Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato
Cerato
vsv:
Вы правы на 100 %. Наверное возразить нечего. Могу только добавить - на днях был в салоне Киа, посмотрел новую Cerato 2. Весьма понравился дизайн, экстерьер. Накрнец то корейская марка с помощью Питера Шрайера обретает нормальное лицо. Без обид, но не безликое обмылочное выражение предшественников, а именно лицо. Браво Киа, так держать!
Pro-lexx:
только что осматривал новый Серато, экстерьер ну уж оч понравился, а вот интерьер по сравнению с сидом, немного уступает, в частности отделка консоли! :(
AlinaDiamond:
А мне очень нравится внешне серато предыдущего поколения, одна из самых красивых машин))) Новая тоже симпатичная, но в ней нет яркой индивидуальной внешности)))
papawa:
--- Цитата: AlinaDiamond от Август 18, 2009, 23:26:35 pm ---А мне очень нравится внешне серато предыдущего поколения, одна из самых красивых машин))) Новая тоже симпатичная, но в ней нет яркой индивидуальной внешности)))
--- End quote ---
а цена вообще убивает, особенно на литра в максималке за 740 тыр переваливает fire!
Hactioxa:
Сегодня первый раз увидела Новую Церато в городе в потоке, а не в салоне....
8(((сейчас все машины плохо берут: подорожали в 1,5 раза + кредиты практически недоступны (если нормальный более или менее кредит то от 30% первый взнос)
Новая черато - лидер продаж с лета rulezz
Навигация
Go to full version