Вопросы эксплуатации > Отчеты

Грамотная замена масла/масл. фильтра ДВС. Фотки.

<< < (4/20) > >>

Гена:
Спасибо за развернутый отчет, будем менять сами — ГРАМОТНО! beer beer rulezz

GSonik:
Я на старой машине вместо шприца проливал новым маслом движек, так как обычно 4л.канистры хватало за глаза, а всякая гадость вымывалась на ура.
У меня только вопрос возник -  для нового сида может не стоит промывать движек (рано), а после нескольких лет думаю стоит добавить этот пункт. Как думаете?

ССК:
А шайба нужна какая? Фирменная или обычная медная подойдёт? И где и за скока всё это можно купить?

Непоседа:
Все время интересовал вопрос по поводу шайбы.
Потому как к дилеру не езжу, а они у нас ее меняют при каждой смене масла (продают за 1$)

Спрашиваю у механика, который мне масло менял, что это за шайба такая, зачем ее дилеры меняют?
А он мне и говорит, мол она толстая, износа нет, менять смысла тоже нет.

Расскажите хоть здесь.

ССК:

--- Цитата: GSonik от Май 14, 2009, 16:37:20 pm ---Я на старой машине вместо шприца проливал новым маслом движек, так как обычно 4л.канистры хватало за глаза, а всякая гадость вымывалась на ура.
У меня только вопрос возник -  для нового сида может не стоит промывать движек (рано), а после нескольких лет думаю стоит добавить этот пункт. Как думаете?

--- End quote ---

Ну ты погорячился ..проливать движок новым маслом.. lol равноценно ещё одной замене масла..ко всему вышесказанному непременно бы добавил,что прежде чем сливать масло из движка и выкручивать фильтр,я бы для начала завёл движок -прогрел до рабочей температуры ,а потом уже всё сливал ,так было бы правильнее..да и вопрос про шайбу пока открыт..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version