Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

Cerato

<< < (3/4) > >>

sedlubitel:
а что вас цена не устраивает?Я вчера токо из салона.Такая же цена у него как и Сида СВ,в комплектации люкс.Классная машинка,вот токо багажником уступает по высоте Сиду СВ,ширина и длинна визуально одинаково,и низкий проём уж очень,че нибудь большое уже не впихнёшь

Founder:
Вон че американцам забубенили http://www.drive.ru/kia/shortnews/2010/04/05/3267930.html , мне внешне оч понравился, был бы он в России, думаю отжал бы часть клиентов у сида :) Лучше бы сид в этом ключе обновили.....

SadWolf:

--- Цитата: Founder от Апрель 05, 2010, 13:08:50 pm ---Вон че американцам забубенили http://www.drive.ru/kia/shortnews/2010/04/05/3267930.html , мне внешне оч понравился, был бы он в России, думаю отжал бы часть клиентов у сида :) Лучше бы сид в этом ключе обновили.....

--- End quote ---
В России его, думаю, не будет никогда- как и нигде в Европе- так как здесь есть Сид- глупо выпускать 2 почти одинаковые авты в одном сегменте- чтобы не было конкуренции внутри ряда.
А сид в этом ключе и обновили- в рамках нового корпоративного образа.
Задние фонари у этой новой Сераты-хэтч мне откровенно не нравятся- как на Лансере Х.

Founder:

--- Цитата: SadWolf от Апрель 05, 2010, 14:45:19 pm ---В России его, думаю, не будет никогда- как и нигде в Европе

--- End quote ---
тык там и написано что не бедет)) А мне внешне понравился больше обновленного сида...

Trigl:

--- Цитата: Bestos от Январь 05, 2010, 19:13:23 pm ---тоже так думаю,когда денег не так много,и они зарабатываться своим трудом...то за такую цену,можно и что-то получше выбрать!

--- End quote ---
Например? Что получше? Каролла, Лансер или вообще тоже Ниссан Нота которые стоят не меньше, но они уже подустаревшие и движки там 1,6 Можно еще в пример Мазду 3 привести, но опять же, машина на любителя, да и двигло там 1.6 (105 л.с. ) очень уж вялое. Или я не прав, так поправте меня.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version