Земляки > Саратов
ОД "Поли-Авто"
S64:
По поводу Пензы, там ребята отписали телефон дилера, у них в ветке, только вот про качество и есть ли у них партнёр я ещё не узнавал.
S64:
--- Цитата: lemon от Январь 07, 2010, 10:26:08 am ---Пенза поближе будет,надо почитать отзывы о Пензенских сервисах,не думаю что все очень плохо.
Вообще думаю не делать больше ТО,если Поли-Авто перестал обслуживать по гарантии.
--- End quote ---
Я вот тоже про это думаю, с одной стороны напрягает привязка к пробегу и календарному сроку с другой стороны что то можно по гарантии заменить. Хотя я не знаю точно что гарантийное а что нет. Если только ездить к Саньку на обслуживание и консультации.Он всё таки сертифицированный инженер по гарантии.
K!rill:
Ну если по гарантии, то заеду я в понедельник и к Александру задам вопрос почему это не гарантия ;) и в Автофорум :)
SarMax:
--- Цитата: Kenig от Январь 04, 2010, 20:58:54 pm ---В Поли-Авто теперь Ланосами Шанс торгуют. Круг дилеров сужается......
--- End quote ---
Дозвонился до "АВТОТРЕЙД" - это бывшие "Поли-Авто". Гарантийное обслуживание автомобилей КИА всех моделей прекращено. 8( Так мне ответила девушка по телефону. fire! К сожалению до Александра так и не удалось дозвониться. :-*
Жаль.... ОЧЕНЬ жаль...
K!rill:
--- Цитата: SarMax от Январь 13, 2010, 12:12:33 pm ---Дозвонился до "АВТОТРЕЙД" - это бывшие "Поли-Авто". Гарантийное обслуживание автомобилей КИА всех моделей прекращено. 8( Так мне ответила девушка по телефону. fire! К сожалению до Александра так и не удалось дозвониться. :-*
Жаль.... ОЧЕНЬ жаль...
--- End quote ---
Был 11 января в понедельник у Александра, задавал я ему этот вопрос. Сказал он что еще ничего не известно, но все решиться на этой недели... А так с радостью бы проводил ТО и обслуживание наших авто :)
З.Ы. Привет SarMax =)
Навигация
Go to full version