форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

КАСКО! Полезные советы для всех.

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 58   Вниз
Автор Тема: КАСКО! Полезные советы для всех.  (Прочитано 378498 раз)
гаврюша
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Истра

ODO 95600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #405 : Январь 25, 2012, 10:18:30 am »
0

У меня есть знакомый (шапочно) брокер который сделает мне сегодня/завтра расчеты без данных повреждений, я думал купить/продлить полис пораньше, не в последние дни, а потом или во время действия старого, или когда уже новый действовать начнет заявить об этих повреждениях. Вот только фото сделать нужно будет так, чтоб невидно было трещины... или вобще другой сид с моими номерами сфоткать... :)
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #406 : Январь 25, 2012, 11:23:56 am »
0

Можно попробовать "договориться" через страхового агента. Если он - кто-то из знакомых - проще. За 2-3 дня до окончания действия полиса КАСКО покупаете через агента новый полис(продляете), который рассчитывается без учета повреждений. Затем, пока не кончился старый полис, заявляете о повреждениях, получаете номер дела и т.д и т.п. Дальше, думаю, понятно. Может не получиться, если страховая захочет сделать фотографии авто. Такое как правило происходит при покупке нового полиса в СК, где ранее не страховался. При продлении же полиса как правило фотографий не требуется.

ингосстрах перенесет таким образом заявленный убыток на сл. год, т.е. учтет его при продлении полиса через год :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #407 : Январь 25, 2012, 11:36:12 am »
0

У меня есть знакомый (шапочно) брокер который сделает мне сегодня/завтра расчеты без данных повреждений, я думал купить/продлить полис пораньше, не в последние дни, а потом или во время действия старого, или когда уже новый действовать начнет заявить об этих повреждениях. Вот только фото сделать нужно будет так, чтоб невидно было трещины... или вобще другой сид с моими номерами сфоткать... :)

Каждое кроилово ведет в итоге к попадалову. Удачи не жалею, извините, поскольку всегда считаю, что за тех, кто не платит по своим счетам, платят потом другие.В цену товаров, услуг всегда закладывается процент убытка от подобных находчивых сограждан.ИМХО.
гаврюша
  • Jr. Member
  • **

ODO 95600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #408 : Январь 25, 2012, 12:07:40 pm »
0

Каждое кроилово ведет в итоге к попадалову. Удачи не жалею, извините, поскольку всегда считаю, что за тех, кто не платит по своим счетам, платят потом другие.В цену товаров, услуг всегда закладывается процент убытка от подобных находчивых сограждан.ИМХО.
Ну вроде есть другой вариант (но данные не проверены), заявить не таясь в ингос, всё сделать, а продлить в другой компании, в таком случае наценки вроде как не будет.
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #409 : Январь 25, 2012, 12:09:00 pm »
0

ингосстрах перенесет таким образом заявленный убыток на сл. год, т.е. учтет его при продлении полиса через год :)
Ага, перенесет, не спорю. Но вопрос то ставился про текущие два периода, а не про то, что через год будет. Через год может и страховую поменять захочется. Или машину. Или страну проживания. Да мало ли что случится. И вообще, есть мнение, что 2012й год - последний.  :D

Тише едешь - меньше русский
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #410 : Январь 25, 2012, 12:14:18 pm »
0

Ну вроде есть другой вариант (но данные не проверены), заявить не таясь в ингос, всё сделать, а продлить в другой компании, в таком случае наценки вроде как не будет.

У меня авто был кредитный и тоже был ИнГосс. Менять страховую не хотелось, поскольку ИнГосс полностью устраивал своим отношением - выплаты были в срок, отказов в ремонте не было.Соответственно случаи естественно был заявлены.На удивление наследующий год повышения не было - может уложились в лимит по убыточности, который есть у каждого клиента.Это было приятным сюрпризом. Так и страхуемся до сих пор в ИнГосе, хотя кредит уже давно выплатили.За все годы один раз повысили незначительно сумму страховки, но там за год и набежало 4 случая обращений.
гаврюша
  • Jr. Member
  • **

ODO 95600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #411 : Январь 25, 2012, 13:28:47 pm »
0

ну вот, чтож Вы сразу свою историю не рассказали...
Значит будем решать вопрос в ингосе. :)
ea_ea
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #412 : Март 16, 2012, 18:21:04 pm »
0

Всем добрый!
Я сразу прошу меня простить, если такие вопросы уже задавались, возможно я просто где-то что-то не углядела.
Ситуация следующая:
20 декабря было ДТП, один супермен на фокусе снес перед моему сиду на перекрестке. Т.к. время предновогоднее, да еще и супермен пропал, то группа разбора вынесла свое решение только 20го января. В тот же день я получила от РЕСО направление в сервис (Автостарт 15-ый км МКАД). 23го января машина уже была у них.
И тут началось самое интересное: через 2 недели, после того, как я сдала им машину, я начала туда звонить, просто узнать как все продвигается, и мой менеджер мне говорил, что дефектовка была уже сделана давным давно, а оценщик от РЕСО смотреть скрытые повреждения все не приезжает. Эта история длилась еще недели две, после чего я решила навестить сервис, пообщаться по душам так сказать. Когда приехала, увидела свою машину на стоянке в углу, нетронутую и под внушительным слоем снега. После небольшого скандала, они все таки сделали дефектовку в течении недели. С этого момента уже прошло почти три недели. И даже оценщик от РЕСО уже приезжал. Но теперь им нужно все подсчитать и согласовать. Менеджер в страховой мне сказал следующее: 1 вариант) недели полторы они все согласовывают, после чего 3 недели они ждут запчасти, потом чинят еще 2 недели (по словам менеджера, это в лучшем случае, при том что он меня уже давно кормит обещаниями на тему того, что через месяц машина будет готова); 2 вариант) полторы недели они согласовывают, после чего РЕСО решает все таки машину затоталить, ну а там уже как повезет.
Уже 16!!! марта, и до сих пор ничего не было сделано. Это вообще нормально? Я читала договор с РЕСО, там нет ничего о сроках ремонта в случае страхового случая. Сервис же, когда я сдала им машину, дал какую-то бумажку с рисунком машины и ручкой перечерктнутым ее передом, и там тоже не было ни одной даты, никакого срока.
И тут возникает вопрос: как-то вообще можно на них повлиять? И на кого из них: сервис или РЕСО? А то с такими темпами и с их абсолютным нежеланием работать, машину я получу только к лету. Не очень радужная перспектива...
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #413 : Март 18, 2012, 12:17:54 pm »
0

Соответственно случаи естественно был заявлены.На удивление наследующий год повышения не было.

Расчет выплаты или направления на ремонт брали?

Мне ценник Ингос неплохо приподнял. Направления почти два года не брал, просил рассчитать стоимость выплаты, эти суммы в минус и посчитали.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #414 : Март 18, 2012, 13:21:07 pm »
0

И тут возникает вопрос: как-то вообще можно на них повлиять? И на кого из них: сервис или РЕСО? А то с такими темпами и с их абсолютным нежеланием работать, машину я получу только к лету. Не очень радужная перспектива...
Нужно пинать и сервис - и страховую.
А также написать письмо в общество защиты прав потребителей.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #415 : Март 18, 2012, 13:36:05 pm »
0

Расчет выплаты или направления на ремонт брали?

Мне ценник Ингос неплохо приподнял. Направления почти два года не брал, просил рассчитать стоимость выплаты, эти суммы в минус и посчитали.

Направления на ремонт брали, естественно. Посмотрим, что в этом году будет - скоро опять уже страховаться надо.
ea_ea
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #416 : Март 19, 2012, 11:03:25 am »
0

Нужно пинать и сервис - и страховую.
А также написать письмо в общество защиты прав потребителей.

А на что опираться? Ведь по идее, если сроки не прописаны нигде, меня вроде как ни в чем не ущемляют. Или все таки есть какие-то временные границы, за которые они должны все сделать?
Мне посоветовали еще писать жалобу на имя зам. ген. дира страховой. Не знаю насколько это правильно, а главное результативно..
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #417 : Март 19, 2012, 11:56:25 am »
0

А на что опираться? Ведь по идее, если сроки не прописаны нигде, меня вроде как ни в чем не ущемляют. Или все таки есть какие-то временные границы, за которые они должны все сделать?
Мне посоветовали еще писать жалобу на имя зам. ген. дира страховой. Не знаю насколько это правильно, а главное результативно..
Если начинаешь "качать права" - то эти гордые птицы - ежи - начинают летать.
А сроки оговорены в Законе о защите прав потребителей.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #418 : Март 19, 2012, 12:35:33 pm »
0

Как можно пинать сервис? На Каширке машина в ремонте, сделали быстро дефектовку, согласовали... но потом - запчасти шли больше месяца - и это никак не ускорить/не проверить.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #419 : Март 19, 2012, 12:49:18 pm »
0

Если начинаешь "качать права" - то эти гордые птицы - ежи - начинают летать.
А сроки оговорены в Законе о защите прав потребителей.

Дима, а точно ли они там прописаны? Читала такую вещь, что в случае ремонта по КАСКО практически никак нельзя повлиять на страховую или сервис...Нет там, якобы, определенных сроков. Была бы признательна, если бы уточнил, в каких статьях рыть закон по поводу сроков ремонта по КАСКО.Это было бы полезно!
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 58   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

КАСКО! Полезные советы для всех.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации