Земляки > Саратов

ОД "Поли-Авто"

<< < (53/56) > >>

K!rill:

--- Цитата: S64 от Февраль 08, 2010, 09:53:26 am ---А куда им деватся, машина на гарантии, делать ТО их прямая обязанность. А то что были разногласия в обслуживание или в чём то другом ну это рабочая ситуация. 

--- End quote ---
Согласен, у меня же тоже были разногласия с АвтоФорумом и дело тоже до суда почти дошло. Ну, а что теперь ездить за столько верст :) думаю не стоит оно того.

S64:
Тем более ребята из Пензы тоже указывают на то что дилер остался у них один и тоже иногда отч****ивает.

lemon:

--- Цитата: K!rill от Февраль 08, 2010, 12:51:59 pm ---Согласен, у меня же тоже были разногласия с АвтоФорумом и дело тоже до суда почти дошло. Ну, а что теперь ездить за столько верст :) думаю не стоит оно того.

--- End quote ---
Мне кажется у всех с ними были разногласия :))

oleg202:

--- Цитата: bacardi от Февраль 07, 2010, 19:25:09 pm ---сори если не в теме..в выходные доехал до полли авто, ТО не делают..не официалы уже..элвис категорически не советовали, в энгельсе нет официалов, ну а с автофорумом я в контрах, чуть до суда с ними не дошло, вовремя они опомнились..так что вопрос на засыпку..тадааа, у меня пробег 30150км, ГДЕ МНЕ СДЕЛАТЬ ТО  ??? fire! 8[ akkord

--- End quote ---

Думаю, что не стоит загоняться на этот счет. Езжай к ним, если есть необходимость. Уж в прохождении ТО они тебе точно не откажут - не имеют права. Да и не в их это интересах.

Andruha 126:
а почему Элвис не советуют? Я там был разок на диагностике бывшей машины, вполне все грамотно сделали при мне...С задними амо куда ехать на гарантию в автофорум?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version