Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEED vs. Шевроле Лачетти (хетчбэк)
jenya12355:
147 против 137 - это намного.
Да и слил по каждой позиции, это и неудивительно, Лачетти в другом ценовом сегменте.
А там его позиции достаточно сильны.
MaxCh:
просто надо было сравнивать с Лачетти с двиглом 1.8 в комплектации Платинум.
сравнимое по мощности двигло, более менее сравнимая цена.
Leshak:
Какой другой ценовой сегмент то?
У нас на работе есть красная лачетти хетч всего на месяц раньше купленная чем мой сид - стоит на 10 тыщ дешевле. Пока у меня не было сида я ездил на этой лачетти на работу правда пассажиром: торпеда просто убогая, с сидом ни в какое сравннеие, музыка тоже, там была 1,5 - у меня 1,4 - гоняться не гонялись, будем считать что одинаковые разгоночные показатели, из плюсов - там автомат и задние стеклоподъемники автоматические. У меня в три раза больше подушек безопасности, салон больше в длину и в ширину ну и мелкие преимущества в виде холодильника в бардачке, системы есп, подогрева дворников, управления музыкой и т.д. и т.п. даже не сравниваю....
alex1980:
--- Цитата: Leshak от Сентябрь 12, 2007, 09:39:05 am ---Какой другой ценовой сегмент то?
У нас на работе есть красная лачетти хетч всего на месяц раньше купленная чем мой сид - стоит на 10 тыщ дешевле. Пока у меня не было сида я ездил на этой лачетти на работу правда пассажиром: торпеда просто убогая, с сидом ни в какое сравннеие, музыка тоже, там была 1,5 - у меня 1,4 - гоняться не гонялись, будем считать что одинаковые разгоночные показатели, из плюсов - там автомат и задние стеклоподъемники автоматические. У меня в три раза больше подушек безопасности, салон больше в длину и в ширину ну и мелкие преимущества в виде холодильника в бардачке, системы есп, подогрева дворников, управления музыкой и т.д. и т.п. даже не сравниваю....
--- End quote ---
Ошибаетесь батенька, лачетти с двиглом 1.5 отродясь небыло, системы есп в сиде и в помине небыло в россии. А по сему для полного сравнения, цены и комплектации обоих машин в студию.
P.S Лачетти можно купить за 356 т.р , а Сид?
jenya12355:
Лачетти с автоматом и двигателем 1.6 в топовой комплектации легко преодолевает рубеж в 450 тыс. руб.
А вот ESP на российские СИДы не ставят...
Разве что на том красном универсале из Автостарта.
Навигация
Go to full version