Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Проблема с гарантийной заменой стоек стабилизатора в ПЛТ
ZiMa:
Совершенно верно!
MAKS 520 мастер приёмщик ЗАО "ПЛТ", имено того дилера к которому я и обращался!
И никакого участия в разрешении проблемы в момент обращения к дилеру он не принимал!
И считаю его выпады теперь, мягко говоря, не уместными и не собираюсь всё это проглатывать!
Приношу свои извинения к администрации форума!
MAKS520:
--- Цитата: ZiMa от Май 20, 2009, 12:48:02 pm ---Я вам отвечу как я всё это понимаю!
У меня есть документ (сервисная книжка) пускай Автоторовская!
КМР правопреемник!
Я всего лишь требовал соблюдения моих прав!
Тем более что и КМР подтверждает, что ваши действия неправомерны и не в лице Дмитрия Федосова, а на официальном сайте в разделе сервис!
Так вот судя по вашему официальному отказу, ссылаясь на письмо КМР, вы и нарушили гарантийную политику!
Я не знаю когда на сайте киа появились эти сноски (даты там нет), да и мне это не интересно!
И последнее!
Я уже побаиваюсь вам что то писать из-за негативной реакции смотрителей!
Но Вы слишком много на себя берёте!
Я писал претензию руководству ЗАО "ПЛТ", а не вам!
И как написано в отказе ответил мне зам. генерального директора ЗАО "ПЛТ" Шапринский А.Г., а не мастер-приёмщик .......!
Если не прав - поправьте!
--- End quote ---
Да Вы не правы, я не являюсь мастером-приемщиком, я вхожу в число административных работников ЗАО "ПЛТ" и являюсь руководителем отдела сервиса в целом, и именно я буду заниматся решением данной проблемы т.к. эта моя компетенция, и именно ко мне Вы поднимались в кабинет за решением этой проблемы, и именно я Вам дал четкий ответ по Вашим дальнейшим действиям. И ответ на претензию составлен именно мной, но т.к. у меня нет права подписи подобных документов их и подписал зам. директора. Беру я на себя ровно столько сколько смогу унести, а доказать что мой ответ был в рамках гарантийной политики НА ТОТ МОМЕНТ я смогу, ссылаясь на календарные числа. Очень бы хотелось услышать Вашу версию моей не правоты в данном вопросе!
ZiMa:
--- Цитата: MAKS520 от Май 20, 2009, 14:15:51 pm ---Да Вы не правы, я не являюсь мастером-приемщиком, я вхожу в руководство ЗАО "ПЛТ" и являюсь руководителем отдела сервиса в целом, и именно я буду заниматся решением данной проблемы т.к. эта моя компетенция, и именно ко мне Вы поднимались в кабинет за решением этой проблемы, и именно я Вам дал четкий ответ по Вашим дальнейшим действиям. И ответ на претензию составлен именно мной, но т.к. у меня нет права подписи подобных документов их и подписал зам. директора. Беру я на себя ровно столько сколько смогу унести, а доказать что мой ответ был в рамках гарантийной политики НА ТОТ МОМЕНТ я смогу, ссылаясь на календарные числа. Очень бы хотелось услышать Вашу версию моей не правоты в данном вопросе!
--- End quote ---
Тогда приношу свои извинения!
Почему то по форуму я понял, что вы именно мастер-приёмщик! Поэтому я и думал, что что это не ваша компетенция!
Беру часть своих слов назад!
Если вы помните я не обращался к вам за решением именно этой проблемы! Я всего лишь просил дать мне письменный отказ в оказании гарантийного ремонта после замены одной из стоек!
Я даже решил на это "плюнуть", но выехав от Вас у меня стук не прекратился! И снова диагностика и снова стойка, только вторая! А определить это не смогли сразу?
Мне очень интересно, как вы собираетесь ссылаться на календарные числа, если их там просто нет!
Мне кажется, что информация на сайте для конечного потребителя!
А дилер должен знать гарантийную политику КМР от и до! Если ему что то не ясно обращаться за разъяснениями к дистрибьютору!
Не собираюсь ругаться! Настроен на диалог! Может я чего то не понимаю!
MAKS520:
--- Цитата: ZiMa от Май 20, 2009, 14:36:57 pm ---Тогда приношу свои извинения!
Почему то по форуму я понял, что вы именно мастер-приёмщик! Поэтому я и думал, что что это не ваша компетенция!
Беру часть своих слов назад!
Если вы помните я не обращался к вам за решением именно этой проблемы! Я всего лишь просил дать мне письменный отказ в оказании гарантийного ремонта после замены одной из стоек!
Я даже решил на это "плюнуть", но выехав от Вас у меня стук не прекратился! И снова диагностика и снова стойка, только вторая! А определить это не смогли сразу?
Мне очень интересно, как вы собираетесь ссылаться на календарные числа, если их там просто нет!
Мне кажется, что информация на сайте для конечного потребителя!
А дилер должен знать гарантийную политику КМР от и до! Если ему что то не ясно обращаться за разъяснениями к дистрибьютору!
Не собираюсь ругаться! Настроен на диалог! Может я чего то не понимаю!
--- End quote ---
По числам запросто! Существует дилерский портал в котором есть раздел "Официальная документация" в который дистребьютор вывешивает все свои новые информационные письма и директивы для дилеров, с присвоенным каждому определенным календарным числом. Да и портал только для пользования дилерами, для клиентов он недоступен. Теперь есть сомнения что я смогу доказать правоту своих действий? Да, и на каждом таком письме нами ставится входящий номер так же с числом.
ZiMa:
--- Цитата: MAKS520 от Май 20, 2009, 14:57:00 pm ---По числам запросто! Существует дилерский портал в котором есть раздел "Официальная документация" в который дистребьютор вывешивает все свои новые информационные письма и директивы для дилеров, с присвоенным каждому определенным календарным числом. Да и портал только для пользования дилерами, для клиентов он недоступен. Теперь есть сомнения что я смогу доказать правоту своих действий? Да, и на каждом таком письме нами ставится входящий номер так же с числом.
--- End quote ---
Сомнения конечно есть!
Это что получается? Сегодня есть гарантия, а завтра нет, послезавтра опять есть!
И всё это дилер с дистрибьютором между собой решает!
А клиент узнаёт об этом когда уже приедет за полагающейся ему гарантией!
Так что ли?
Максим, вам самому не кажется это полной ерундой?
Если и письмо на которое вы сослались в отказе в гарантийном ремонте нарушение закона!
Или вы думаете я и это не докажу?
Навигация
Go to full version