Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вниз
Автор Тема: ОД "Поли-Авто"  (Прочитано 157760 раз)
Kego
« Ответ #180 : Август 18, 2009, 12:02:16 pm »
0

Ясно, я сейчас полную шумку салона затеял, так что греметь внутри точно ничего не будет, сделаю - проеду - послушаю, но мне кажется это стойки. многие ведь жалуются, но если это внутри гремит так это ж красота - проблем меньше. А ставили кому? Он в клубе или нет?

ps

Вечером фотки выложу, так сказать пустой салон - как он есть.. %)
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

zabl1975
  • Full Member
  • Автор темы

• Afghanistan Челябинск

ODO 323323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• kia 2017
« Ответ #181 : Август 18, 2009, 16:14:26 pm »
0

нет он не в клубе. кстати снял я у него 201,и поставил тоже 201. так что уже и не знаю на сколько эти аммортизаторы лучше. %)
Kego
« Ответ #182 : Август 18, 2009, 21:18:20 pm »
0

нет он не в клубе. кстати снял я у него 201,и поставил тоже 201. так что уже и не знаю на сколько эти аммортизаторы лучше. %)

Вот блин. Жалко. Придется аналоги колхозить...
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

SarMax
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #183 : Август 21, 2009, 15:42:06 pm »
0

to zabl1975

Александр, что с соленоидом на АКПП моего вагончика???  :'(
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #184 : Август 22, 2009, 22:02:28 pm »
0

Так у "гаражного сервиса" есть отличная возможность получить позитивный отклик от негативно настроенного клиента %) Это ли не счастье для любой конторы...... Да и одноклубник мне сказал, что этот самый сервис, не смотря не на что - самый сервисный в Саратове  B) Ты говорит в других местах еще не был....... %)
Хотя я не напрашиваюсь.. На НЕТ и суда НЕТ, как говорится...

Если ты Kego считаешь весь Саратовский сервис гаражным, то тогда ездий в Москву. А по поводу Поли -Авто я могу тебе сказать, Александра я знаю не один год, и в его руки я могу отдать свой автомобиль не за чего не боясь, он очень отвественный и грамотный человек в сфере автомобиля.
Kego
« Ответ #185 : Август 22, 2009, 23:09:11 pm »
0

Если ты Kego считаешь весь Саратовский сервис гаражным, то тогда ездий в Москву. А по поводу Поли -Авто я могу тебе сказать, Александра я знаю не один год, и в его руки я могу отдать свой автомобиль не за чего не боясь, он очень отвественный и грамотный человек в сфере автомобиля.

О_о Да мы и здесь нагадили.....  Опять ТЫКАЕМ. Как некультурно. Вы из деревни родом??? Или просто критические дни штоли пришли..? B) Причем здесь ВЕСЬ Саратовский сервис? Я что то еще говорил про Автофорум и Элвис??? Про Поли высказал свое мнение. Которое кстати не каменное и вполне изменяемое. С Александром судя по постам выше общаться можно, тут все объективно. Кстати и в моем отзыве Поли был критический настрой касательно организации процесса а не личной профессиональности мастеров. А организация процесса никак от Александра не зависит. А вот что ВЫ мой друг так разошлись, стесняюсь поинтересоваться? :-[

S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Август 23, 2009, 00:04:45 am »
0

Про гаражный сервис в ветке "Поли-Авто" ты написал, значит ты пытался чем то неприятным задеть и сотрудников сервиса. Получается гадишь ты а не я. А фраза из твоего сообщения что тебе одноклубник сказал что этот сервис самый сервисный в Саратове. Значит тебя всё не устраивает. А своим красноречием про деревню и критические дни ты перегибаешь, больше этого делать тебе я не советую.
« Последнее редактирование: Август 23, 2009, 00:13:03 am от S64 »
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #187 : Август 23, 2009, 02:35:40 am »
0

Мужики, вы давайте прекращайте, а то буду беспощадно тереть ваши сообщения без разбору............ fire! fire! fire! fire!
давайте все миром rulezz rulezz rulezz
« Последнее редактирование: Август 23, 2009, 02:41:58 am от Art_333 »

Kego
« Ответ #188 : Август 23, 2009, 13:58:03 pm »
0

Мужики, вы давайте прекращайте, а то буду беспощадно тереть ваши сообщения без разбору............ fire! fire! fire! fire!
давайте все миром rulezz rulezz rulezz

Артем, извини. Больше такого себе не позволю.  :-[

Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #189 : Август 29, 2009, 23:35:54 pm »
0

Александр, как дела с моим стоп-сигналом?
Викуся64
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не обижайте меня
« Ответ #190 : Октябрь 08, 2009, 15:19:09 pm »
0

Проблема как и у всех с амортизаторами-стучат на колдобинах (маркировка на них 000). Скажите пожалуйста, а мне сразу амортизаторы заменят на 002? без всяких отмазок, вроде того, как это все ок, просто подвеска жеская!
И еще: стучит на щебенке рулевая рейка, ее чинят заменой всей рейки целиком в сборе или меняют только муфту?
zabl1975
  • Full Member
  • Автор темы

• Afghanistan Челябинск

ODO 323323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• kia 2017
« Ответ #191 : Октябрь 09, 2009, 19:55:13 pm »
0

О прекрасная Виктория,как я отвечал на такой вопрос раньше,стуки в подвеске могут исходить не только от аммортизаторов,есть некоторое количество и других деталей. поэтому прежде всего нужно этот стук локализовать,то есть определить точно от чего он исходит. для этого как минимум Вам нужно приехать.  есть не мало сидов у которых стоят аммортизаторы с тремя нолями,и жалоб у владельцев нет,равно как и наоборот,относительно недавно менял аммортизаторы 201,так как стучали.то же самое и на счет дребезга на неровностях. вот такая кибернетика. :)
Викуся64
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не обижайте меня
« Ответ #192 : Октябрь 10, 2009, 11:37:46 am »
0

А как Вы узнаете, что стучит в подвеске? Будете кататься по щебенке и слушать стуки???
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #193 : Октябрь 10, 2009, 12:58:27 pm »
0

А как Вы узнаете, что стучит в подвеске? Будете кататься по щебенке и слушать стуки???

ну конечно, только не по щебенке, у них во дворе есть хорошая "испытательная дорожка" rulezz

zabl1975
  • Full Member
  • Автор темы

• Afghanistan Челябинск

ODO 323323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• kia 2017
« Ответ #194 : Октябрь 10, 2009, 13:38:49 pm »
0

Зажгем ритуальные свечи,вызовем дух Вашего автомобиля и спросим у него на что он жалуется :)
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся