форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Про подставы на дорогах

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вниз
Автор Тема: Про подставы на дорогах  (Прочитано 55962 раз)
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #165 : Август 15, 2009, 00:35:19 am »
0

может не совсем в тему, если посчитает модератор нужным пусть переносит или удаляет.

Сегодня попал на подставу реальную. В результате поцарапан мой сидик "от пяток до макушки."

При впихивание в наших пробках на дороге есть люди, знающие габариты своего авто очень достойно, как правило эти водители женщины цыгано-армянской национальности, на джипах средней размерности или авто с пластиковым обвесом, крыльями и капотом. В моем случае это был додж.
Как происходит подстава:
как только Вы перестраиваетесь (вклиниваетесь в ряд) Вас в начале пропускают, но так как скорость в стоячей пробке близка к нулю, то  эти продвижения идут максимально медленно. Итак, Вас впускают в ряд на пол машины, затем подъезжают в упор, но не касаются. Вы видите приближение, но не думаете, что тот кто пропустил, будет теперь свою машину бить и значит чувствует расстояние. Но!!!! как только Вы начинаете движение, водитель резко дергается (этого достаточно чтобы преодолеть пару см) и далее останавливается уже об Вашу машину. А Вы продолжаете движение, пусть не значительно, но все же... двигаясь корябаете свою машину. и её тоже. Потом останавливаетесь, права качаете и прочее... ГАИ приедит и оформит, что Вы виновник. Если внимательно посмотреть даже не профи, то можно увидеть следы других таких же подстав на бампере по бокам.  fire! fire!
Был бы там мужик, точно морду бы набил.
Мде, хотела(ли) лаве сдернуть? надеюсь послал?
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #166 : Август 15, 2009, 02:11:50 am »
0

может не совсем в тему, если посчитает модератор нужным пусть переносит или удаляет.

Сегодня попал на подставу реальную. В результате поцарапан мой сидик "от пяток до макушки."

При впихивание в наших пробках на дороге есть люди, знающие габариты своего авто очень достойно, как правило эти водители женщины цыгано-армянской национальности, на джипах средней размерности или авто с пластиковым обвесом, крыльями и капотом. В моем случае это был додж.
Как происходит подстава:
как только Вы перестраиваетесь (вклиниваетесь в ряд) Вас в начале пропускают, но так как скорость в стоячей пробке близка к нулю, то  эти продвижения идут максимально медленно. Итак, Вас впускают в ряд на пол машины, затем подъезжают в упор, но не касаются. Вы видите приближение, но не думаете, что тот кто пропустил, будет теперь свою машину бить и значит чувствует расстояние. Но!!!! как только Вы начинаете движение, водитель резко дергается (этого достаточно чтобы преодолеть пару см) и далее останавливается уже об Вашу машину. А Вы продолжаете движение, пусть не значительно, но все же... двигаясь корябаете свою машину. и её тоже. Потом останавливаетесь, права качаете и прочее... ГАИ приедит и оформит, что Вы виновник. Если внимательно посмотреть даже не профи, то можно увидеть следы других таких же подстав на бампере по бокам.  fire! fire!
Был бы там мужик, точно морду бы набил.

Не подстава 100% , а  пьяный солдат женщина на газели....http://www.ochevidets.ru/rolik/14798/ вот типо того...
« Последнее редактирование: Август 15, 2009, 02:14:19 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #167 : Август 15, 2009, 13:06:54 pm »
0

Мде, хотела(ли) лаве сдернуть? надеюсь послал?

Она говорит: "ты что тут встал, давай поехали отсюда, я спешу!" В этот момент сфоткал её номер.

Проходит еще пару минут подходит и говорит, поехали на ближайший пост ГАИ, не смотря на то, что ГАИ я уже вызвал. Я естесственно отказался. Думаю, мне спешить некуда...
Пыталась разойтись полюбовно, но чтобы я денег дал. Естесственно послал. Потом она мне говорит, уже после того как денег ментам дала: "Думал проскочишь? Хрен, ты у меня проскочишь!"
 :( fire!

To Prolite.
я уверен в том, что это подстава. А судя по бамперу, то ей его менять надо, вот и придумала как.
naday
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #168 : Август 17, 2009, 01:14:47 am »
0

Так смотря от куда поворачиваете, если справа то вы правы при перестроении на дороге.
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #169 : Август 18, 2009, 09:18:48 am »
0

Так смотря от куда поворачиваете, если справа то вы правы при перестроении на дороге.
ПДД курим.
Если один едет прямо, а другой перестраивается, то пофиг с какой стороны, прав тот, кто не меняет полосы движения. Помеха справа канает только при взаимном перестроении.  B)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #170 : Ноябрь 17, 2009, 20:21:37 pm »
0

Помеха справа канает только при взаимном перестроении.  B)
А если ты перестраиваешься из левого в правый ряд, то помеха справа не канает?
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Ноябрь 17, 2009, 20:43:39 pm »
0

А если ты перестраиваешься из левого в правый ряд, то помеха справа не канает?
канает
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #172 : Ноябрь 17, 2009, 20:56:34 pm »
0

А если столкновение происходит уже в пределах одной, но "широкой" полосы??? Кто виновен? Тот, кто слева?
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Ноябрь 17, 2009, 22:09:50 pm »
0

А если столкновение происходит уже в пределах одной, но "широкой" полосы??? Кто виновен? Тот, кто слева?
это завасит от того, что в объяснениях написали участники, от связей в гаи, от зарплаты участников  :D
Если все условия равны,то обоюдка.
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #174 : Ноябрь 17, 2009, 23:38:15 pm »
0

Оффтоп.
У меня был такой случай на днях, крыло помял сцуко молодой. На Шереметьевской, в направлении от ТТк в сторону Новомоссковской, держусь правого ряда крайнего правого положения. Парень на Додже Караван держится левее. На пересечении с 14 проездом Марьиной рощи не включая опозновательных знаков с тапкой в полу он меня режет и задевает задней правой колесной аркой мое левое крыло, царапает фару и бампер. Гайцы ризнали виновным его, не смотря на то что я, пытаясь уйти от удара, взял чуть правее (т.е. немного изменил направление движения). Наказание - ему предупреждение, а мне очередной геммор со страховой.
aphorism
  • Новичок
  • *

• Kazakhstan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Афоризм
« Ответ #175 : Декабрь 05, 2009, 13:21:13 pm »
0

чера по РТР была передача про подставы на дорогах, так вот важно в первую минуту успеть выбежать из машины и свою машину оглядеть на случай повреждений, иначе,подставщики наждачкой незаметно наносят царапины и бодайся потом

Хочу обрадовать того, кто хочет посмотреть данное расследование. Завтра 6 декабря в 22,40(МСК) по телеканалу РТРпланета будут вещать.  rulezz
NikVas51
« Ответ #176 : Декабрь 05, 2009, 22:26:55 pm »
0

Было дело на Алтуфьевке.-удар по машине,останавливаюсь,а к правому борту Уже бежит чел. и машет руками.Выйти из машины и не пускать его к правому борту не успел.Началась раскрутка-"ты,что не видишь,какую ты машину испортил(БМВ,не свежая,зеркало треснуто) ит.д.На мое счастье у меня лежала рулетка в машине(рабочий ТАЗик),и так как это уже была третья подстава со мной,я спокойно подошел к его зеркалу,замерил расстояние до асфальта от зеркала.Затем расстояние до "царапины"..Разница была 21!!!!!см.Короче послал их.Кстати из трех подстав счет 2-1 в мою пользу.А вот проигранную подставу буквами не изобразить.Это был спектакль высшего класса.Станиславский отдыхает. :'(Не пускайте никого к правому борту!!!!!!! fire! fire! fire!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #177 : Декабрь 07, 2009, 11:41:57 am »
0

Стою на светофоре в правом ряду. Спереди машина, сзади машина, слева машина. Внезапно открывается правая передняя дверь, ныряет вовнутрь ЛКН, хватает с держателя мобилу - и сваливает..... fire! fire! fire!
Блокируйте двери!!!!!!!!!!!!!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #178 : Декабрь 07, 2009, 11:51:52 am »
0

Стою на светофоре в правом ряду. Спереди машина, сзади машина, слева машина. Внезапно открывается правая передняя дверь, ныряет вовнутрь ЛКН, хватает с держателя мобилу - и сваливает..... fire! fire! fire!
Блокируйте двери!!!!!!!!!!!!!
автоблокировку отключил чтоле?
No one like us, but we don't care!
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #179 : Декабрь 07, 2009, 12:18:18 pm »
0

аналитик
это не подстава!.. это хищение!  8(
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Про подставы на дорогах

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: