форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1273306 раз)
sergee3
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 12

« Ответ #1170 : Февраль 18, 2011, 10:45:18 am »
0

Купил сегодня на Горбушке Alpha dvr 300G HD =) Будем тестить =)

Ох уж выдумщики наши продавцы. Названия придумывают чудные какие-то. Кручу-верчу, запутать хочу. Заводское название HD720P DVR-027. Это если полноценный регистратор (1280x720). Упрощённая версия называется DVR-127 или DVR-047 (640х480)
Обсуждают здесь http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic68420.html
В принципе, хвалят. Сам присматриваюсь к нему.
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #1171 : Февраль 18, 2011, 13:32:43 pm »
0

Мало того, что регистратор снимать, нести, так теперь еще и адаптерр...
Ночью -25, днем -17 8[
Домой адаптер не таскаю B)
Пока греется авто, держу его в руке.Этого хватает для его нормального включения ;)

3A
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 14

« Ответ #1172 : Февраль 18, 2011, 15:52:28 pm »
0

А! Так это адаптер мерзнет!!! У меня тоже потрескивает, потом включается...
Вообще надоело это таскание постоянное...   sux Мало того, что регистратор снимать, нести, так теперь еще и адаптерр...

Да, похоже что именно каркамовсктй адаптер и мерзнет.
У меня в машине этих адаптеров (от прикуривателя в 5В. мини ЮСБ) - 2 шт. Один - каркам, второй - от мобильного телефона. Оба практически никогда не выключаю. Так вот каркамовский начинает нормально работать только после хорошего прогрева машины (мин. 15, не меньше), а второй - от телефона - мин. через 5 как заведу. Но это вот сейчас несколько дней, когда сильные морозы.
SergSV
  • Sr. Member

• Russian Federation Рязань

ODO 156000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

« Ответ #1173 : Февраль 23, 2011, 11:13:57 am »
0

Для тех кто будет выбирать HD720P и их модификации выкладываю фотки отличие по линзам . Самый большой охват у чуть выпуклой линзы. Также сделал фото стоя на одном месте разными регистраторами что бы сравнили разницу в охвате.
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #1174 : Февраль 23, 2011, 13:00:28 pm »
0

Всем привет.
Присоединяюсь к вашему сообществу - супруга на ДР подарила каркам q2. :)
У меня вот какой вопрос возник - у меня помимо регистратора есть навигатор, который тоже иногда бывает нужен. А "прикуриватель" один. Вопрос, как это проблему изящнее решить? Я вижу вот какой вариант - прикуриватель соединяю с usb-хабом, скажем, на 4 устройства, а эти устройства подключаю через хаб обычным usb -> miniusb проводом. Смущает только обилие проводов/переходников в салоне - хаб ведь толком никуда не спрячешь. Второй вариант - купить разветвитель для прикуривателя и уже в него совать адаптеры. Но такой вариант тоже недостаточно изящный - провода, провода, провода.
Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемкой?
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2011, 13:10:13 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
SergSV
  • Sr. Member

• Russian Federation Рязань

ODO 156000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

« Ответ #1175 : Февраль 23, 2011, 13:20:42 pm »
0

Всем привет.
Присоединяюсь к вашему сообществу - супруга на ДР подарила каркам q2. :)
У меня вот какой вопрос возник - у меня помимо регистратора есть навигатор, который тоже иногда бывает нужен. А "прикуриватель" один. Вопрос, как это проблему изящнее решить? Я вижу вот какой вариант - прикуриватель соединяю с usb-хабом, скажем, на 4 устройства, а эти устройства подключаю через хаб обычным usb -> miniusb проводом. Смущает только обилие проводов/переходников в салоне - хаб ведь толком никуда не спрячешь. Второй вариант - купить разветвитель для прикуривателя и уже в него совать адаптеры. Но такой вариант тоже недостаточно изящный - провода, провода, провода.
Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемкой?
я так решил проблему нехватки розетки http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26901.0.html
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #1176 : Февраль 23, 2011, 13:49:34 pm »
0

Спасибо, очень интересное решение. Поскольку я тоже не пользуюсь прикуривателем, может, воспользуюсь как-нибудь им, минус только в том, что крышку пепельницы нужно будет портить. Ну и розетку нужно заказывать.
с уважением, ViSuAl.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1177 : Февраль 23, 2011, 14:26:51 pm »
0

У меня все просто  :D

visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #1178 : Февраль 24, 2011, 12:57:00 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Каркам Q2 – до сих пор ( несмотря на флирты с другими АВРами ) – дорог мне и люб . ЧЕМ ??
- удобно выщёлкивать и ставить назад в его крепление . Само оставшееся на стекле крепление похоже на пустой держатель сотового , и соответственно не вызывает судорожных позывов у пионеров

Хм, не знаю, в чем заключается удобство. Либо я не понял, как его правильно снимать. Там крепление к держателю имеет пластиковые защелки, которые входят в соответствующие пазы на устройстве и таким образом он фиксируется. Чтобы снять устройство, я немного отгибаю в стороны обе пластиковые защелки, чтобы они вышли из пазов на устройстве, после чего выталкиваю регистратор "на себя". Но это не так удобно, как, например, вытащить навигатор :) Либо я что-то не так делаю?
с уважением, ViSuAl.
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #1179 : Февраль 24, 2011, 13:16:29 pm »
0

У меня все просто  :D

Ну у меня что-то похожее, но раздражает куча проводов =)
Раньше народ постоянно магнитолу вытаскивал из машины, а сейчас целую сумку барахла нужно вытаскивать - регистраторы, навигаторы, радар-деткторы, провода... И, что самое интересно, перед началом движения обратно это ставить..
Некоторые еще "присоски" советуют снимать. Но тогда кучу времени можно потратить перед началом движения, да и зимой на холодное стекло присоску не налепить....

По теме: А вот этот разветвитель прикуривателя на фотографии как-то зафиксирован на полке или нет?
с уважением, ViSuAl.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1180 : Февраль 24, 2011, 14:57:23 pm »
0

Ну у меня что-то похожее, но раздражает куча проводов =)

Некоторые еще "присоски" советуют снимать. Но тогда кучу времени можно потратить перед началом движения, да и зимой на холодное стекло присоску не налепить....

По теме: А вот этот разветвитель прикуривателя на фотографии как-то зафиксирован на полке или нет?

Видимо женщины по характеру спокойнее-все снимаю (и присоски-обязательно!) - пока не раздражает.Машина с автозапуском и зимой прогреваю ее заранее,поэтому присоски прилипают нормально.

Разветвитель просто лежит,никак не зафиксирован и в конце пути убирается в бардачок.У него тоже свой провод длинный,при желании можно еще куда-нибудь примастрячить.Прослушиванию USB он не мешает даже когда просто так лежит.В общем для тех,кто не хочет заморачиваться или не умеет как я с проводкой что-то делать,то это нормальный вариант.
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #1181 : Февраль 24, 2011, 16:52:44 pm »
0

Видимо женщины по характеру спокойнее-все снимаю (и присоски-обязательно!) - пока не раздражает.Машина с автозапуском и зимой прогреваю ее заранее,поэтому присоски прилипают нормально.

Да, без автозапуска времени много можно угрохать. Если совсем откровенно, то даже спустя полчаса движения я не смог присоску на стекло налепить вчера, поэтому так и не смог регистратор испытать толком.
По поводу размещения разветвителя все понятно, спасибо.
с уважением, ViSuAl.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1182 : Февраль 24, 2011, 16:56:50 pm »
0

Да, без автозапуска времени много можно угрохать. Если совсем откровенно, то даже спустя полчаса движения я не смог присоску на стекло налепить вчера, поэтому так и не смог регистратор испытать толком.

Вы знаете как я поступаю-когда еду,направляю воздух на стекло и включаю обдув на 2 или 3-если мороз уж совсем крепкий (как сейчас) и тогда присоска не охлаждается от стекла и не дубеет,а иначе даже принесенная из дома и теплая постепенно дубеет и может отвалиться.Когда мороз не такой сильный,то уже и не критично для присоски.
Finikden
  • Full Member

ODO 4444 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• теперь с бородой и улыбаюсь
« Ответ #1183 : Февраль 25, 2011, 11:43:47 am »
0

Настя, ну у вас и бардачина в салоне :) не хватает только газовой плиты, электрочайника и стиралки на заднем сиденье.
у меня в вагоне рядом с USBшкой и розетка есть и прикуриватель, видимо производитель учел пожелания народа.
Visual, без колхозной порчи интерьера от обилия проводов не избавишься. У меня тоже и регистратор, и навигатор, и провода во все стороны, хоть и без хаба обхожусь.

п.с. хотя насчет бардака беру свои слова обратно - у меня на заднем сиденье два автокресла, так что вагон плавно превратился в купе :)
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2011, 11:47:34 am от Finikden »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1184 : Февраль 25, 2011, 11:54:50 am »
0

Настя, ну у вас и бардачина в салоне :) не хватает только газовой плиты, электрочайника и стиралки на заднем сиденье.
у меня в вагоне рядом с USBшкой и розетка есть и прикуриватель, видимо производитель учел пожелания народа.
Visual, без колхозной порчи интерьера от обилия проводов не избавишься. У меня тоже и регистратор, и навигатор, и провода во все стороны, хоть и без хаба обхожусь.

п.с. хотя насчет бардака беру свои слова обратно - у меня на заднем сиденье два автокресла, так что вагон плавно превратился в купе :)

Ага,у хорошей хозяйки все должно быть свое и с собой!  :D Ты еще не видел,что у меня в багажнике возится с собой на всякий случай.Так сказать привычка от вождения ВАЗов осталась :D

Так и у нас есть и прикуриватель и розетка,но 2 гнезда все равно мало и потом-был же случай самовозгарания Мазды из-за того,что женщина воткнула в прикуриватель навигатор.Чушь,конечно,но вывод экспертизы был такой-нефиг сувать в прикуриватели неположенные приборы.Поэтому вот есть розетка,рассчитанная на приборы-в нее и сую приборы,а в прикуриватель-только прикуриватель.
Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся