Вопросы эксплуатации > Отчеты

Грамотная замена масла/масл. фильтра ДВС. Фотки.

<< < (19/20) > >>

Технолог:
ТО-2 г. Ижевск официальный диллер "Аспек авто".

Slegs:

--- Цитата: Технолог от Сентябрь 09, 2012, 21:26:19 pm ---ТО-2 г. Ижевск
--- End quote ---
упс... в профиль не лазил, а так у тебя незаполнен.

Технолог:
А что? Велком, так сказать с целью расширения географических познаний. :D

Bazilii 77:

--- Цитата: Технолог от Сентябрь 09, 2012, 20:15:28 pm ---На этом сайте есть постановление полностью. Я его распечатал и взял с собой. Но оно не понадобилось. Мне сказали, что было бы желательно сообщать о присутствии заранее, во время записи, но это не страшно. Заем дали прочитать три инструкции по ТБ и пожарную и взяли роспись за инструктаж. Потом одели на меня оранжевый жилет и каску и запустили в ремзону. Единственное условие было не заступать за жёлтую черту вокруг подъёмника (приблизительно метр от машины). Работа понравилась. Всё поменяли, протянули подвеску, проверили работоспособность кондея, что-то нашли и отрегулировали в тормозной системе. Протрясли амортизаторы на вибростенде и проверили тормоза на тормозных барабанах. Провели диагностику блока управления двигателем. Все данные выдали в распечатке.  rulezz

--- End quote ---
а сколько ТО в Ижевске стоит?

Технолог:
Фильтр салона свой привёз. И отдал 8506 рэ. 93 кэ. (масло - 1748.42; Фильтр масл. - 216,31,0; Шайба пробки - 23,28.0; Свечи зажигания - 1443,36; тормозная жидкость - 611,1; смазка - 72,75; другая смазка - 24,25; и третья смазка - 17,46. Мойка - 150; работа - 4200. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version