Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вниз
Автор Тема: ОД "Поли-Авто"  (Прочитано 157643 раз)
mixa924
« Ответ #75 : Май 20, 2009, 13:58:12 pm »
0

это ты сам придумал? rulezz

ну да  :-[. на работе что делать сегодня нечого вот решил akkord, потрудиться :)

zabl1975
  • Full Member
  • Автор темы

• Afghanistan Челябинск

ODO 323323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• kia 2017
« Ответ #76 : Май 20, 2009, 15:25:13 pm »
0

граждане сидоводы. вопрос по идентификации думаю проще будет решить не на форуме,а при личной встрече с вами. думаю что так будет лучше.по-мимо этого вы так-же сможете задать мне свои вопросы. а то некоторые вопросы,заданные мне остались без ответа ,т.к. на форум захожу в рабочее время,а работать тоже ведь надо. :) сразу оговорюсь, что на этой неделе встретиться с вами вряд ли смогу.
zabl1975
  • Full Member
  • Автор темы

• Afghanistan Челябинск

ODO 323323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• kia 2017
« Ответ #77 : Май 20, 2009, 15:38:29 pm »
0

при условии прохождения ТО-1 у вас - данную неисправность возможно устранить путем ремонта или замены?

если у вас маг не реагирует на нажатие кнопок то вполне возможно что причина в пропайке разъема.
 в любом случае надо глядеть
oleg202
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #78 : Май 20, 2009, 20:15:33 pm »
0

граждане сидоводы. вопрос по идентификации думаю проще будет решить не на форуме,а при личной встрече с вами. думаю что так будет лучше.по-мимо этого вы так-же сможете задать мне свои вопросы. а то некоторые вопросы,заданные мне остались без ответа ,т.к. на форум захожу в рабочее время,а работать тоже ведь надо. :) сразу оговорюсь, что на этой неделе встретиться с вами вряд ли смогу.

А может тогда и устроить следующую посиделку, например, в Поли-авто. rulezz rulezz rulezz
Заодно и обсудить вопросы парнтерства и идентификации членов клуба.
oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Май 20, 2009, 20:19:33 pm »
0

нормы затрат времени конечно существуют. исходя из них мы (Поли-Авто) и расчитываем стоимость конкретных видов работ. за других дилеров не скажу по какому принципу у них расчитывается стоимость работ,но думаю что тоже по сборнику нормо-часов.
 по-поводу участников саратовского клуба имею информацию о готовности руководства предоставлять скидку в 7%на услуги и материалы. конечно может информация немного устарела по поводу этой цифры т.к. разговор на эту тему был на прошлой неделе. другой информации пока нет у меня к сожалению.

Не могли бы Вы дать ссылку на этот сборник (может быть реквизиты) или хотя бы сказать каков норматив затраты времени на замену масла?
Буду очень благодарен.
SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #80 : Май 20, 2009, 20:55:08 pm »
0

если у вас маг не реагирует на нажатие кнопок то вполне возможно что причина в пропайке разъема.
 в любом случае надо глядеть

ну тогда я "добегаю" 15-ю тысячу и звоню на запись Вам? ;)
Пароль CeedClub??? :)
zharkin
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Энгельс

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #81 : Май 20, 2009, 21:04:31 pm »
0

zabl1975, Александр, подскажите, у Полиавто есть филиал в г.Энгельс? Видел вашу рекламу в нашем городе.
oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Май 20, 2009, 21:57:27 pm »
0

подскажите пожалуйста OLEG 202,где вы взяли информацию про масло. хочется посмотреть что там написано по поводу марки масла. http://avtokor-forum.clan.su/forum/10-200-1#1572. перейдите по этой ссылке,думаю Ваш вопрос будет несколько иным. :)

Раздел 8/5 инструкции по эксплуатации (последняя страница).
Для бензинового двигателя рекомендованы (данные из приведенной таблицы): 20W50 (для температурного режима -5-+50), 15W40 (-15-+50), 10W30 (-20-+50), 5W20,5W30 (-30-+50).
Цитата: "Использование масел другой вязкости, чем рекомендованной, может повредить мотор. При выборе масла, примите во внимание температурный диапазон, в котором будет работать Ваш автомобиль до следующей замены масла.... Для достижения лучшей топливной экономичности рекомендуется использовать моторное масло класса вязкости SAE 5W-30."
Масло 0W30 рекомендовано для дизельного двигателя только для экстремально холодных условий и подлежит ограничению в зависимости от условий вождения и региона (в особенности не рекомендуется для постоянных высоких нагрузок и эксплуатации на высокой скорости).
Это не я придумал. Так дословно в инструкции. Разъясните, пожалуйста. Может быть я что-то и путаю, но написано то, что написано.
Torich
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #83 : Май 22, 2009, 17:12:46 pm »
0

Приветствую Александра на форуме!

По поводу идентификации, на форуме есть никнейм и регистрационный номер автомобиля. Эти данные можно вынести в отдельную ветку, в которой любой из представителей ОД может проверить того или иного члена клуба.
Чем это плохо, а тем что кол-во членов клуба ограничиваеться только теми, которые имеют доступ в интеренет и умеют им пользоваться и являються активными участниками даннгого форума. От сюда получаеться, что кол-во одноклубников, которые хотят получать определенные скидки может быть ограничено, что в свою очередь может являться определяющим для ОД, чтобы определиться какие скидки предоставлять. Т.е. вывод, что в клуб надо привлекать и тех людей, которые не могут по тем или иным причинам быть зарегестрированы на форуме. Мое предложение: пусть член клуба, который зарегестрирован на форуме и у него есть опозновательная клубная карта, имеет определенную скидку, а тот, у которого на руках клубная карта, но не зарегестрирован, имеет меньшую скидку. Таким образом будет стимул здесь зарегестрироваться.
Так же первоначально для идентификации нового члена клуба могут выступать визитки, которые активно раздаються среди владельцев KIA Ceed нашими одноклубниками. Как вариант, можно в последствии ее поменять (либо купить) на клубную карту.
По поводу клубной карты, я думаю она максимально должна быть похожа и унифицированна с той, которая представлена в основном форуме. Может быть есть возможность в нее добавить определенные магазины, сервисы и другие места, где можно воспользоваться скидками, из города Саратова. Да и одноклубникам из Саратова и, в свою очередь, из Москвы дополнтельные скидки в их городах не помешают. Т.е клубная карта максимум должна быть единой для всех одноклубников, что он в Москве, что он в Саратове, где угодно... Если есть такая возможность, то ей надо воспользоваться. Если я что-то не так понимаю, поправте меня.
Torich
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Май 22, 2009, 17:20:12 pm »
0

По поводу выбора того или иного ОД, который будет предоставлять скидку на ЗИП и на обслуживание, как говориться победит сильнейший. Вопрос остаеться открытым даже исходя из предложения Александра из Поли-Авто (за это ему большое спасибо и я думаю никто против не будет что это ему зачтеться  rulezz), пока мы не получим официальный ответ от каждого ОД в г. Саратове. Когда будет ясна полная картина, то тогда и определимся. Так же надо смотреть в компликсе, стоимость, время на ТО, качество выполняемых работ и дополнительные привилегии. Да и на то, чтобы продовать свои услуги по ценам без скидки, каждому ОД хватит клиентов за минусом одноклубников.
Torich
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Май 22, 2009, 17:25:36 pm »
0

Так же мне кажеться, что будет лишним, когда каждый из нас начнет забрасывать вопросам о стоимости и о перечне зип и работ представителей ОД. Данную информацию на мой взгляд было бы удобно выложить каждому ОД в опредленной ветке. Если намечаються изменения в этих данных, их вносить и проставлять соответсвующую дату последнего изменения. А то что ОД не захотят этого делать, так это им только в минус, данную информацию и сами одноклубники смогут собрать и выложить здесь.
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #86 : Май 22, 2009, 17:59:05 pm »
0

целиком и полностью солидарен с Артуром!!!

SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #87 : Май 22, 2009, 21:41:10 pm »
0

целиком и полностью солидарен с Артуром!!!

+1
oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Май 22, 2009, 21:55:36 pm »
0

По поводу выбора того или иного ОД, который будет предоставлять скидку на ЗИП и на обслуживание, как говориться победит сильнейший. Вопрос остаеться открытым даже исходя из предложения Александра из Поли-Авто (за это ему большое спасибо и я думаю никто против не будет что это ему зачтеться  rulezz), пока мы не получим официальный ответ от каждого ОД в г. Саратове. Когда будет ясна полная картина, то тогда и определимся. Так же надо смотреть в компликсе, стоимость, время на ТО, качество выполняемых работ и дополнительные привилегии. Да и на то, чтобы продовать свои услуги по ценам без скидки, каждому ОД хватит клиентов за минусом одноклубников.

Полностью согласен, что информация о скидках должна быть официально подтверждена.
Только я что-то не пойму, какой смысл в чем-то определяться, если все (или хотя бы 2) ОД будут предоставлять скидки.
Если скидки будет предоставлять только один СЦ - ему же лучше - больше клиентов. Пусть это количество и не такое большое как хотелось бы, но тем не менее лишние десятки тысяч выручки не помешают никому.
Кроме того, как только эта программа заработает по-настоящему я уверен, что одноклубников станет намного больше. Как говорится, лучшая реклама - из уст в уста.
Так что если сейчас нас не так много, то как только карусель закружится народу прибавится. Так что ОД есть над чем задуматься. Если где-то прибавилось - значит где-то убыло. Я не думаю, что ОД захотят терять своих клиентов. Тем более, что их будет все больше.
oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Май 22, 2009, 22:01:52 pm »
0

Так же мне кажеться, что будет лишним, когда каждый из нас начнет забрасывать вопросам о стоимости и о перечне зип и работ представителей ОД. Данную информацию на мой взгляд было бы удобно выложить каждому ОД в опредленной ветке. Если намечаються изменения в этих данных, их вносить и проставлять соответсвующую дату последнего изменения. А то что ОД не захотят этого делать, так это им только в минус, данную информацию и сами одноклубники смогут собрать и выложить здесь.

Пока есть ветка только одного ОД (отдельная им благодарность) rulezz rulezz rulezz.
Уважаемый Александр из Поли-авто, рассмотрите это предложение. Сразу отпадет много вопросов.
Это будет самая лучшая реклама (как минимум целевая аудитория вам обеспечена).
Аналогичное предложение к Автофоруму и Элвису.   
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся