Земляки > Саратов

ОД "Поли-Авто"

<< < (52/56) > >>

la_cost:
есть результат? :-[

Fierce:
технически все равно где будет проходить ТО машинки главное чтобы это делал Александр :) а на чьем оборудовании и под чьим названием уже не критично  rulezz

bacardi:
сори если не в теме..в выходные доехал до полли авто, ТО не делают..не официалы уже..элвис категорически не советовали, в энгельсе нет официалов, ну а с автофорумом я в контрах, чуть до суда с ними не дошло, вовремя они опомнились..так что вопрос на засыпку..тадааа, у меня пробег 30150км, ГДЕ МНЕ СДЕЛАТЬ ТО  ??? fire! 8[ akkord

lemon:

--- Цитата: bacardi от Февраль 07, 2010, 19:25:09 pm ---сори если не в теме..в выходные доехал до полли авто, ТО не делают..не официалы уже..элвис категорически не советовали, в энгельсе нет официалов, ну а с автофорумом я в контрах, чуть до суда с ними не дошло, вовремя они опомнились..так что вопрос на засыпку..тадааа, у меня пробег 30150км, ГДЕ МНЕ СДЕЛАТЬ ТО  ??? fire! 8[ akkord

--- End quote ---
ИМХО Пенза,другие города намного дальше.

S64:

--- Цитата: bacardi от Февраль 07, 2010, 19:25:09 pm ---сори если не в теме..в выходные доехал до полли авто, ТО не делают..не официалы уже..элвис категорически не советовали, в энгельсе нет официалов, ну а с автофорумом я в контрах, чуть до суда с ними не дошло, вовремя они опомнились..так что вопрос на засыпку..тадааа, у меня пробег 30150км, ГДЕ МНЕ СДЕЛАТЬ ТО  ??? fire! 8[ akkord

--- End quote ---

А куда им деватся, машина на гарантии, делать ТО их прямая обязанность. А то что были разногласия в обслуживание или в чём то другом ну это рабочая ситуация. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version