Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Проблема с гарантийной заменой стоек стабилизатора в ПЛТ

<< < (2/41) > >>

ZiMa:
Пока письмо выложить не могу нет сканера под рукой, да письмо в машине валяется пока!
Там суть в том, что отказано из-за гарантийной политике КМР, а точнее из-за письма в котором написано, что замена стоек стабилизатора по гарантии возможна до пробега 30000 км, а у меня якобы на момент обращения 37000 км!
Только дата то в письме от ПЛТ 06.05.09, т.е. раньше чем появились разъяснения!
Что в этом случае то делать?

CEEd_ой:
Разъяснения появились 7 АПРЕЛЯ, а дилер отказал 6 МАЯ - посмотри что было раньше!!!!

ZiMa:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 15, 2009, 21:29:50 pm ---Разъяснения появились 7 АПРЕЛЯ, а дилер отказал 6 МАЯ - посмотри что было раньше!!!!

--- End quote ---

Да я не про те разъяснения!
Я про те которые появились на сайте после коллективного письма от форумчан руководству КМР!
Что для тех машин которые куплены до 01.03 остаются старые условия гарантии установленные Автотором!
А это случилось 9 мая!

CEEd_ой:

--- Цитата: ZiMa от Май 15, 2009, 21:37:51 pm ---Да я не про те разъяснения!
Я про те которые появились на сайте после коллективного письма от форумчан руководству КМР!
Что для тех машин которые куплены до 01.03 остаются старые условия гарантии установленные Автотором!
А это случилось 9 мая!

--- End quote ---
Ты же зашел к нам на тему - а та тема и посвящена вопросам изменения политики КМР. В письме, разосланном КМР четко и ясно написано - для машин, проданных ДО 01.03.2009 г. А когда письмо попало к дилеру - это его дело... Напиши в КМР Дмитрию Федосову - он инженер по гарантии КМР
dmfedosov@kia.ru

ZiMa:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 15, 2009, 21:48:39 pm ---Напиши в КМР Дмитрию Федосову - он инженер по гарантии КМР
dmfedosov@kia.ru

--- End quote ---

Написал подробненько всё!
Посмотрим что и как скоро ответит!
Спасибо за адресок! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version