Добавлю и я в эту тему свою лепту (нетерпеливым сразу скажу, что в итоге кончилось все хорошо

).
Был у меня кузовной ремонт в Авто-Старте (отчет см. тут
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8163.0.html) и все вроде хорошо было.
Но вот спустя 4 мес в феврале собиралась на ледяные покатушки клуба и решила помыть машину. Отмыли с машины зимнюю грязь (на улице где-то -10 было) и тут на покрашенном месте проявилось бледное матовое пятно, прямо под лаком (то есть поверхность гладкая и ровная, а внутри матовое). Очень испугались и съездили в Авто-Старт, дабы выяснить, что это, да и гарантия на покраску 6 мес. Была суббота и начальства не было, посмотрел человек из кузовного цеха, очень удивился, сказал, что поразительно, надо перекрашивать и попросил приехать на неделе, когда есть начальство, чтобы было принято решение.
На неделе с 9 до 18 приехать туда не так-то просто, живу и работаю в ЮЗАО. Доехали в пятницу. На неделе была оттепель и приехали мы туда при +1 С. Помыли там машину и выяснилось, что яркого пятна-то нет, а просто на солнце под разными углами видно какую-то область, по-другому отражающую свет, а когда прямо смотришь, то все ОК... Прыгали вокруг машины с тем мастером, что видел ее в субботу, и с Цветковым А. В итоге нам сказали, что сейчас даже инженера по гарантии звать бесполезно, ведь нормально не видно (получилось, что съездили за 30 км машину помыть). Договорились, что будем "ловить" пятно и, как появится (решили, что это мороз нужен), сразу приедем. Да, ездила с любимым человеком.
В морозы пятно опять вдруг появилось. Мы его сфотографировали, но поехала я одна, т.к. мужчина мой не мог с работы отпроситься. Приехала и попросила сразу Цветкова... Сначала вышел тот мастер, что это пятно в первый раз видел, и спросил "Девушка, вы опять с пятном? А оно вам вообще надо?". Эмоций у меня на это много возникло и прямо попой почувствовала, что раз я одна, сейчас начнется... И началось... Пришел Цветков, посмотрел, сказал, что просто не знает, как это может быть, вдруг мы кислотой поливали машину (при этом лак цел, невредим и блестит), но позвал инженера по гарантии. Пришел инженер (прошу прощения, забыла ФИО, если требуется стране знать героев, то я поищу документы с ФИО), посмотрел и сразу заявил, что в перекраске по гарантии, данной Авто-Стартом, он отказывает и все. Очень грубо со мной пообщался, причин отказа назвать не смог, прост отказал. Попросила его написать письменный отказ и обязательно в нем указать на то, что он сам лично дефект данный видел (собиралась дальше писать жалобы и проч.). Мне принесли письменный отказ, но состоящий из чисто условных фраз. Попросила привести еще раз инженера по гарантии и потребовала изменить описание, указав то, что я просила. Он дописал заключение от руки, заверил подписью и печатью. Снял копию заключения себе. Уехала злая и расстроенная до слез.
Изучила ЗоПП и разные примеры соответствующих заявлений. Села писать. Пришел любимый человек и попросил не нервничать, он попробует по-другому решить вопрос. Позвонил в сервис и попросил связать с директором (к сожалению, чего-то я была просто не в курсе, кто есть Т.Д.В.). Неделю ждали, пока перезвонит директор, потом они договорились, что директор сам посмотрит проблему. В итоге при личной встрече машину осмотрели и сделали полировку. Проблема ушла и пока, тьфу-тьфу, больше не проявлялась.
Спасибо Т.Д.В., что проблему он разрешил, но ведь не понятно, почему только директор смог принять решение? Почему подчиненные, особенно инженер по гарантии, просто отмахнулся без указания причин? Тем более, от приехавшей в одиночку девушки (даже Цветков пытался в начале еще спросить инженера по гарантии, кто ж будет подписывать такое заключение, где будет написано про этот дефект, лак же цел)
Если честно, теперь мне просто страшно одной приезжать в сервис

И вообще бродят в голове сомнения, стоит ли еще туда ехать? Например, на то же ТО.
P.S. Для наглядности прикрепляю фотки с пятном (в этот раз оно было не в самом большом и ярком своем выражении). Снять в солнечный день блестящую машину было оч тяжело, так что что уж получилось...
P.P.S. Почему сразу не написала? Собиралась, но хотела дождаться итога. А когда разобрались, то очень хотелось больше об этом не вспоминать