форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Проблема с гарантийной заменой стоек стабилизатора в ПЛТ

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
Автор Тема: Проблема с гарантийной заменой стоек стабилизатора в ПЛТ  (Прочитано 25869 раз)
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #75 : Май 21, 2009, 10:25:34 am »
0

Может у нас и было похоже на  punish но я сосвоей стороны честно пытался просто объяснить в чем неправ дилер. Может у меня конечно это и получилось как  punish - я извиняюсь....

Да но Вы мне объяснили пока Вашу точку зрения, но ничего не доказали. Так что пока я остаюсь при своем мнении.
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #76 : Май 21, 2009, 10:26:25 am »
0

Даже вопреки требованиям закона????

На основании гарантийной политики!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #77 : Май 21, 2009, 10:32:13 am »
0

Да но Вы мне объяснили пока Вашу точку зрения, но ничего не доказали. Так что пока я остаюсь при своем мнении.
Я не пытался Вам ничего доказывать я просто объяснил Вам положения Закона! Но вы не согласны - и это Ваше право!
Вот чем нравится мне российский бизнес - так это своей упертостью... будет упираться до последнего - пока его в дерьмо не сунут лицом!!! ( Максим это не в Вашу сторону выпад ... просто у меня богатый опыт общения с представителями разных направлений бизнеса в России...) И наплевать ему ( бизнесу ) на деловую репутацию - лишь бы карман баблом набить!!!!
Максим а не боитесь с таким подходом лишиться если не всех, то большей части клиентов?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Май 21, 2009, 10:37:06 am »
0

На основании гарантийной политики!
В чем Ваша ошибка - Вы ставите Гарантийную политику КМР ВЫШЕ Законов РФ. Интересно что политика "включения дурака" - это болезнь всех дилеров - и КИА и других автопроизводителей. Но ситуация меняется. По некоторым данным падение продаж автомобилей в России составляет около 53 % - но пока борьба за клиента это не в правилах дилеров!!! Время рассудит... У нас вот "ИНКОМ" накрылся....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #79 : Май 21, 2009, 11:03:41 am »
0

синонимный оффтоп. Помнится была какая-то игрушка, очень правдивая по жизни, так вот в ней главный герой получал что-то типа репутации. Так вот со временем она неуклонно стремилась к среднему, обычному ничем не выделющемуся. Причем хорошая репутация быстро стремилась, а вот плохая убывала очень медленно...

Так о чем я? А о том, что даже если сейчас деньги вернутся, то репутация ПЛТ уже подмочена, как сервиса, который боится поговорить с KIA, и заставляет это делать обычного пользователя своих услуг, да еще и готов ради денег нарушать закон, прикрываясь "Гарантийной политикой KIA", хотя сама KIA уже исправилась...

И чтобы восстановить репутацию до прежнего Вам, уважаемый MAKS520, придется потратить гораздо большие средства чем те жалкие 3 с копейками тысячи...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Май 21, 2009, 11:09:45 am »
0

только данный документ - это не претензия в суд, а просьба к КМР разъяснить ситуацию.

Так о том и речь, что это разные документы :) Представь ситуацию: сидит секретарша и расфасовывает почту по ящикам: письмо в отдел гарантии кидает в отдел гарантии (там люди обычно все-таки пытаются вникнуть в ситуацию и решать без громких ссор), а претензию - в юридический отдел (где люди привыкли отмахиваться и отбиваться и в лучшем случае это письмо перекинут нужному отделу)... Конечно я утрирую, но чем черт не шутит... У мну на прошлой работе именно так и было :) Обозвал документ не так - или жди, пока оно найдет адресата, или поимей хороший гемор...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Май 21, 2009, 11:13:05 am »
0

Так о том и речь, что это разные документы :) Представь ситуацию: сидит секретарша и расфасовывает почту по ящикам: письмо в отдел гарантии кидает в отдел гарантии (там люди обычно все-таки пытаются вникнуть в ситуацию и решать без громких ссор), а претензию - в юридический отдел (где люди привыкли отмахиваться и отбиваться и в лучшем случае это письмо перекинут нужному отделу)... Конечно я утрирую, но чем черт не шутит... У мну на прошлой работе именно так и было :) Обозвал документ не так - или жди, пока оно найдет адресата, или поимей хороший гемор...
Этот случай не в компетенции отдела гарантии... Он в компетенции юридического отдела - так как касается нарушения закона! А данные юр.отдела и лично его Начальницы Евгении Нечипоренко я узнаю сегодня!

tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Май 21, 2009, 11:14:06 am »
0

это политика ВСЕХ дилеров... Просто некоторые более благоразумно подходят к проблемам потребителей!

Извините конечно, но одно дело слово "политика", а другое дело факт невыплаты :) Вот если бы пришла куча народа и сказала бы: мы ремонтировались в период кривой инструкции там и там, и везде после выхода исправления нам не выплатили - то это другое дело. Просто с чего вы взяли, что другой дилер не позвонит в KIA и не согласует возврат денег? Зачем всех чесать под одну гребенку? Лень и нежелание работать с клиентами одного дилера не говорит, что другие то же самое. Если бы ПЛТ сделал запрос, получил на него отказ и выложил бы его тут, то действительно это была бы проблема с "гарантийной политикой KIA"...
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Май 21, 2009, 11:27:12 am »
0

MAKS520
Затеяв этот эксперимент с гарантийной политикой КИА только из-за меня лишилась как минимум 5-х покупателей... Им было доходчиво объяснено что 5-летняя гарантия на автомобиль это ХИМЕРА... 

Вы очень вредный и капризный :D :D

MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Май 21, 2009, 11:29:17 am »
0

синонимный оффтоп. Помнится была какая-то игрушка, очень правдивая по жизни, так вот в ней главный герой получал что-то типа репутации. Так вот со временем она неуклонно стремилась к среднему, обычному ничем не выделющемуся. Причем хорошая репутация быстро стремилась, а вот плохая убывала очень медленно...

Так о чем я? А о том, что даже если сейчас деньги вернутся, то репутация ПЛТ уже подмочена, как сервиса, который боится поговорить с KIA, и заставляет это делать обычного пользователя своих услуг, да еще и готов ради денег нарушать закон, прикрываясь "Гарантийной политикой KIA", хотя сама KIA уже исправилась...

И чтобы восстановить репутацию до прежнего Вам, уважаемый MAKS520, придется потратить гораздо большие средства чем те жалкие 3 с копейками тысячи...

Я предлагаю Вам потому что, мне то все ясно и понимание на данный момент у меня есть. А у Вас есть вопросы и несогласие.

Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #85 : Май 21, 2009, 11:31:14 am »
0

Вообще-то этот ПЛТ интересный сервис (максим без обид) в части соблюдения закона и гарантийной политики КМР. Но питер есть питер в этом его соль за то и любим. Уважаемый максим, мы в москве конечно немного другие но все таки не лохи. Как я понял сейчас у Вас (с ваших слов в посте выше) идут отказы от замены по гарантии опор после 30 тыс. км. т.к. это естественный износ. Если тут присутствует КДВ то в москве сейчас этот вопрос так не стоит (большая просьба подтвердить) вроде меняют по гарантии. иначе сам пойду в суд с претензией к дилеру. Так же прошу учесть уважаемых дилеров, что доказать естественную смерть опоры после 30 тыс. км в независемой экспертизе не за деньги офдилера, а за мои кровные будет не так просто как вам кажется. Поэтому не надо бросатся словами, что все равно не поменяем, пару проигранных вашим салоном дел и будете менять как миленькие или бизнес кердык. Таким салонам с таким отношением к клиентам надо антирекламу делать а не пытатся разобратся на форуме, по хорошему они нас не поймут, это установка сверху в салоне.
ZiMa
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #86 : Май 21, 2009, 11:38:10 am »
0

Ну вот опять подправил!
Ссылаться на даты не вижу никакого смысла, тем более что на оф сайте киа даты не стоит! Честно говоря я туда никогда и не заходил, пока не получил отказ! Да и сайт чисто информативный, так что про тёрки КМР и дилеров я знать не должен!
Вин и всё остальное будет в ксероксе отказа ПЛТ, который я тоже отправлю в КМР. Если захотят действительно разобраться - разберутся! А если не захотят, то тут и ВИН не поможет!
Как то так.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #87 : Май 21, 2009, 11:38:33 am »
0

Почистил там где было  punish
Кончайте на Максима нападать. Не виноватая он все-таки  :) А вот письмо от него для получения разъяснений от КМР по данному нестандартному случаю - разумная мысль ИМХО
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Май 21, 2009, 11:40:51 am »
0

Вы очень вредный и капризный :D :D
ну неправда!!! Просто вы считаете что 3500 для вашей фирмы - это деньги, а для меня - как потребителя, тьфу, мелочь! Согласен, деньги небольшие - но на них я лучше внуку мороженного накуплю... У меня есть прекрасный образчик ответа Дмитрия Федосова ... Будете жить в Европе - будет Вам и европейская гарантия!!! Как Вам? т.е.пока вы в России - вы быдло и сидите в том дерьме, которое мы, КИА, Вам налили - не вякайте!!! Можно подумать он сам живет в Швейцарии!!! Я бы посмотрел на него если бы он пришел в мою фирму с просьбой построить ему новое здание - а я бы построил ему все вкривь да вкось - а потом еще и приложил фейсом - сиди в своем дерьме!!! Так он же орать начнет по поводу нарушений его прав....
« Последнее редактирование: Май 21, 2009, 11:45:37 am от CEEd_ой »

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Май 21, 2009, 11:44:57 am »
0

Ну вот опять подправил!
Ссылаться на даты не вижу никакого смысла, тем более что на оф сайте киа даты не стоит! Честно говоря я туда никогда и не заходил, пока не получил отказ! Да и сайт чисто информативный, так что про тёрки КМР и дилеров я знать не должен!
Вин и всё остальное будет в ксероксе отказа ПЛТ, который я тоже отправлю в КМР. Если захотят действительно разобраться - разберутся! А если не захотят, то тут и ВИН не поможет!
Как то так.
а я еще подправил - для точности....

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Проблема с гарантийной заменой стоек стабилизатора в ПЛТ

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся