Это я Вам говорю как сотрудник компании.
слышала о таком подходе, но больше верю тому, что написано в договоре и подписано обеими сторонами, так как страховые компании - не благотворительные общества, а коммерческие структуры и если ради имиджа могут закрыть глаза иногда на отход от правил в каких-то мелких случаях, то сказать что это вообще правило и распространяется на всех и всегда - равнозначно все-таки введению в заблуждение, ИМХО. Я страхуюсь в Ингосе уже долгое время, могу сказать много хорошего про его работу - не буду отрицать, но со своей стороны всегда выполняю предписания договора - чтобы не было возможности придраться и мне отказать - так надежнее. А если надеяться не на написанное в договоре,а на слова - то многое начинает зависеть от человеческого фактора. Приведу примеры из общения с разными работниками Ингоса. Было три случая у меня, когда не хотелось заморачиваться со справками из ГАИ, но помимо царапинки были вмятинки, которые без справок не делают. Что предложил хороший работник Ингоса? Компромисс. Я за свой счет выправляю вмятину, а Ингосс берет на себя покраску. Случай в итоге оформили имено так - с указанием в заявлении кто что и за чей счет делает (жестянка - моя оплата, окраска - Ингоса), все остались довольны машинку мне вернули в лучшем виде. Мне эта практика понравилась и в следующий раз я уже целенаправленно не стала брать справку и приехала в Ингосс с целью повторить положительный опыт. Прокатило вновь. А в третий раз в другом офисе другой работник рогом уперся и сказал, что без справки не примет заявление и быть не может, чтобы в предыдущие разы мне чинили без справок с выправлением вмятин за мой счет и покраской за счет Ингоса, поскольку в договоре четко написано в каких случаях нужна справка из ГАИ, а в каких - нет и хоть ты тресни - он не пойдет мне на встречу...