В инструкции к КИА Сид четко указано о необходимости
тщательной промывки днища после зимнего периода эксплуатации. А зная о том, что западный (в нашем случае - восточный) производитель глупостей писать не будет, решено было следовать указанию.
В техцентрах КИА мне сразу говорили, что мойку днища они не осуществляют. Поиски в интернете по запросу "мойка днища" давали кое-какие адреса, но только вне Москвы. Видимо, москвичи, часто меняющие машины (и, естественно, не заботящиеся о дальнейшей судьбе как железного коня, так и покупателя) не практикуют подобный сервис своего авто. Однако я нашёл дельный совет: хочешь помыть днище - ищи услугу в центрах по установке антикора. Что и было сделано.
Первый попавшийся центр по антикору я нашёл на
Кронштадском бульваре, 35 "Б". Вследствие массы приятных юношеских воспоминаний касательно этих мест (м.
"Речной вокзал") было принято решение направится именно туда. После, естественно, предварительного созвона
Честно говоря, я и не представлял, насколько это сложная, достаточно долгая по времени и важная для машины процедура! Я-то, наивный, представлял, что всё это можно проделать в мае на даче! Завалить машину на бок и спокойно, с помощью шланга для поливки огурцов, обработать дно... Какая глупость!
Процедуру осуществляли 2 человека. Киа Сид был поднят на подъемник на высоту
2 метра. Один из работников надел что-то типа армейского ОЗК и высокие резиновые сапоги. Посредством компрессора, нагнетающего воду под высоким давлением, он сперва смочил все полости днища + колесные арки, а затем принялся тщательно выбивать грязь и накопленные за зиму реагенты. Второй работник сервиса периодически осматривал днище, проводя пальцем по деталям, и указывал первому на необходимость обработки некоторых узлов по второму разу.
Затем на днище (и внутрь колесных арок) была нанесена какая-то пена. Автомобиль был оставлен в покое минут на 10. После чего человек в ОЗК опять тщательно, струей воды под высоким давлением осуществил вымывание. Из-за сильного шума, стоящего во время процедуры, я не смог там присутствовать на постоянной основе и, возможно, пропустил некоторые этапы мойки.
Итог: проделана достаточно важная процедура ухода за автомобилем. Цена удовольствия
800 рублей. Однако, учитывая добросовестность работников и то, что они работали в праздник
9 мая - я принял решение поощрить мастеров и оставил им
1100 рублей. А также, заметив их неравнодушие к музыке (в цеху громко играло радио), подарил компакт-диск с 12-ти часовой программой
"М-Радио", которую я скачал с сайта этой радиостанции
em-radio.org (далее по ссылке "автодиск"). Потраченное время на мойку - ровно
1 час. Кроме очевидной пользы от этой процедуры, есть ещё 1 плюс: мойщик днища волей-неволей внимательно рассматривает все объекты своей помывки и всегда заметит зарождающийся дефект или разрушение какой-либо детали подпольной части машины. К счастью, в моём Сиде никаких царапин, вмятин и очагов коррозии обнаружено не было
Хороших выходных!