Вопросы эксплуатации > Допы

Задний дворник

<< < (5/57) > >>

Koteich:

--- Цитата: shantaly от Июнь 20, 2008, 16:22:51 pm ---
--- Цитата: IRBIS_007 от Июнь 20, 2008, 15:55:02 pm ---Люди, коль тронули тему дворников, то подскажите пожалуйста, где можно купить заглушку для болта крепления переднего поводка к кузову???
Резиновый, круглый, черненький и ОЧЕНЬ нужен. :'( :'( :'(

--- End quote ---

Когда забирала машинку не заметила,что у меня его нет!подъехала в автосалон,мой менеджер мне его отдал,достав из кармана брюк :D

--- End quote ---

У меня на мойке давлением его выбило ((( где его можно купить или какая может подойти???

shantaly:
это уже сложнее... B)

SergFsa:

--- Цитата: IRBIS_007 от Июнь 20, 2008, 15:55:02 pm ---Люди, коль тронули тему дворников, то подскажите пожалуйста, где можно купить заглушку для болта крепления переднего поводка к кузову???
Резиновый, круглый, черненький и ОЧЕНЬ нужен. :'( :'( :'(

--- End quote ---

Кстати, через полгода после того как у меня украли дворники, таинственным образом пропали эти самые заглушки  8( видимо тоже кому то они понравились)! Так вот, попросил здесь на форуме представителя автосалона (г.Уфа), сообщить когда появятся в продаже, в течении месяца мне ответили: "заглушки есть, приезжайте - стоимость 60р. за 2 шт." Вообщем нада обратиться к дилеру и заказать!

Mastertip:
А у меня в Клину молндинг с переднего крыла на b3 пассате отодрали))за палтинник lol.я просто упал в осадок

Ustas:
Много всего прочитал но так и не нашёл номер заднего дворника может кто озвучит? Ещё подскажите. Пропала крышечка (или как она там) которая закрывает болт на заднем дворнике где можно взять :'(?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version