форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Приобрел CEED с люком разочарован до слез

Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Автор Тема: Приобрел CEED с люком разочарован до слез  (Прочитано 15672 раз)
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

0

Мой рост примерно 172-174 см. Когда (янв. 2008) в автосалоне посидел в сиде (в то время ездил на ВАЗ-2110) подумал, что нужно заказывать комплектацию с регулировкой сиденья по высоте. В мае приобрёл SW комплектации ЕХ. С МОМЕНТА ПОКУПКИ ТАК НИ РАЗУ И НЕ ПОДНИМАЛ СИДЕНЬЕ :D Вероятно эта опция для тех, у кого рост 1,5 м. Невольно вспоминаются сетования некоторых форумчан на самопроизвольное опускание сиденья 8[. ...Но это уже другая история (ветка).
Лучше переесть, чем недоспать
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

Мой рост примерно 172-174 см. Когда (янв. 2008) в автосалоне посидел в сиде (в то время ездил на ВАЗ-2110) подумал, что нужно заказывать комплектацию с регулировкой сиденья по высоте. В мае приобрёл SW комплектации ЕХ. С МОМЕНТА ПОКУПКИ ТАК НИ РАЗУ И НЕ ПОДНИМАЛ СИДЕНЬЕ :D Вероятно эта опция для тех, у кого рост 1,5 м. Невольно вспоминаются сетования некоторых форумчан на самопроизвольное опускание сиденья 8[. ...Но это уже другая история (ветка).

у меня рост 180, приличное пузо и прочие радости rulezz
сидушка на максимуме... не знаю почему - привык... сид, по настоящему первая машина, хотелось видеть капот (когда привыкал к габаритам... хотя блин че привыкать не майбах)... дык вот головой ни куда не упираюсь, животом и коленями тоже... сидушку опускать не собираюсь, привык...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
0

хотелось видеть капот

Я понимаю, что опыт есть опыт - но вопрос - для чего видеть капот? Капота всеравно не видно, скругленный он, как бы высоко Вы не сели. Хоть не в тему, но дам совет - включите ближний свет постоянно и по размеру пятна от фар на впереди идущей машине будете видеть расстояние. Никакой "капот" не "потребуется". Немного привыкнуть - и все. К сожалению, в угоду аэродинамике ни на одной современной машине капот с водительского места не виден. Только снаружи  :)
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2009, 23:21:42 pm от Dr. alex »

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Приобрел CEED с люком разочарован до слез

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации