конечно.
Нет,не правильно поняли..двери на 40 км пусть закрываются,но потом открывается пассажирская дверь с ПЕРВОГО раза,так можно сделать?
а с моей проблемкой еще не решилось?
подъехайте к нам завтра,Артем. что-то конкретное пока не могу ответить,надо исследовать.
Могу дать некоторые разьяснения по поводу ошибки P0139. В большинстве случаев возникновение данной ошибки является следствием негерметичности системы выпуска. В частности это касается фланцевых соединений труб. Эта ошибка чаще возникает в 2-х литровых версиях. Лечится притиркой фланцевых плоскостей стыка, а так же оплотнением с помощью специального высокотемпературного герметика для выхлопных систем. Советую прислушатся, замена датчика кислорода эффекта не даст.
Был в сервисе. Так и есть "P0139 c опозданием отвечает датчик кислорода".Всё дело было в двух прокладках глушителя.Подсекало после катализатора, и после гофры.Заменили прокладки. Пока вроде всё нормуль.Только пришлось после гофры ставить две прокладки.Так как замена на новую приводила к тому же результату. Неплотно прилегала прокладка глушителя.Думаю всё же герметиком надо подмазать.
а у Вас эта ошибка считывается?
zabl1975 Александр3. Автофорум предлагает на 50 000 руб дороже! У Вас в прайсе старые цены?
"Автофорум" потом на 30000 допов предлагает в подарок набрать!