Вопросы эксплуатации > Допы

Задний дворник

<< < (4/57) > >>

Boiler:
Давно было правда, но все равно отпишусь...
В авто-старте 150р. цена вопроса :)

SergFsa:

--- Цитата: IV.art от Сентябрь 11, 2007, 00:05:45 am ---нахрена его спёрли, понять не могу...
если он не универсальный...........

--- End quote ---

Извиняюсь что не совсем по теме заднего дворника, просто увидел больную тему! У меня сперли передние дворники, у них тоже довольно специфичные крепления, такие только на некоторых новых иномарках (в часности - Фольксваген Пассат, Шкода Фабия)! Но это же новые машины, у них и свои нормальные должны быть!!! Вот и я ни как не могу понять - НА ХРЕНА воровать дворники которые тебе не подойдут??? Совет ворам (уверен что на форуме таких - нет) - Если решил сделать Апгрейд десятки, то снимай с поводками, дольше будешь возиться, вот тут я тебя  fire!  fire!  fire! 

shantaly:
И у меня сперли!..............Уроды!!!!!!!!! :'(

Koteich:
Люди, коль тронули тему дворников, то подскажите пожалуйста, где можно купить заглушку для болта крепления переднего поводка к кузову???
Резиновый, круглый, черненький и ОЧЕНЬ нужен. :'( :'( :'(

shantaly:

--- Цитата: IRBIS_007 от Июнь 20, 2008, 15:55:02 pm ---Люди, коль тронули тему дворников, то подскажите пожалуйста, где можно купить заглушку для болта крепления переднего поводка к кузову???
Резиновый, круглый, черненький и ОЧЕНЬ нужен. :'( :'( :'(

--- End quote ---

Когда забирала машинку не заметила,что у меня его нет!подъехала в автосалон,мой менеджер мне его отдал,достав из кармана брюк :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version