Вопросы эксплуатации > Diesel
Вопросы по дизелю от чайника
Grief:
Всем спасибо за ответы!!!
Блин, только сегодня узнал - меня ОБЛАМЫВАЮТ !!!!
Оказывается дизель 2008года а не 2009. Они забрали ПТС и такое выясняется. Они сами на ушах.
Предлагают Шерхан8 в качестве подарка. По мне ИМХО мало за такой косяк. Я бы такую машину полгода назад уже купил и ездил. Уроды блин. 631500-18500(за Шерхан)=613 тыр. Получаю тоже самое что и в 2008 году. Блин мозг взрывается. Самое главное альтернатив среди SW не нахожу:(
Товарищчъ:
Проси зимную резину в подарок дадут поверь к сигналке в довесок
kib:
--- Цитата: Grief от Май 18, 2009, 12:57:16 pm ---Всем спасибо за ответы!!!
Блин, только сегодня узнал - меня ОБЛАМЫВАЮТ !!!!
Оказывается дизель 2008года а не 2009. Они забрали ПТС и такое выясняется. Они сами на ушах.
Предлагают Шерхан8 в качестве подарка. По мне ИМХО мало за такой косяк. Я бы такую машину полгода назад уже купил и ездил. Уроды блин. 631500-18500(за Шерхан)=613 тыр. Получаю тоже самое что и в 2008 году. Блин мозг взрывается. Самое главное альтернатив среди SW не нахожу:(
--- End quote ---
скидку в 15% они должны сделать, т.к. за год машина "дешевеет на 18%" у любого страховщика или оценщика
vell:
Не красного ли цвета ты дизелька случаем покупаешь в капотне? Видел там на стоянке сегодня и прям удивился что они еще остались.. Сам у них брал в январе дизель на автомате. Так он вообще июльской сборки оказался! Интересно, где же они так долго пылятся???
amilo16:
я тут читаю и фигею - это что только у вас заливают какоето обкаточное масло??? а как оно выглядит и с чем его едят?? по ходу кто то просто прогнал и тут как всегда стадный эффект подхватили и все верят.....
для начала напомню - это НЕ отечественный авто пром!
Моторы уже прямо с завода идут обкатанные по холодной технологии. по этому первое время не столько из-за мотора не советуют не крутить, а из-за того чтобы притерлись тормоза, барабаны и т.п. !!!
масло нормальное мобил я так думаю залито сразу в словакии а на вашем автоторе только скручивают и стягивают компоненты перед продажей.
одним словом - кому карман шершавые не жмут - вперёд сливайте, меняйте и т.п. ;) ;)
Навигация
Go to full version