Еду...КакХочуНу вот хоть убей меня, но не верится что КМР в этом вопросе "ломается" как девочка... Там сидят умные люди - и заниматься такими делами врядли будут! Ты уверен что именно твой случай подпадал под гарантию? Или за 50 000 км ты измочалил стойки в лоскуты...
А как мой случай может не попадать под гарантию,если из подвески такой грохот стоит-хоть святых выноси. Ни ударов ,ни погнутостей на стойках нет. Тем более они громыхают ОБЕ,а не одна. А насчет пробега,я уже писал,у некоторых стойки начинают греметь еще намного раньше. До 30000. Так что я еще долго на них проездил. Вот например задние аммортизаторы у меня застучали тысяч так на 6-8. Поменяли по гарантии еще прошлым летом. А мой тесть уже больше 20000 отъездил на своем СИДе и ничего. тихо пока.
А ты не спрашивал письменный отказ у дилера? В нем он должен сослаться на причину отказа....
А давайте флеш-акцию устроим! Я с удовольствием повешу надпись на машину! Пусть люди знают какова на самом деле гарантия на KIA!
нет письменный отказ я не спрашивал. Если и соберусь его спрашивать,то не на Каширке 39,а в каком нибудь другом сервисе. С К.Д.В. мы в хороших отношениях,и я не думаю что он стал бы мне врать. Все таки думаю это К.М.Р. потихоньку решила все же опрокинуть нас. Доверия к ним уже нет
Ну что? Седой что-то про возможное решение проблемы говорил. Ждём и если начнут нас прижимать- откроем тему и устроим флеш моб?
Согласен КАШИРКА 39 тут сама заложник - ведь они честно меняли стойки по гарантии а теперь влетели... Слушай, ну если не в напряг - попробуй получить отказ где нибудь... А мы его в "честный фейс" КМР пошлем...
Я тебе ссылку на тему дал. Блин,несколько человек поддержало,но не отписываются.
если завтра К.Д.В. мне скажет,что гарантии не будет,поеду в другой сервис и попробую там получить письменный отказ