Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEED vs. Шевроле Лачетти (хетчбэк)
alex1980:
--- Цитата: jenya12355 от Сентябрь 12, 2007, 20:32:24 pm ---Лачетти с автоматом и двигателем 1.6 в топовой комплектации легко преодолевает рубеж в 450 тыс. руб.
А вот ESP на российские СИДы не ставят...
Разве что на том красном универсале из Автостарта.
--- End quote ---
Cогласен, но Сид с автоматом и двигателем 1.6 в топовой комплектации перевалит за 550 тыс. руб., отсюда и ценовая категория примерно на 2-3 т.$ у Лачетти ниже.
jenya12355:
Топовая комплектация СИДа не чета топовой комплектации Лачетти.
IV.art:
теперь тема называется "CEED vs. Шевроле Лачетти (хетчбэк) "
Бульдозер:
Был одним из моих основных претендентов на покупку. Внутри сидеть можно, не воротит с сидений и торпедо, хотя канешн до сида ну никак по салону и удобству не дотягивает.
Покатался. На мой взгляд, 1.4 двигло не едет, 1.6 начинает масло жрать тысяч с 30-60 (собсна от астры болезнь перешла). На 1.6АТ достаточно шустрая, токма шумная и валкая весьма. Вообще, автомобиль несобранный какой-то.
Но целиком и полностью меня добил их форум по эксплуатации. Судя по всему, машина сделана с рассчетом на пробег в 60 тысяч. До этого-то достаточно постоянно что-то ломается, после 60 машина просто рассыпается на дороге. Если хотите - могу поискать пару ссылок типа "основные косяки лаччети" или "поломки моей ласточки на ТО60 - 18шт"...Кошмар имхо...После этого мои размышления о шевиниве были дополнены и компания шевролет скатилась в моем понимании почти до китайцев - понимаю, что машина не их, ну дык зачем такой металолом выпускать без переработки. Экономят на всем, уплотняющие резинки на дверях почти на всех лачетях трескаются напрочь после года эксплуатации :-$ sux
Chegevar:
Лача нормальная тачка за свои бабки.
Навигация
Go to full version