[мечтательно] Как вариант - выйти, открыть багажник, достать Калашникова, вызвать спецтранспорт
Ну, если только на 100% уверен, что это подстава. А если действительно, случайно бортанул кого-то и не заметил?
Хм, случайно бортануть и не заметить? Иной раз просто заденешь бампером что нибудь слегка, а звук такой, как будто пол машины разваливается...Так что думаю очень сложно не заметить, только если музыка не орет вовсю....
Недавно был свидетелем ситуации - поворачивал на улицу радио, в сторону центра, мост через Яузу, начала ситауции не видел вообще, но прямо передо мной паркуется 14ая, новая, за ней предпредыдущий е класс, довольно потрепаный, с разбитым корпусом зеркала левого, выходят неспешно два чувака совершенного уголовного вида и направляются к водителю 14ой....Проехав, хотел позвонить ментам, описать ситуацию, но так как не видел начала - фиг знает что на самом деле было...Но уверен, что подстава была....
К слову, по правилам, в городе можно ехать по тому ряду, которому тебе удобно....Если мне поворачивать налево и я еду в левом ряду 60-70, и кому неимется и он мне светит дальним, стараюсь не реагировать, тем более если правый ряд свободен.....Ну в крайнем случае сначала спокойно посмотреть в зеркала и покрутить головой и только потом перестраиваться....