Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

КАСКО! Полезные советы для всех.

<< < (167/172) > >>

Atlant:

--- Цитата: Светулик от Ноябрь 18, 2015, 18:56:49 pm ---Найти бы хотя бы документ или постановление где прописан такой подход к делу. Образцы договоров хотя бы.
--- End quote ---
так спросите у оценщика-юриста.

sokol323:

--- Цитата: sokol323 от Август 18, 2015, 13:04:21 pm ---А не подскажете такую вещь.
Попал вчера в мелкое ДТП. 2-й участник (виновник) слинял с места ДТП. По регистратору номер вычислил. Правда 25-й регион.
Пробовал пробить по сайту РСА ОСАГО на этот номер - не выдает.
Сам застрахован по ОСАГО и КАСКО в АСК-Петербург (у которой лицензию отозвали).
Я попал?
Как я понял РСА только ущерб жизни и здоровью в моем случае оплачивает?
--- End quote ---
И несколько постов ниже.
Забыл отписаться. По окончании 2 месяцев съездил в группу розыска. Там мне сказали, что владелец авто зарегистрирован в Питере, они якобы ездили по данному адресу, там такого нет (типа резиновая квартира).
В общем дали мне постановление о прекращении дела. В нем только сказано, что моей вины в ДТП нет. Про то, что второй участник скрылся и его не смогли найти - ни слова. В общем, буду ремонтироваться за свои деньги.

Светулик:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Ноябрь 18, 2015, 15:31:30 pm ---Может он по ОСАГО будет вести дело?
[/qu
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Ноябрь 18, 2015, 15:31:30 pm ---Может он по ОСАГО будет вести дело?

--- End quote ---
ситуация сложилась такая,общалась еще с одним оценщиком,он советует делать по осаго,в случае нехватки денег на ремонт-очередной вызов НЭ,подача досудебной претензии, и еще с них компенсацию за утс взять. если надо,можно воспользоваться его слугами,в тч помощь юриста от и до.  расценки адекватные

а вот схема предложенная другим автоюристом-оценщиком,который хочет провести дело по каско. повторюсь в каско я была не вписана,полный отказ,в договоре прописано,есть пункт "лица допущенные к управлению тс" он ведет наше дело от нашего имени,оплачивает ремонт авто,а все что сверх отсудит забирает себе.  но тут подводные камни,не все так просто и гладко как думается. во первых,мы уже подали заявление на выплату страховки страховой виновника,эксперт был 16.11.,по идее скоро должны перевести деньги на счет, и тут вдруг мы решаем пойти требовать выплат по каско,нам могут врубить штраф или подать на нас в суд,тк по идее деньги на ремонт уже перечислены. во вторых,не исключено что через год-два придет регресс  на мое имя,те затребуют денег с меня. в третьих, каско на след год будет дороже,тк этот год был аварийный.

кто что скажет мне по поводу всей этой ситуации? идти  дальше по осаго?
--- End quote ---

Atlant:
Внимание Ингос с завтрашнего дня поднимает базовую стоимость по ОСАГО.

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Atlant от Ноябрь 19, 2015, 15:01:08 pm ---Внимание Ингос с завтрашнего дня поднимает базовую стоимость по ОСАГО.

--- End quote ---

все верно, кому надо в ближайшее время продлевать - звоните, сегодня можем сделать еще по старым тарифам - на 20% дешевле чем завтра!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version