Вообще-то этот ПЛТ интересный сервис (максим без обид) в части соблюдения закона и гарантийной политики КМР. Но питер есть питер в этом его соль за то и любим. Уважаемый максим, мы в москве конечно немного другие но все таки не лохи. Как я понял сейчас у Вас (с ваших слов в посте выше) идут отказы от замены по гарантии опор после 30 тыс. км. т.к. это естественный износ. Если тут присутствует КДВ то в москве сейчас этот вопрос так не стоит (большая просьба подтвердить) вроде меняют по гарантии. иначе сам пойду в суд с претензией к дилеру. Так же прошу учесть уважаемых дилеров, что доказать естественную смерть опоры после 30 тыс. км в независемой экспертизе не за деньги офдилера, а за мои кровные будет не так просто как вам кажется. Поэтому не надо бросатся словами, что все равно не поменяем, пару проигранных вашим салоном дел и будете менять как миленькие или бизнес кердык. Таким салонам с таким отношением к клиентам надо антирекламу делать а не пытатся разобратся на форуме, по хорошему они нас не поймут, это установка сверху в салоне.
Вот серьезно слышу звон, но не знаю где он! Отказы сейчас не идут, мы разбираем проблему с отказом в письме 6 мая когда это ИП 021-09 было едино для всех владельцев КИА, и выход нового письма ИП 021-09/01 7 мая с поправками для клиентов купивших автомобиль до 01 марта 2009г по естественному износу по которому вообще отдельная тема и которую я даже обсуждать пока не буду! А суть вопроса клиента что бы ему вернули потраченые деньги, но я не мог их вернуть т.к. действовал в рамках письма ИП021-09
НА ТОТ МОМЕНТ. Или вы считаете я при каждом изменении мнения КМР буду всем деньги возвращать что ли, сегодня это 3500 р. завтра это 300 т.р. Так и будем в игры что ли играть. Тем более что оплата экспертизы проводится заказчиком, тоесть дилером. Я может тоже много с чем не согласен в этой ситуации, НО РУКИ У МЕНЯ ЗАВЯЗАНЫ ГАР. ПОЛИТИКОЙ. Причем здесь АНТИРЕКЛАМА ПЛТ, тогда делайте АНТИРЕКЛАМУ в целом. Хоть один из Вас поменял себе стойку стабилизатора по гарантии после 7 мая с пробегом эа 40 т.км.?, если да выложите сюда з/н. Поймите если Вы нагнете дилера в суде, то Вы нагнете и ГАР.ПОЛИТИКУ по естественному износу относительно ваших автомобилей.