Вопросы эксплуатации > Допы

Задний дворник

<< < (57/57)

vsn:
Попал под первый ледяной дождь в Серпухове. Машина простояла на улице 2 часа, хотел очистить заднее стекло и вот на тебе, обломался поводок с одной стороны. Так что повнимательнее. Хорошо на одном из сервисов доставка на послезавтра и цена ниже Али, не буду заморачиваться с временным/колхозным  ремонтом.
Наступает зима, со всеми вытекающими...

Curopat:

--- Цитата: Curopat от Январь 25, 2019, 20:41:48 pm ---Наткнулся на универсальный задний дворник от Alca: Alca Rear Classic.
...
наличие размеров больше наших штатных 30 см. Взял себе попробовать такую щетку в размере 35 см (14").
...
На сколько ее хватит - время покажет.
--- End quote ---

Пользуясь случаем, докладываю: с января по сей день полёт нормальный, мысли о смене пока не посещали  rulezz Ну, разве что, на что-нибудь еще пошире ;) Но и 35 см за глаза. Смело рекомендую!

Curopat:

--- Цитата: vsn от Октябрь 30, 2019, 18:08:18 pm ---  обломался поводок с одной стороны.
...
Хорошо на одном из сервисов доставка на послезавтра и цена ниже Али, не буду заморачиваться с временным/колхозным  ремонтом.
--- End quote ---

Именно поводок или таки щетка? А то про поводок "с одной стороны" - что-то непонятно.
Щетку-то купить не проблема, сейчас и выбрать есть из чего...
Если действительно поводок, то по своему опыту сказал бы: хорошо не то, что быстро и дешево, а то, что это на сервисе :D Потому что сдернуть поводок с оси оказалось ОЧЕНЬ непростой задачей. На моем обычном сервисе ребята сломали свой съемник для поводков (зацепы разогнулись), пытаясь сделать это. А пробовать грубую силу отказались, потому что там вокруг стекло - ни упереться, ни стукнуть от души. Так что, хорошо бы все-таки насчет поводка ты, бро, просто описался  ;)

vsn:
Именно поводок, там достаточно хлипкая конструкция при переходе от привода к держателю щетки. У меня снялся нормально, без проблем. Открутил гайку и поддел плоской отверткой, я приготовился к худшему, но все обошлось. Поводок на сейчас 312 руб,доставка завтра. Но есть нюансы. Бывают разные щетки по толщине оси, я с этим уже сталкивался. Одна такая, которая потолще Бош, лежит без установки. Я ей прежний поводок, еще до этого, и повредил, когда пытался впихнуть через силу.

Mihail_K:
На днях задний поводок приказал долго жить. Пошарив по инету вычитал, что нам можно поставить задний поводок от ВАЗ 2111. Решил попробовать, всё встало как родное. Теперь с подбором щётки по крепежу нет ни каких проблем, обычный крючок. Щётку поставил 375 мм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version