Вот мой отчет.

Я так понимаю из общения с форумчанами Саратова, что только у меня есть опыт прохождения ТО в двух автосалонах: первый Поли-Авто (бывший еще тогда Покровск-КИА), где непосредственно и был приобретен мой автомобиль (на тот момент только Покровск-КИА их продовал), второй - это Элвис.
Поли-Авто (бывший Покровск-КИА): Я предварительно записался на ТО1 в определенный день и время, сначала пришлось по приезду идти в магазин за расходниками, т.е. за маслом в канистре Mobil1, воздушным и масляным фильтром двигателя, промывкой для системы смазки двигателя Hi-Gear. Оплатил ТО и расходники прямо в магазине, где продавец заранее сделал определенные отметки в сервисной книжке с печатью, уже не помню, но вроде бы сервисмен тоже сделал какие-то отметки после проведения ТО. Принес расходники в сервисную зону, в которой стоит всего лишь два подъемника. Сам заехал на подьемник, спросили есть ли жалобы, открутили защиту двигателя, просмотрели бегло днище, залили промывку, включили двигатель, погоняли чуть-чуть, слили обкаточное масло, залили новое, при этом небольшие подтеки вытирали ветошью, использовали защитную ткань, чтобы не покорябать машину, правда ткань была замусоленная и старая и не везде прикрывала кузов, приклеили наклейку от масла на корпус воздушного фильтра, поменяли воздушный фильтр, потом сделали протяжку соединений, т.е. подтянули пару болтов на креплении двигателя, притом те, которые явно видны и к ним легкий доступ, подключили компьютер, посмотрели все параметры, предложили по желанию поменять скорость, на которой при движение закрывается центральный замок, кстати за отдельную плату

, поменял. Сделали все достаточно быстро, прошло примерно 40 минут. Вроде бы ничего не забыл, хотя с тех пор прошло достаточно времени.
Элвис: Прежде чем записаться на ТО, я посетил данное заведение с другой целью. По радио услышал, что в Элвисе проходит бесплатная акция диагностики двигателя и подвески. Предварительно на нее записался, приехал и был приятно удивлен по сравнению с Покровск-КИА. Приехал, загнали на мойку, на сиденья одели целлофановые майки. По сервисной зоне, которая представляет из себя два ряда подъемников, стенд для развал-схождения, стенд для проверки подвески, машину перемещали сами. Спросили жалуюсь ли я на что-то, все проверили и посмотрели, в числе чего был глушитель, все его трубы, тормозные колодки, люфт ступичных подшипников, все сайлен-блоки подвески, подвеску двигателя, крепление рулевой рейки и т.д. Единственное, о чем я попросил сервисника, который проводил диагностику двигателя, это вернуть в исходное состояние показатель скорости, при которой срабатывает центральный замок. На это он мне сказал, что у них нет такого оборудования, способного это исправить, данный параметр он поменять не может. Но после диагностики двигателя с помощью компьютера он вернул данный параметр в исходное, оправдываясь что никогда не обращал на него внимания в диагностическом компьютере и поэтому сразу не вспомнил, что он есть. В итоге автомобиль исправен. Спасибо. В целом понравилось.
Как раз к этому моменту и подошло ТО2, которое я решил доверить Элвису, предварительно посоветовавшись с AlVladом.
Записался, приехал, помыли, одели майки на сидения, загнали в сервисную зону. Началось мучительное ожидание. Прежде чем мой автомобиль попал на подъемник, прошло порядка 1,5 часа, место было занято другой машиной, на которой проводились ремонтные работы. Сразу скажу, что попал я еще к тому же в обед, с сервисной зоны всех как смыло. Решил, что дождусь спокойно своей очереди, чтобы увидеть как все пройдет. Дождался, загнали на подъемник, сняли защиту, слили масло, новое масло заливали из не родной емкости, мне это не понравилось, видно масло заказывают бочками и поэтому оно на разлив. При этом вынули щуп и положили его прямо на кожух двигателя, где была грязь!!! Поменяли все фильтра, смазали Вьертовской смазкой все петли и замки, я попросил подтянуть ручник, все сделали.
Помимо этого познакомился с обладателем нового сида, дал ему визитку, пообщались, рассказал о своих впечатления об автомобиле, показал ему пороги, где облазит краска в районе под домкрат, он был сильно удивлен, новый автомобиль и при этом такое, пригласил инженера по гарантии, показал ему это, сходили посмотрели на новом автомобиле, который стоит в салоне, то же самое. На что инженер сказал, что ему «не нравятся такие вопросы» (дословно с улыбкой). Кстати владелец авто знаком с руководством салона.
У меня тоже был вопрос к инженеру по гарантии. Дефлектор обдува лобового стекла перестал фиксироваться в проеме слева, оттопырился вверх, видимо ослабли крепления. Сервисники помучались, потом предложили посадить на клей, на что я возразил: «разве изначально на заводе их сажают на клей», в конечном итоге, исходя из того, что этот вопрос для меня принципиален, инженер по гарантии обещал заказать данный дефлектор. Прошло больше месяца, сегодня звонил, дефлектор пришел. Спасибо, осталось только записаться и приехать в сервис, чтобы поменяли.
Возвращаемся к ТО, спустили с подъемника и теперь пришлось ждать сервисника с компьютером. Оказывается, по моим наблюдениям, что он один и на все машины. Дождался и он всеравно снова провел проверку, хотя делал это примерно три дня тому назад.
ТО закончилось. Инженер-приемщик сделал запись в сервисной книжке, я оплатил ТО, мне вручили карточку со скидкой на ТО и ЗИП.
В итоге я приехал в Элвис в 11:00, а закончилось все около 17:00.
ВыводВ целом и там и там делают на троечку со своими плюсами и минусами. Это мой личный опыт и считаю что сравнивать два ТО корректно, т. к. выполняемые работы практически идентичны. Но хочу обратить внимание на то, что раз на раз не приходиться и в следующий раз все может быть по-другому.
Вот в принципе и все, что вспомнил. Задавайте вопросы. Постарался быть не предвзятым. Фух.