Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

Cerato

<< < (2/4) > >>

Bestos:

--- Цитата: Pro-lexx от Май 08, 2009, 13:40:38 pm ---только что осматривал новый Серато, экстерьер ну уж оч понравился, а вот интерьер по сравнению с сидом, немного уступает, в частности отделка консоли! :(

--- End quote ---
согласен с вами!Если посмотреть рекламы которые крутили по телевизору,так там этот зверь выглядел более перспективным и солидным!Но когда я его увидел в реальном времени,без всяких там камер,мое мнение о красоте поменялось!Про функциональности не говорю.

bet32926:

--- Цитата: Pro-lexx от Май 08, 2009, 13:40:38 pm ---только что осматривал новый Серато, экстерьер ну уж оч понравился, а вот интерьер по сравнению с сидом, немного уступает, в частности отделка консоли! :(

--- End quote ---
Да не!!!и эктсерьер и ентерьер вообще супер!!!!!!!!

bet32926:

--- Цитата: papawa от Август 18, 2009, 23:45:40 pm ---а цена вообще убивает, особенно на литра в максималке за 740 тыр переваливает fire!

--- End quote ---
Действительно цена кусается!!!!!!!!!По моему он не стоит этого бабла.?????

bet32926:

--- Цитата: vsv от Апрель 28, 2009, 23:35:25 pm ---Вы правы на 100 %. Наверное возразить нечего. Могу только добавить - на днях был в салоне Киа, посмотрел новую  Cerato 2. Весьма понравился дизайн, экстерьер. Накрнец то корейская марка с помощью Питера Шрайера обретает нормальное лицо. Без обид, но не безликое обмылочное выражение предшественников, а именно лицо. Браво Киа, так держать!

--- End quote ---
Последнее время киа действительно делает успехи,только вот с ценниками что-то не в ажуре.А так вроде ничего-серьезная лайба.

Bestos:

--- Цитата: bet32926 от Январь 04, 2010, 16:28:21 pm ---Действительно цена кусается!!!!!!!!!По моему он не стоит этого бабла.?????

--- End quote ---
тоже так думаю,когда денег не так много,и они зарабатываться своим трудом...то за такую цену,можно и что-то получше выбрать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version