форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Хваленный АвтоСтарт в Капотне (декабрьское продолжение)

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Автор Тема: Хваленный АвтоСтарт в Капотне (декабрьское продолжение)  (Прочитано 16082 раз)
Centurio
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

« Ответ #90 : Май 25, 2009, 21:52:20 pm »
0

стоит позвонить лично Т.Д.В.
Он мне своего телефона не давал, буду благодарен если скинет в личку.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
kyzya
« Ответ #91 : Май 25, 2009, 21:57:42 pm »
0

я понимаю что это сложно(время, деньги, нервы) но доведите дело до конца
тем самым вы поможете нам всем, покажете пример, дадите урок дилеру и я думаючто это будет важно и полезно лично для Вас, хоть и по возрасту уже не маленький
опровергнете наконец русскую традицию "махнуть рукой на то что обманули"
« Последнее редактирование: Май 25, 2009, 21:59:34 pm от kyzya »
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Centurio
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Май 25, 2009, 22:56:55 pm »
0

kyzya, правильно все пишешь, у меня такой же принцип с ГАЙцами и всяким продавцами различных товаров массового потребления (есть немало успехов на этом поприще), но хватит ли у меня духу на это случай - не знаю, опыта борьбы с халтурщиками в области автобизнеса у меня нет, возможно, займусь этим после отпуска. Но, по крайней мере, если других эта тема заставит задуматься о кузовном ремонте в АвтоСтарте (по крайней мере, гарантийном) - это уже будет не мало. Еще раз приглашаю желающих лично убедиться в похабной работе в живую, на машине.
« Последнее редактирование: Май 25, 2009, 22:59:32 pm от Centurio »
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #93 : Май 25, 2009, 23:00:33 pm »
0

Хочу все таки поддержать Centurio, его чувства мне понятны, тем более, за свои резкие высказывания в адрес форумчан он извинился.
Про качество фото могу сказать лишь одно - сделать фото глянцевой поверхности машины с дефектами не всегда просто, вживую будет смотреться по-другому. Про то, что увидел, могу сказать одно - явный косяк, но который устраняется путем проффесиональной полировки. С этой точки зрения не совсем понятна позиция Т.Д.В - минимум затрат за явную халтуру своих подчиненных.
Centurio
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Май 25, 2009, 23:09:13 pm »
0

DED, спасибо за поддержку!
Про то, что увидел, могу сказать одно - явный косяк, но который устраняется путем проффесиональной полировки. С этой точки зрения не совсем понятна позиция Т.Д.В - минимум затрат за явную халтуру своих подчиненных.

Если Т.Д.В согласится на это, буду только за, но он же однозначно настаивает только на экспертизе, утверждая, что брак устранен.
« Последнее редактирование: Май 25, 2009, 23:12:48 pm от Centurio »
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #95 : Май 25, 2009, 23:12:30 pm »
0

Да не за что, удачи в бодании!!!
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #96 : Май 26, 2009, 11:13:10 am »
0

Ох наконец то  осилил rulezz
Покажите  мне идеальный сервис-тот который никогда не косячит,всегда попадает в цвет.абсолютно идеально выполняет кузовной или любой другой ремонт.
Нет таких к сожалению :'(
Есть сервиса которые часто и постянно косячят и не признают своих ошибок и не идут ни на какой компромис sux
И в которых обман клиента ижелание наварится за счёт ремонта возведено в ранг приоритетных задач sux
Небуду их называть ,многие их знают rulezz
Но ни авто-старт ни каширка 39-ни в коем случае не относятся к  таким сервисам.
Ошибки и брак у них тоже случаются-никто от этого не застрахован ,просто у них он в разы меньше чем в других сервисах rulezz,но почти всегда представители этих сервисов адекватно и лояльно относятся к нашим клубням.
И уж точно не стоит допускать здесь откровенно хамские и оскорбительные слова к работникам авто-страта по причинам указанным выше rulezzНи тем более к одноклубникам.
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Т.Д.В.
  • Представитель дилера
  • Hero Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 22

« Ответ #97 : Май 26, 2009, 11:40:28 am »
0

DED, спасибо за поддержку!
Если Т.Д.В согласится на это, буду только за, но он же однозначно настаивает только на экспертизе, утверждая, что брак устранен.

Добрый день!

Отправил номер телефона.
kyzya
« Ответ #98 : Май 26, 2009, 11:45:40 am »
0

надеюсь следующий пост будет уже о завершении истории  :)
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Centurio
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Май 26, 2009, 12:06:29 pm »
0

Добрый день!

Отправил номер телефона.

Спасибо, если не возражаете, после недельного отпуска обязательно с Вами свяжусь с надеждой решить наконец-то этот вопрос.
« Последнее редактирование: Май 26, 2009, 12:12:30 pm от Centurio »
TGJ
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #100 : Май 26, 2009, 23:49:17 pm »
0

Добавлю и я в эту тему свою лепту (нетерпеливым сразу скажу, что в итоге кончилось все хорошо :) ).
Был у меня кузовной ремонт в Авто-Старте (отчет см. тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8163.0.html) и все вроде хорошо было.
Но вот спустя 4 мес в феврале собиралась на ледяные покатушки клуба и решила помыть машину. Отмыли с машины зимнюю грязь (на улице где-то -10 было) и тут на покрашенном месте проявилось бледное матовое пятно, прямо под лаком (то есть поверхность гладкая и ровная, а внутри матовое). Очень испугались и съездили в Авто-Старт, дабы выяснить, что это, да и гарантия на покраску 6 мес. Была суббота и начальства не было, посмотрел человек из кузовного цеха, очень удивился, сказал, что поразительно, надо перекрашивать и попросил приехать на неделе, когда есть начальство, чтобы было принято решение.
На неделе с 9 до 18 приехать туда не так-то просто, живу и работаю в ЮЗАО. Доехали в пятницу. На неделе была оттепель и приехали мы туда при +1 С. Помыли там машину и выяснилось, что яркого пятна-то нет, а просто на солнце под разными углами видно какую-то область, по-другому отражающую свет, а когда прямо смотришь, то все ОК... Прыгали вокруг машины с тем мастером, что видел ее в субботу, и с Цветковым А. В итоге нам сказали, что сейчас даже инженера по гарантии звать бесполезно, ведь нормально не видно (получилось, что съездили за 30 км машину помыть). Договорились, что будем "ловить" пятно и, как появится (решили, что это мороз нужен), сразу приедем. Да, ездила с любимым человеком.
В морозы пятно опять вдруг появилось. Мы его сфотографировали, но поехала я одна, т.к. мужчина мой не мог с работы отпроситься. Приехала и попросила сразу Цветкова... Сначала вышел тот мастер, что это пятно в первый раз видел, и спросил "Девушка, вы опять с пятном? А оно вам вообще надо?". Эмоций у меня на это много возникло и прямо попой почувствовала, что раз я одна, сейчас начнется... И началось... Пришел Цветков, посмотрел, сказал, что просто не знает, как это может быть, вдруг мы кислотой поливали машину (при этом лак цел,  невредим и блестит), но позвал инженера по гарантии. Пришел инженер (прошу прощения, забыла ФИО, если требуется стране знать героев, то я поищу документы с ФИО), посмотрел и сразу заявил, что в перекраске по гарантии, данной Авто-Стартом, он отказывает и все. Очень грубо со мной пообщался, причин отказа назвать не смог, прост отказал. Попросила его написать письменный отказ и обязательно в нем указать на то, что он сам лично дефект данный видел (собиралась дальше писать жалобы и проч.). Мне принесли письменный отказ, но состоящий из чисто условных фраз. Попросила привести еще раз инженера по гарантии и потребовала изменить описание, указав то, что я просила. Он дописал заключение от руки, заверил подписью и печатью. Снял копию заключения себе. Уехала злая и расстроенная до слез.
Изучила ЗоПП и разные примеры соответствующих заявлений. Села писать. Пришел любимый человек и попросил не нервничать, он попробует по-другому решить вопрос. Позвонил в сервис и попросил связать с директором (к сожалению, чего-то  я была просто не в курсе, кто есть Т.Д.В.). Неделю ждали, пока перезвонит директор, потом они договорились, что директор сам посмотрит проблему. В итоге при личной встрече машину осмотрели и сделали полировку. Проблема ушла и пока, тьфу-тьфу, больше не проявлялась.
Спасибо Т.Д.В., что проблему он разрешил, но ведь не понятно, почему только директор смог принять решение? Почему подчиненные, особенно инженер по гарантии, просто отмахнулся без указания причин? Тем более, от приехавшей в одиночку девушки (даже Цветков пытался в начале еще спросить инженера по гарантии, кто ж будет подписывать такое заключение, где будет написано про этот дефект, лак же цел)
Если честно, теперь мне просто страшно одной приезжать в сервис :( И вообще бродят в голове сомнения, стоит ли еще туда ехать? Например, на то же ТО.

P.S. Для наглядности прикрепляю фотки с пятном (в этот раз оно было не в самом большом и ярком своем выражении). Снять в солнечный день блестящую машину было оч тяжело, так что что уж получилось...

P.P.S. Почему сразу не написала? Собиралась, но хотела дождаться итога. А когда разобрались, то очень хотелось больше об этом не вспоминать :(
alligator
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #101 : Май 27, 2009, 00:46:02 am »
0

Прямо пятно Хамелеон. :( самое главное, что разобрались :) и так второй, более менее положительный результат по покраске и решением вопросов. Действительно  интересно, почему только после вмешательства Директора. Почему сотрудники нехотели помочь в Вашем случае. Если честно, я Туда приехал во второй Раз. Первый раз мне все больше чем понравилось! Отлично обслужили. +великолепное Отношение. и никакого вмешательсива, сами сотрудники Всё сделали просто прекрасно. Блин, а теперь вот переживаю просто потомучто, 26 дней машина у них, а запчастей НЕТ :( но впринципе пока сроки терпят,и я, прекрасно понимаю, что нельзя всё сделать за "ЧАС", но надоело ходить пешком. И потом такие вот Отчеты прочитаешь, и начинаешь думать может прощще взять денег и ехать в АРА сервис? честно говоря знаю один, там мне машину красили так там Армянин работает на покраске, покрасил первый раз не очень, так исправил за два дня, да так, что когда меряли прибором ничего не нашли вообще. хотя когда продавал машину, я честно сказал, что крыло крашенное. и даже фотки приложил. растраивает тока гарантия, вернее её потеря. И наверное  убеждение, с детства слышал одну и ту же фразу "Так чего же ты хочешь? Там же официалы красили!" а сейчас вот "АРА" сервисы нехуже, а порой и лучше Официалов. :( Но вот человеку свойственно надеятся, Я вот всётаки доверился Авто-Старту и буду надеятся что Они не подкачают! :)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #102 : Май 27, 2009, 08:23:09 am »
0

TO TGJ:
фамилия инженера по гарантии Самохвалов.. а так очень сочувствую что пришлось пережить такое отношение
TO alligator :
насчет того чтобы ехать в "нормальный" АРА-сервис, нужно как минимум знать что этот армянин в окрасочной камере более-менее шарит в этом деле (может замешать краски, соблюсти технологию).. Таких скорее всего единицы. Лично я не хочу так рисковать и вас не призываю, потому как полно и официальных всяких фаворитов и  им подобных, уже с ними проблем не оберешься..  Кстати, перекрашивал косяк все тот же человек?
alligator
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #103 : Май 27, 2009, 08:37:42 am »
0

Да, я если честно и нехочу в АРА сервис ехать. просто очень хочется верить в официалов. Да перекрашивал тот же человек. первый раз из-за покраски зимой, в камеру попал холодный воздух и краска не легла ровно появился подтек. он не заметил и позвонил мне. А когда, я приехал, то увидел это и попросил перекрасить.   Т.О Гена. Вот знаете чем меня порадовал тот человек? Да просто Он искренне извинился и покрасил в итоге, не только крыло и дверь, но еще и капот и бампер. машинка была 2003 года и как следствие сколы были. причем % пыльности был минимален. Я привозил машинку в салон так как хотел менять СИИД по трейд-ину, но они предложили смешную цену и, я отказался. но зато, я получил проверочный лист и заключение эксперта. чем несказанно порадовал покупателя. :)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #104 : Май 27, 2009, 08:45:13 am »
0

Приятное исключение из правил.
Как правило АРА-сервис это как написал выше Smooke-el
...
И в которых обман клиента ижелание наварится за счёт ремонта возведено в ранг приоритетных задач...
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Хваленный АвтоСтарт в Капотне (декабрьское продолжение)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →