Приветствую Александра на форуме!
По поводу идентификации, на форуме есть никнейм и регистрационный номер автомобиля. Эти данные можно вынести в отдельную ветку, в которой любой из представителей ОД может проверить того или иного члена клуба.
Чем это плохо, а тем что кол-во членов клуба ограничиваеться только теми, которые имеют доступ в интеренет и умеют им пользоваться и являються активными участниками даннгого форума. От сюда получаеться, что кол-во одноклубников, которые хотят получать определенные скидки может быть ограничено, что в свою очередь может являться определяющим для ОД, чтобы определиться какие скидки предоставлять. Т.е. вывод, что в клуб надо привлекать и тех людей, которые не могут по тем или иным причинам быть зарегестрированы на форуме. Мое предложение: пусть член клуба, который зарегестрирован на форуме и у него есть опозновательная клубная карта, имеет определенную скидку, а тот, у которого на руках клубная карта, но не зарегестрирован, имеет меньшую скидку. Таким образом будет стимул здесь зарегестрироваться.
Так же первоначально для идентификации нового члена клуба могут выступать визитки, которые активно раздаються среди владельцев KIA Ceed нашими одноклубниками. Как вариант, можно в последствии ее поменять (либо купить) на клубную карту.
По поводу клубной карты, я думаю она максимально должна быть похожа и унифицированна с той, которая представлена в основном форуме. Может быть есть возможность в нее добавить определенные магазины, сервисы и другие места, где можно воспользоваться скидками, из города Саратова. Да и одноклубникам из Саратова и, в свою очередь, из Москвы дополнтельные скидки в их городах не помешают. Т.е клубная карта максимум должна быть единой для всех одноклубников, что он в Москве, что он в Саратове, где угодно... Если есть такая возможность, то ей надо воспользоваться. Если я что-то не так понимаю, поправте меня.