Всем добрый!
Я сразу прошу меня простить, если такие вопросы уже задавались, возможно я просто где-то что-то не углядела.
Ситуация следующая:
20 декабря было ДТП, один супермен на фокусе снес перед моему сиду на перекрестке. Т.к. время предновогоднее, да еще и супермен пропал, то группа разбора вынесла свое решение только 20го января. В тот же день я получила от РЕСО направление в сервис (Автостарт 15-ый км МКАД). 23го января машина уже была у них.
И тут началось самое интересное: через 2 недели, после того, как я сдала им машину, я начала туда звонить, просто узнать как все продвигается, и мой менеджер мне говорил, что дефектовка была уже сделана давным давно, а оценщик от РЕСО смотреть скрытые повреждения все не приезжает. Эта история длилась еще недели две, после чего я решила навестить сервис, пообщаться по душам так сказать. Когда приехала, увидела свою машину на стоянке в углу, нетронутую и под внушительным слоем снега. После небольшого скандала, они все таки сделали дефектовку в течении недели. С этого момента уже прошло почти три недели. И даже оценщик от РЕСО уже приезжал. Но теперь им нужно все подсчитать и согласовать. Менеджер в страховой мне сказал следующее: 1 вариант) недели полторы они все согласовывают, после чего 3 недели они ждут запчасти, потом чинят еще 2 недели (по словам менеджера, это в лучшем случае, при том что он меня уже давно кормит обещаниями на тему того, что через месяц машина будет готова); 2 вариант) полторы недели они согласовывают, после чего РЕСО решает все таки машину затоталить, ну а там уже как повезет.
Уже 16!!! марта, и до сих пор ничего не было сделано. Это вообще нормально? Я читала договор с РЕСО, там нет ничего о сроках ремонта в случае страхового случая. Сервис же, когда я сдала им машину, дал какую-то бумажку с рисунком машины и ручкой перечерктнутым ее передом, и там тоже не было ни одной даты, никакого срока.
И тут возникает вопрос: как-то вообще можно на них повлиять? И на кого из них: сервис или РЕСО? А то с такими темпами и с их абсолютным нежеланием работать, машину я получу только к лету. Не очень радужная перспектива...