Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
КАСКО! Полезные советы для всех.
Светулик:
Смушает меня это,как то все слишком просто, он сейчас оплатит наш ремонт,а дальше сам (но от нашего имени,те доверенность и все прочее) будет вести дело по каско,на сколько это удачно будет,я же в каско не вписана. Не придет нам потом из страховой счет за ремонт? Понятно что он отсудит сумму поверх стгимости ремонта. А вдруг в случае пролета он с нас затребует за ремонт или вообще кинет нас? Хотеломь бы услышать тех,у кого аналогичныеэситуации были
```XpaMoy```:
--- Цитата: Светулик от Ноябрь 18, 2015, 15:11:53 pm ---(но от нашего имени,те доверенность и все прочее) будет вести дело по каско
--- End quote ---
Может он по ОСАГО будет вести дело?
Atlant:
--- Цитата: Светулик от Ноябрь 18, 2015, 15:11:53 pm ---Смушает меня это,как то все слишком просто, он сейчас оплатит наш ремонт,а дальше сам (но от нашего имени,те доверенность и все прочее) будет вести дело по каско,на сколько это удачно будет,я же в каско не вписана. Не придет нам потом из страховой счет за ремонт? Понятно что он отсудит сумму поверх стгимости ремонта. А вдруг в случае пролета он с нас затребует за ремонт или вообще кинет нас?
--- End quote ---
Договор заключайте и читайте его условия.
Светулик:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Ноябрь 18, 2015, 15:31:30 pm ---Может он по ОСАГО будет вести дело?
--- End quote ---
Может и по осаго,но он сказал что нам по каско можно отсудить,тк в договоре некорректен пункт "лица допущеные к управлению тс" есть постановление от 2013 года на эту тему. По осаго должна сторона виновника выплачивать,тк есть пострадавшие в дтп. С нашей ск сказал можно еще неустойку и штраф стрясти.
Светулик:
--- Цитата: Atlant от Ноябрь 18, 2015, 15:47:22 pm ---Договор заключайте и читайте его условия.
--- End quote ---
Найти бы хотя бы документ или постановление где прописан такой подход к делу. Образцы договоров хотя бы.
Навигация
Go to full version