MAX520 поди постарался...
Всем привет! Я ни в чем не посторался
разве что оказался прав во всех этих спорах. Тем кому заменили стойки стабилизатора по гарантии, скорее всего эти заказ наряды не акцептуют 100%. Ни хочу ни с кем ругатся и что то, кому то, опять доказывать, время все равно показало то о чем я и говорил, я не скажу што, я просто счастлив или еще что то, я на самом деле соблюдал политику КМР и все. Что касаемо ZIMA, тут на самом деле все вышло хреново по отношению ко мне со стороны КМР, они мне просто не ответили на письма и все, ну и ладно решим вопрос своими силами дабы не тратить время на суды и т.д., но не потому что я не прав и сразу проиграю дело, тут достаточно одного ньюанса, сохранились например у ZIMA стойки которые он заменил, даже если сохранил он никому не докажет что это именно они, и все вопрос будет закрыт однозначно. Так что на будущее дам всем Вам один хороший совет, если собираетесь судится опечатайте эти детели и поставьте на них печать диллера и потом идите в суд, а далее месяцев так через четыре после первого заседания, (где суд обязательно предложит мировое соглашение), на экспертизу по
естесственному износу. Да и вопрос с пивом остается открытым, или Вы не согласны? Хотя я его на самом деле не пью. Всем удачи! Да кстати один момент, в пятницу да и вообще я никого нового письма от КМР не видел, посмотрю в понедельник!