Вопросы эксплуатации > Отчеты
Грамотная замена масла/масл. фильтра ДВС. Фотки.
Ivan1984:
--- Цитата: Slegs от Сентябрь 09, 2012, 14:10:14 pm ---с дуру можно и член сломать.... если в голове мозги есть то выбор полезное дело.
--- End quote ---
вообще неуместно это высказывание!
Bazilii 77:
--- Цитата: an2an65 от Август 12, 2011, 20:22:33 pm ---я вторичными признаками сменили -не сменили уже не пользуюсь
постановление №290 и.... тупо над душой у мастера стою
конечно палку не перигибаю а стою чуть в сторонке и помалкиваю
но чуть что ... punish
крайний раз еще струйка тоненькая текла а он пробку пытался ввернуть
я его покурить послал
--- End quote ---
постановление №290 от кого? я то же хочу проконтролировать :-[
Slegs:
Постановление Правительства РФ N 290 "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств"
...
IV. Порядок оказания услуг (выполнения работ)
...
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
Технолог:
На этом сайте есть постановление полностью. Я его распечатал и взял с собой. Но оно не понадобилось. Мне сказали, что было бы желательно сообщать о присутствии заранее, во время записи, но это не страшно. Заем дали прочитать три инструкции по ТБ и пожарную и взяли роспись за инструктаж. Потом одели на меня оранжевый жилет и каску и запустили в ремзону. Единственное условие было не заступать за жёлтую черту вокруг подъёмника (приблизительно метр от машины). Работа понравилась. Всё поменяли, протянули подвеску, проверили работоспособность кондея, что-то нашли и отрегулировали в тормозной системе. Протрясли амортизаторы на вибростенде и проверили тормоза на тормозных барабанах. Провели диагностику блока управления двигателем. Все данные выдали в распечатке. rulezz
Slegs:
--- Цитата: Технолог от Сентябрь 09, 2012, 21:15:28 pm ---На этом сайте есть постановление полностью
--- End quote ---
да из него только 31-й пункт и нужен. Где ТО проходил? Да о том что надо при записи сообщать мне тоже говорили, но пока не пользовался услугами.
Навигация
Go to full version