форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Про подставы на дорогах

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вниз
Автор Тема: Про подставы на дорогах  (Прочитано 55815 раз)
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation г.Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Блин а воть со мно так они лоханулись ппц...ездил тогда на 15-ке товарища( в страховку соотв. не вписан...),стою на светофоре,вплотную подкатывается Гран-Витара...откатившись назад я его коцнул 4утка...)))))
Но полные МУ... с новым бампером на подставу выехали,соотв. номером в номер них...смотрим бампер чист,я сразу по джентельменски сваливаю,....ля как же они друг на друга орали сказо4ные далпае...ы....ахахаха,ржал не мог... :D :D :D :D
Valerdos
  • Full Member

• Kazakhstan Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

0

Попадал разочек на третьем кольце.. Тема с колпаком причем колпак у меня на заправке дернули видимо.. Заправка на выезде на ТТК из Сокольников.. Начали Разводить типа колпак отлател и им в лобовуху (БМВ-5).. Я тогда на Опель-Астра ездил.. Кричали ругались но когда перешли наличности выписал двоим негодяям лекарственный препарат  прям по таблу (благо здоровье позволяет).. Третий сразу во всем признался и я поехал дальше.. Вывод: развиваем навыки рукопашного боя..  :-[
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Попадал разочек на третьем кольце.. Тема с колпаком причем колпак у меня на заправке дернули видимо.. Заправка на выезде на ТТК из Сокольников.. Начали Разводить типа колпак отлател и им в лобовуху (БМВ-5).. Я тогда на Опель-Астра ездил.. Кричали ругались но когда перешли наличности выписал двоим негодяям лекарственный препарат  прям по таблу (благо здоровье позволяет).. Третий сразу во всем признался и я поехал дальше.. Вывод: развиваем навыки рукопашного боя..  :-[
ну ладно,я мож парень молодой если резко в репу дам,то и успею свалить....а что по вашему выводу делать милым дамам...\?????????
Valerdos
  • Full Member

• Kazakhstan Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

0

Милые дамы я как специалист в области личной безопасности могу посоветовать ОСУ- такой четырехствольный пистолет стреляющий резиновыми пулями.. По размерчику как раз для дамской сумочки.. Вид у него может и не самый страшный зато самая большая убойная сила из своей категории.. Поможет и с подставщиками и просто в жизни пригодиться..
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

Милые дамы я как специалист в области личной безопасности могу посоветовать ОСУ- такой четырехствольный пистолет стреляющий резиновыми пулями.. По размерчику как раз для дамской сумочки.. Вид у него может и не самый страшный зато самая большая убойная сила из своей категории.. Поможет и с подставщиками и просто в жизни пригодиться..
я себе думаю Макарыч купить :)  fire!

B)

а то подстовлял то бывает более чем 2-3 человека, че я с ними один сделаю  :(
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
sadok
  • Full Member

• Russian Federation Калининград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Как неспециалист в области личной безопасности могу посоветовать милым дамам звонить сразу своим мужьям ( если таковые имеются), друзьям, подругам, ментам, аварийным комиссарам. Ну а ежели не оказалось при себе телефона - тормозить всех подряд на дороге, где произошло ДТП ( способ остановки - на личное усмотрение). И ни в коем случае не общаться с теми, кто  пытается вам доказать, что вы " попали ".
А Оса... Пока женщина найдет ее в сумочке :D
RedBerry
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 158732 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #36 : Январь 05, 2008, 08:32:21 am »
0

Читала всегда такие темы очень внимательно, но вот  вчера нарвалась и я на такую ситуацию. Считаю, что вышла из нее для первого раза вполне достойно, хотя руки тряслись потом долго.
Ехала я поздним вечером по центру города. Для Нижегородцев с пл. Лядова на пл. Горького хотела проехать по ул. Б. Покровская, а там такой V- образный перекресток как бы на ул. Арзамасскую и Б. Покровскую(чуть налево и чуть направо соответственно) и загорелся  красный светофор (вот редко я там езжу :(( , может и правда светофор этот только для тех кто на Арзамасскую поворачивает), но  я решила все же притормозить, включив поворотник направо, не забыв посмотреть в зеркала, никого взади не было.Когда загорелся зеленый я начала поворачивать, но в зеркале увидела как на меня летит что-то черное и быстрое , хотя справа было места дофига  еще. Я инстинктивно ушла влево и добавила газу, с машиной мы разошлись, но она тут же резко тоже дала вправо и наоборот сбавила скорость. Я поехала дальше, наблюдая за ней в зеркало. Немного погодя она меня догоняет, уходит вперед, я сбавляю скорость держась от нее подальше, типа счас оттормаживать будет.Едем уже по освещенной улице, а машина у меня не тонированная (наверно все же минус это) , эта черная беха (причем битая во все возможные места уже ) едет параллельно и начинает мне показывать, чтоб я открыла окно и кричать, что из-за меня они об бордюр разбили диск. Я продолжаю ехать, но тут уже пл. Горького, чтоб уступить дорогу останавливаюсь и они тоже встают рядом. Я включаю аварийку, парень начинает грозить ГАИ, предлагает отьехать в сторону и разобраться. Честно, говоря , я конечно испугалась, и просто уехать не смогла, кто их знает что на уме у них и машина вся битая, им ее не жалко. Он отьехал в сторону парковки и встал , я за ним с включенной аварийкой. Вышла из машины, и сразу говорю, это подстава, я тебя видела и  ты не мог меня не видеть , раз ехал сзади. Он начал кричать, что я должна была его пропустить, и вообще он мне спас полмашины. На что я отвечаю, что это я смогла от него увернуться. Посмотрела его диск, он есс-но старый и ободранный и непонятно когда. Причем, он начал меня стращать двойной сплошной, которую я где-то пересекла (уже потом дошло, что мел все подряд). Но я то думала, что он один, а оказалось , что в машине еще толпа народу, а я одна :( Говорю, что ты хочешь? Он типа начал , поехали в шиномонтаж и узнаем сколько стоит. Я грю нифига никуда не поеду. Гайцев правда ждать мне тоже не хотелось. Поэтому сразу в лоб спросила, дам 200 руб и расходимся, на больше даже не рассчитывай.
Он как то быстро сразу согласился. Тут я уж поняла, что можно было и дальше на своем постоять, но просто все так неожиданно случилось и страшно было за машину :(( Отдала деньги и они тут же уехали.
Вот такая вот история.  Что еще можно было сделать в такой ситуации? Ведь по сути с места проишествия мы уже уехали, и они наверняка бы тоже не согласились гайцев вызывать, да и машина у них было очень уж подозрительно битая, но кто его знает, вдруг они бы на крайние какие меры решились?
Поэтому решила этот вопрос здесь снова оживить.

« Последнее редактирование: Январь 05, 2008, 08:44:04 am от RedBerry »
Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #37 : Январь 05, 2008, 14:04:11 pm »
0

блин а то что он ехал с превышением и сделал благородный поступок что спас пол машины это не считается за нарушение?
не умеешь быстро ездить не езди!  :)
мое ИМХО не нужно было никому ничо давать, у вас то следов дтп нет.. соответственно нет и самого дтп, а если его нет то это его трудности! и идет он лесом..
все... больше не со мной...
RedBerry
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 158732 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #38 : Январь 05, 2008, 14:17:16 pm »
0

блин а то что он ехал с превышением и сделал благородный поступок что спас пол машины это не считается за нарушение?
не умеешь быстро ездить не езди!  :)
мое ИМХО не нужно было никому ничо давать, у вас то следов дтп нет.. соответственно нет и самого дтп, а если его нет то это его трудности! и идет он лесом..

Вот ведь в первый раз как говорится растерялась. И рада была что сама увернулась, и страшно , что все равно проишествие :((
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

• Russian Federation ПОДОЛЬСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #39 : Январь 05, 2008, 20:18:22 pm »
0

молодец....держалась достойно rulezz......умница не растерялась.....он наверно сам не ожидал такого отпора что согласился на 200 рублей.....пускай поделят на всех и купят по пачке сигарет ;)...пускай это будет самая страшная подстава в твоей жизни %)
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Январь 06, 2008, 04:15:37 am »
0

Господа,знаете честно,ничего не имею против пор женщин ЗаРулем....,точнее не имел...ситуация такова...
Часов 8-9 вечера Мкад летит( район Рублевки)....еду себе спокойно 120-130 в левом ряду....и тут такая...еле сдерживаюсь....овца на ниссан-ноут...режет меня из 2-го ряда...я 4уть из-за этой бля....в отбойник не улетел....терь,господа извините,о каком джентельментстве может идти ре4ь....все дамы сорри,я терь **** и урод для всех на дорогах.....
Просто пипец очень стремно стало,...еле ушел от столкновения...которое на такой скорости влекло бы неизбежно мою,и  rulezz никому ненужную смерть....
Все я молодой идиот на дорогах....и мне пох на общественное мнение,ни одну ...больше не пропусчу....сори...но я реально люблю свою жизнь...
Фу,выговорился...))))
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
« Ответ #41 : Январь 06, 2008, 12:25:20 pm »
0

Господа,знаете честно,ничего не имею против пор женщин ЗаРулем....,точнее не имел...ситуация такова...
Часов 8-9 вечера Мкад летит( район Рублевки)....еду себе спокойно 120-130 в левом ряду....и тут такая...еле сдерживаюсь....овца на ниссан-ноут...режет меня из 2-го ряда...я 4уть из-за этой бля....в отбойник не улетел....терь,господа извините,о каком джентельментстве может идти ре4ь....все дамы сорри,я терь **** и урод для всех на дорогах.....
Просто пипец очень стремно стало,...еле ушел от столкновения...которое на такой скорости влекло бы неизбежно мою,и  rulezz никому ненужную смерть....
Все я молодой идиот на дорогах....и мне пох на общественное мнение,ни одну ...больше не пропусчу....сори...но я реально люблю свою жизнь...
Фу,выговорился...))))
Я тоже не очень доверяю, пока не посижу в Машине с женщиной, котороую она водит, а остольных боюсь.

намного больше случаев из-за женщин, нежели из-за мущин, от которых мне приходилось делать те или иные действия!
WWM
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

• Верь в то, чего нет, для того, чтобы оно было
« Ответ #42 : Январь 06, 2008, 13:14:09 pm »
0

Главное с наглыми типами вести себя уверенно! Уверенностью собьете их с агрессивной волны, это нормально для человеческой психики. Ведь если вы не испугались - значит за вами есть какая-то сила, а какая, они не знают. А проблемы им не нужны. И ни в коем случае не оправдывайтесь.
Ell_u
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Январь 06, 2008, 13:28:40 pm »
0

Фу,выговорился...))))
Я тоже не очень доверяю, пока не посижу в Машине с женщиной, котороую она водит, а остольных боюсь.

намного больше случаев из-за женщин, нежели из-за мущин, от которых мне приходилось делать те или иные действия!

ну вообще-то на дорогах и овец и козлов хватает!!! кому на кого везет.. Чего только стоят "мужчинки-волшебные очки",как я их называю, они могут быть и без очков, но как правило в них- напряженно смотрят только вперед и пофиг что творится сбоку) прям как из анекдота- жена, посмотри, моё окно открыто?, -да открыто!- ага спасибо - тьфу!!! (резко поворачиваясь и плюя) :) вобщем смешней когда показываешь)))
А пассажиром ездить я боюсь первые минуты и с женщиной и с мужчиной, пока не увижу как и что)))
мне всегда везет!!!
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
« Ответ #44 : Январь 06, 2008, 13:30:32 pm »
0

Фу,выговорился...))))

ну вообще-то на дорогах и овец и козлов хватает!!! кому на кого везет.. Чего только стоят "мужчинки-волшебные очки",как я их называю, они могут быть и без очков, но как правило в них- напряженно смотрят только вперед и пофиг что творится сбоку) прям как из анекдота- жена, посмотри, моё окно открыто?, -да открыто!- ага спасибо - тьфу!!! (резко поворачиваясь и плюя) :) вобщем смешней когда показываешь)))
А пассажиром ездить я боюсь первые минуты и с женщиной и с мужчиной, пока не увижу как и что)))
а когда мне в машину содятся новые люди я всегда говрю, ну что "СМЕРТНИЧКИ" поехали :)  lol

а то что хватает всех это точно, но мне попадалось больше женщин, либо я просто их чаще замечаю :)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Про подставы на дорогах

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации