркамки ) обладают неприятной особенностью – перетемнять кадры при низком , встречном солнце ( утро\ вечер ).
Так-же все все регистраторы ( окромя Каркамки ) обладают , нет наоборот – НЕ ОБЛАДАЮТ задержкой включения питания от прикуривателя . Что приводит их к преждевременному оргазму ( читай выключению ) при просадке бортовой сети , высосанной мощно стартующим стартером .
Паузы между 15 минутными ( это максимум ) роликами составляют 4-10 секунд . Много это или мало – решайте сами , предварительно просмотрев с секундомером несколько видео с ДТП .

Каркам Q2 – до сих пор ( несмотря на флирты с другими АВРами ) – дорог мне и люб . ЧЕМ ??
- удобно выщёлкивать и ставить назад в его крепление . Само оставшееся на стекле крепление похоже на пустой держатель сотового , и соответственно не вызывает судорожных позывов у пионеров . Летом буду ставить вверх ножками на постоянку – надеюсь сделать его «стелсом» для пионеров .
- имеет лучшее изображение среди АВРов ( для владельцев FD 500 LHD – одинаковое с ним ).
- возможность копирования на месте ( не факт , что очередное законотворчество – не сделает эту не очень оцененную сейчас фишку , незаменимой в светлом будущем . Полагаю , что тот-же регламент об асфальтовой полиции , часто будет поправляться и не в нашу пользу ).
- настройка компенсации экспозиции для контрового света . Я в Каркаме всегда ( кроме лета ) езжу с +0,3 .
- высококачественный звук + аккумулятор + возможность сузить угол записи ( это гарантирует отсутствие круглых морд в кадре )– когда ни будь сослужат Вам добрую службу при записи интересной встречи с друзьями , родственниками , группой Metallica , редкой бабочкой , президентом Грузии и т.п.
- когда через пару лет , начнёт сдыхать аккумулятор в Каркаме – я пойду и куплю качественный и распространённый Нокиевский BL-5 . А что купят владельцы АВРов с оригинальными аккумуляторами ? Нет , есть конечно и находчивые – а остальные гуманитарии как ?
- мне очень нравится отключающийся ( настраивается в меню ) монитор . Включился регистратор - я убедился , что запись началась и монитор гаснет . И-Д-И-Л-Л-И-Я !
- а задержка старта записи – ЭТО ПЕСНЯ , которой не замечаешь , пока не поставишь вместо Каркама другой АВР .
- «прямые» кнопки режимов фото , видео , запись , плейер – это так просто и удобно , чёрт побери , что замечаешь только когда начинаешь путаться в кнопках и меню других АВРов .
- простое и понятное меню.
Ну что – продолжать или достаточно хвалебных песен ?

Каркам Q3 - только начал с ним кататься . Красив и удобен в установке чертяка . Такой несложно снимать хоть каждые пять минут – просто как рожок у автомата . Малый вес и короткое плечо , позволяют лепить присоску с ленцой – всё равно не отвалится . Выставить направление без монитора – как два пальца . Я уже в первый же день наловчился .
Качество картинки и угол , аналогичны Q2 . Меню малость отличается от него , но такое же понятное и симпатичное ( буквы ) . Такой возможный минус , как отсутствие ёмкого аккумулятора и соответственно возможности снимать вне автомобиля – легко компенсируется наличием камеры в Вашем сотовом телефоне . А отсутствие встроенного экрана , может оказаться жирным плюсом для владельцев ДВД магнитол и телевизоров – изображение на их экране будет значительно читабельнее , чем на маленьком двухдюймовом .
GPS треки на встроенном плейере очень интересны . Почти навигатор , только не в режиме онлайн . Плейер прост и понятен . Спутники ловятся достаточно быстро и точно . Режимы работы обозначаются красивым свечением двух ( синий и красный ) микродиодов . Моргает красный – пошла запись . Загорелся синий – спутники пойманы .
Дальше хвалить не буду , отмечу лишь , что с удовольствием беру Q3 в авто . Вроде и деморолики все отснял , а всё равно хочется его снова покатать .

Каркам Q4 лайт – это Q2 в латах . Уверенно лежит в руке , удобный хват , мощный ( 2000 мА ) аккумулятор , ударопрочный и влагозащищённый корпус – всё это делает данный АВР удобным для использования не только в авто , но и вне его ( грибы , туризм , активный отдых , песни у костра , пейнтбол , байдарки , парашют и т.д. ) .
Для авто – аппарат можно будет разместить , в закреплённом на передней панели авто , держателе сотового телефона . Уходишь – накинул кепку . Приходишь – снял кепку , а там регистратор ждёт – ЛЕПОТА !
Меню , изображение , как и у папы - Q2 . Шнур питания такой-же как и в Q3 – удобней , аккуратнее и симпатичней чем поставляемый с Q2 .

Вот пожалуй и всё .

Единственно , что осталось непонятым , так это то , что качество картинки HD720 ( матрица 1\4 дюйма ) не сильно уступает Каркамам с их матрицей в 1\2 дюйма . Особенно в ночной\вечерней съёмке .
Где правда Зин ?
Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации