Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
КАСКО! Полезные советы для всех.
Светулик:
--- Цитата: Atlant от Ноябрь 16, 2015, 17:33:46 pm ---Мда. Вам же по ОСАГО обращаться советовали.
--- End quote ---
наша ск нас запутала.как такового отказа по каско сразу не проследовало,сказали сначала авто осмотрим оценим,а там решим,каско или осаго... в итоге ничего. мляя обидно, 60.000 тр каско +17.500 осаго на год, просто так отдали? чтобы эти клуши которые сидят в офисах страховой задницы свои греть летали ???? страховая виновника выплатит мало(( будем к независимому эксперту обращаться,надо свое отбивать
Светулик:
вот теперь думаем,ждать выплат по осаго ск виновника или же стоит побадаться за каско в нашей ск? эксперт оценщик оказался еще юристом... сегодня вечером с ним встреча.
у кого был опыт при всей этой котовасии на каско пойти отсуживаться?выигрывали?долго ли длиться все это? не могу уже без машины((((((((((
Светулик:
Мдаааа,встретились с оценщиком-юристом. Предлогает нам такой вариант-он забирает наше дело,мы отвозим машину в ремонт,он ремотн оплачивает. Делом занимается сам,но от нашего имени! Все ведет сам,отсуженную сумму забирает себе. Нас это очень смущает,чудес не бывает. Или платим ему 50тр он помогает нам судиться по ка!ко,но это затягивается на 7мес- до 1 года,те машина до сих пор битая стоять будет((( или делает свою оценку ,сумма оплаты от 6 тр и по осаго нам все равно 100% стоимость ремонта не оплатят(( короче я в расстройстве
Atlant:
--- Цитата: Светулик от Ноябрь 17, 2015, 20:06:28 pm ---он забирает наше дело,мы отвозим машину в ремонт,он ремотн оплачивает.
--- End quote ---
Встречал на трассе рекламу: выкупаем долги страховых компаний (в инете наберите). Очень похоже. Почему бы и не да? А ремонтируют у ОД/по Вашему выбору или где он укажет?
Alex_G:
Ну так Вам шашечки или доехать. Я бы согласился. Юрист наверняка планирует себе отжать больше чем отдаст за ремонт.
Навигация
Go to full version